СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Всего лишь ОДИН иуда-предатель, может похерить старания десятков-сотен людей с благими намерениями. Тысячелетний опыт никого, ничему не научил.
- Реклама
Правильно озвучено. Что такое сотни тысяч на фоне десятков миллионов трудящихся...rl55 писал(а):вклад зэков в "создании экономики страны" сильно преувеличен...
На путинском радио "Вести ФМ" было озвучено...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
А еще сильно преувеличено количество политзаключенных участвующих в великих стройках. Каналы копали воры, убийцы и различного ранга гопота. Кого это собственно не устраивало?rl55 писал(а):вклад зэков в "создании экономики страны" сильно преувеличен...
И кого такой расклад не устраивал бы сейчас? Госдеп не одобряэ?
У некоторых заканчивается бочка варенья и корзина печенья 
Добавлено after 13 minutes 42 seconds:
Добавлено after 13 minutes 42 seconds:
Об этом надо спросить царя-тряпку, Николая II - зачем он это всё замутил ?HariusHek писал(а):Гражданская война, людские и территориальные потери, разрушенная экономика, преследование по классовому признаку - это прогресс?
Миф о том, что социализм у.мер. Пример успешного современного социалистического общества. Апологетам капитализма на заметку.FAKIR писал(а):HariusHek писал(а):Спойлер
Гражданская война, людские и территориальные потери, разрушенная экономика, преследование по классовому признаку - это прогресс?Теперь этот прогресс продолжается лишь в Северной Корее. На Кубе уже начались перемены.
Не надо путать современный социализм с Ленинской большевистской системой.Мухнун писал(а):Миф о том, что социализм у.мер. Пример успешного современного социалистического общества.
Для всех государств, сохранивших до сих пор подобного рода идеологию, характерными являются сразу несколько особенностей. Они значительно отошли от идей классического социализма и предполагают возможность существования у граждан частной собственности
Источник: https://visasam.ru/emigration/vybor/soc ... trany.html
- Реклама
А я поддержу другое мнение.FAKIR писал(а):Прав Путин - поддерживаю его мнение.
Гениальный ответ правому Путину:
Как предать своих дедов, матерей и отцов.
Сильно сказано!
А Путин, наверняка, своей статьей потеряет значительное число своих поклонников. Те теперь к Прилепину побегут...
Еще один попробует поэксплуатировать пользующиеся пока спросом у народа социалистические настроения и потом этот народ так же кинуть...
А Путин, наверняка, своей статьей потеряет значительное число своих поклонников. Те теперь к Прилепину побегут...
Еще один попробует поэксплуатировать пользующиеся пока спросом у народа социалистические настроения и потом этот народ так же кинуть...
Вся идеология Путина сошла на критику украинцев? Странно это.
История историей, а содержание собственной идеологии (философии) в чем?
"В карете прошлого далеко не уедешь". Идеология должна быть устремлена в будущее.
История историей, а содержание собственной идеологии (философии) в чем?
"В карете прошлого далеко не уедешь". Идеология должна быть устремлена в будущее.
Не говори..даже у американцев есть идеология "Свобода" и "Независимость",вчера фильм смотрел Армагеддон,я плакалЪ!
А у нас непонятно чем гордится,разве что прошлыми достижениями и то стараются в грязь их втоптать..
А у нас непонятно чем гордится,разве что прошлыми достижениями и то стараются в грязь их втоптать..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А где же патриоты России?
Первый раз читаю сплошную критику президента России.
Где Gnat и другие патриоты своей родины?
Была даже тема "Я уважаю своего президента".
Любовь Беларусов к Путину тоже погасла, так как он поддерживает бессменного Лукашенко.
Первый раз читаю сплошную критику президента России.
Где Gnat и другие патриоты своей родины?
Была даже тема "Я уважаю своего президента".
Любовь Беларусов к Путину тоже погасла, так как он поддерживает бессменного Лукашенко.
А чем высказавшиеся выше не патриоты России? 
И кто Гната назначил им?
Родина раньше у нас была одна, а теперь пошло деление на правильных и неправильных патриотов...
И кто Гната назначил им?
Родина раньше у нас была одна, а теперь пошло деление на правильных и неправильных патриотов...
Последний раз редактировалось rl55 Пн авг 02, 2021 17:45:57, всего редактировалось 1 раз.
А почему тогда тех, кто не поддерживают Лукашенко не называют здесь патриотами Беларуси?rl55 писал(а):А чем высказавшиеся выше не патриоты России?
И кто Гната назначил им?
Мы уважаем Лукашенко! 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Почитайте посты Gnata и всё будет понятно.rl55 писал(а): кто Гната назначил им?
Добавлено after 1 minute 39 seconds:
В Беларуси точно так же...rl55 писал(а):а теперь пошло деление на правильных и неправильных патриотов...
Лукашенко вляпался в новую историю со спортсменкой Тимановской в Токио и получит новые санкции.
Немого соли на перец:
"Что собой представляет оставшийся состав чекистов? В большинстве случаев это малокультурные люди. Как правило, они загружены с головой оперативными делами, почти совершенно не берут в руки книги, не читают не только политической и экономической литературы, но даже редко читают беллетристику. Кстати сказать, общее, что бросается в глаза среди чекистов, это пренебрежительное отношение к чтению, к культуре, к знаниям. Особенность чекистской среды, плюс вся сумма их воспитания отражается и на бытовых условиях чекистов. В подавляющем своем большинстве чекисты — это замкнутая среда и в быту их имеются массовые случаи «буржуазности». Достаточно сказать, что жены чекистов стали буквально нарицательным именем"
кто думает, что это антисоветчина- те не угадали
Это отрывок из письма " ЖЕЛЕЗНОГО НАРКОМА нквд" ежова Сталину 1935 год
"Что собой представляет оставшийся состав чекистов? В большинстве случаев это малокультурные люди. Как правило, они загружены с головой оперативными делами, почти совершенно не берут в руки книги, не читают не только политической и экономической литературы, но даже редко читают беллетристику. Кстати сказать, общее, что бросается в глаза среди чекистов, это пренебрежительное отношение к чтению, к культуре, к знаниям. Особенность чекистской среды, плюс вся сумма их воспитания отражается и на бытовых условиях чекистов. В подавляющем своем большинстве чекисты — это замкнутая среда и в быту их имеются массовые случаи «буржуазности». Достаточно сказать, что жены чекистов стали буквально нарицательным именем"
кто думает, что это антисоветчина- те не угадали
Это отрывок из письма " ЖЕЛЕЗНОГО НАРКОМА нквд" ежова Сталину 1935 год
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Как точно подмечено,это и на нынешнее время перенести можно.. 
Можно подумать, что вы знаете образ жизни, образование современных фсбэшников?Piter736 писал(а):Как точно подмечено,
В 1935 году о каком образовании чекистов можно говорить? Это были простые рабочие парни и крестьяне.
Имею ввиду нынешних,бывших.. 
а что- много знакомых есть?
я вот ЛИЧНО знал двоих...милейшие лейтенанты...уже поди майоры
я вот ЛИЧНО знал двоих...милейшие лейтенанты...уже поди майоры
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)