[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264290#p4264290"]А я другой вещь скажу,Херойствовать за тысячи километров,постя фотки леек,камней,стульев,и реально свои слова подтвердить,разные вещи... Пока что до сего дня,я от поверивших в себя дедушек не бегал,не падал,памперсы не одевал,итд,итп [/uquote] Так я боксом занимался, рукопашным боем, реакция на движение, даже на попытку движения в мою сторону... старший сын попробовал разок в шутку ударить, у меня рефлекс так сработал, что у него весь вечер рука болела.
Меня можно избить только пьяного.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264290#p4264290"]Херойствовать за тысячи километров,постя фотки леек,камней,стульев,и реально свои слова подтвердить,разные вещи...[/uquote]
та да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
геройствовать тебе с оглядкой против власти и путина это не митинг организовать.
попа то не каменная да?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264295#p4264295"]Меня можно избить только пьяного.[/uquote]
не раскрывайся перед реальным врагом!
тебя этому разве у летучей мыши не обучали?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264297#p4264297"]Да они сами сдохнут скоро,биология поможет [/uquote]
так другие место займут.
и вновь тебе скулить о том что все очень плохо.
Добавлено after 1 minute 21 second:
да кстати ручной тигр ключевое слово "скоро" а "скоро" это в каком году?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264296#p4264296"]не раскрывайся перед реальным врагом!
тебя этому разве у летучей мыши не обучали? [/uquote] Ему моих навыков не достичь, он слишком ленивый.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
я вот предполагаю что это твое "скоро" продлится в одном лице еще минимум 6 лет.
к тому времени тебе и твоей подруге будет 41 год...
для женщины это почти отцвела.
правильно у тебя нет будущего в путинской россии!
я вот предполагаю что это твое "скоро" продлится в одном лице еще минимум 6 лет.
к тому времени тебе и твоей подруге будет 41 год...
для женщины это почти отцвела.
правильно у тебя нет будущего в путинской россии! [/uquote]
У меня и путенскай России нет,все нормуль
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264305#p4264305"]У меня и путенскай России нет,все нормуль [/uquote]
а чего тогда скулишь постоянно "путинуходи"?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264283#p4264283"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264273#p4264273"]А если обратка прилетит с мнением согласишся?[/uquote] Тихра, вот я тебе один умный вещь скажу тока ты не обижайся: ты же только на меня замахнуться подумаешь, я тебе врежу так, что тебе памперсы до конца твоей, недолгой после этого жизни, надевать придётся. С помощью тихрицы, если не бросит, сестры или папы. Так что никаких "обраток" от тебя не прилетит, можешь о этом забыть. [/uquote]
Васёк, а адвокат отрабатывает свои дивиденды... помнишь про него?
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264310#p4264310"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264305#p4264305"]У меня и путенскай России нет,все нормуль [/uquote]
а чего тогда скулишь постоянно "путинуходи"? [/uquote]
Та где ты такое нашел? Я вот седня пошел пешочком пройтись прогуляться по району,на улице +28,солнышко,тепло,дома ждёт прохладный пивчанский,впереди годная работа... И я по твоему о каком то пу должен думать?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264321#p4264321"]И я по твоему о каком то пу должен думать? [/uquote]
это временно!
скоро россии капец как казал госдеп...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264330#p4264330"]абы мэнэ никасаласъ [/uquote]
ты где живешь в россии?
то-то!
тебя самого первого коснется а я с полуострова еще успею понаблюдать как ты будешь помирать.
Во кстати,пару дней назад захожу в светофор,смотрю (ну не в первый раз вобщем видел) свинота по 185рэ,расфасовано пакетами по 3-8 кг,порублено частями туши,мясо вроде как мясо,на вид обычное... Но суть вопроса в том,что у нас скупщики берут от 200 рублей,в это и копыта,и бошки,и кишки входят...
Один знакомый предположил что светофор скупает падаль
Есть у кого мнения,как это возможно в сегодняшней России?
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4264224#p4264224"]Скучно тут у вас совсем стало и безнадежно...[/uquote]
Я тоже что-то не понял, ты тут сам развеселиться хочешь, или нас повеселить?
Или свою хроническую дипресуху излить?
Поплакаться в жилетку, поискать собутыльника по вебке?
Я уже с таким сталкивался, мне уже предлагал один клоун устроить
ночью видеоконференцию с пузырём и пустопорожней болтовнёй всю
ночь на пролёт.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264334#p4264334"]Есть у кого мнения,как это возможно в сегодняшней России?[/uquote]
мнение только одно.
пока будет необузданная частная лавочка тебе спокойно продадут говно в блестящей золотом и серебром упаковке.
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
да и вообще ручной тигр чему ты удивляешься?
в мире все возможно и не только лишь в россии.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4264342#p4264342"]но некоторые вещи именно свойственны/не свойственны России [/uquote]
ты не прав!
любая херня что происходит в россии есть и где либо на западе.
проверено.
вот любая!
Добавлено after 1 minute 55 seconds:
хочешь тухляк купить в германии или в штатах да пожалуйста ноу броблэм ты его там купишь!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4264296#p4264296"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4264295#p4264295"]Меня можно избить только пьяного.[/uquote]
не раскрывайся перед реальным врагом!
тебя этому разве у летучей мыши не обучали? [/uquote]Какой нах, реальный враг!? Гомосеки трамвайные! Хариус может быть слегка выпимшы только после третьей литры, и то закусив змеей и обсосав ее ядовиты зубки.
И вообще, меня всегда поражало животное отношение этих недоумков - если человек с ними по хорошему - значит слабак.
Processor not found. Loaded software emulation ......