ГазПром - мечты сбываются даже у котов?DrAl писал(а):
Почему вы любите кошек?
- Реклама
если на край ванны полить немного моментального клея, любой ком может стать терпеливым

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Не, он там переступает, а значит не приклеен!oleg63m писал(а):..немного моментального клея..
Скорее всего котег просто ранее зашуган, этим злобно-бородатым нохчей.
Котэ наверняка раньше люлями огребался, вот и стоит боясь шелохнуться лишний раз.
- Реклама
От кота зависит. Попадались на ютубах ролики, где коты с удовольствием плескаются в ванной.
Мой зверюген залазил в ванную, требовал налить воды примерно на сантимов пять высоты и опосля чего ложился там дрыхнуть.
А ещё, обожал зимой в снег зарываться.
А ещё, обожал зимой в снег зарываться.
Семь бед, один Reset.
Такие коты редкость.
Вообще, они все с уникальным характером. Наш котяра, когда караулит мышей во дворе, на дождь внимания не обращает. Только потом уже приходит промокший и продрогший отогреться и наесться.
Искусство общения было до нас.
мне не на ютубах попадались. был кот, который сам в воду лез с удовольствием. бывало вечером налью в чашку воды, ноги помыть, а он тут как тут, уже по брюхо в воде стоит. Это как приучить с детства.Dr. West писал(а):Попадались на ютубах
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Весьма грамотное решение по изготовлению временного "редуктора" давления воды на язык, а так же уменьшение дебета подачи.
для полного счастья кроме этого еще бутыль3 литровый нефильтрованного пива, только не порошкового, а заводского, рядом не помешал бы

Интересно, почему коты во сне стараются остаться в контакте с человеком? Или лапой, или спиной прижмётся, в крайнем случае - хвостом... Вчера вот носом уперся в руку с такой силой, что аж рука затекла...

Эээ... Ты наверное, имел в виду 3 литра не фильтрованной валерьянки ?oleg63m писал(а):для полного счастья кроме этого еще бутыль3 литровый нефильтрованного пива, только не порошкового, а заводского, рядом не помешал бы![]()
Он тёплый.As писал(а):почему коты во сне стараются остаться в контакте с человеком?
К тому-же, {КМК} некоротым котам нужно ощущать хозяина рядом чисто для психологического комфорта.
Он знает, что в отличие от улицы - может спокойно уснуть, и его не акусит собака или тирг (хозяин рядом, он её прогонит).
Наш Семён часто приходит ко мне в комнату спать около меня.
И всё время прижимается хребтом к моей ноге или животу.
Вот и мой сиам так же, всегда только в ноги ложится и так, что бы хребтиной обязательно надавить на ногу. Лежит сверху на одеяле, а мне приходится ногами под одеялом его как бы "объезжать", дабы не тревожить.Андрей Бедов писал(а):И всё время прижимается хребтом к моей ноге
А вот вторая коша черепашка - никогда, ложится на краю кровати за досягаемостью ног так, что бы никто её не тревожил. Но вот что странно, когда я имитирую тонкоголосое мяуканье котят, то она прибегает хоть откуда и ложится прям рядом, даже разрешая подсунуть руку под неё. Но полежав так 5-7 минуток, обязательно свалит дрыхнуть где-нить отдельно: на подоконнике, на котодомике, или на краю кровати. И она почему-то с детства сильно боится ветра, грома, ливня и прочей не погоды, сразу ползком тарится в домик, или в ванной за раковиной отсиживается пока всё не кончится. Прям вот такая бояка с детства, хотя давно и не молодая.
Рыжий у меня тоже любил в ногах спать... А вот последний кот привык "ближе к людям" - пока был маленьким, спал у меня на пузе, а теперь вырос, целиком не помещается и сваливается - приходится устраиваться рядом... 
А почему коты пиво не любят?
Даже, категорически отказываются. 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!