CoreXY писал(а):А можно я?
разрешаю. адвокатов у США развелось - ужас! то ли самое забитое существо на планете, то ли наоборот, суперкрутой преступник... иначе откуда и зачем столько адвокатов?
ручнойтигр писал(а):Вопрос лишь в его нужности для России. Если они за что не в ответе,вместо него можно посадить любого дрыгу.
Скажем так: Путин слаб как руководитель- не в силах он (вместе с особо приближенными) влиять на руководителей ниже себя,они болт ложили на то что он там говорит
вот ты сейчас видишь Байдена в США - вот это на самом деле "дрыга", которая ничего не решает, слаб, как руководитель и не в силах что-то сделать. слава богу, с Путиным пока не так...
CoreXY писал(а):Ты не выводы давай, а цепочку, как ты к такой мысли пришел.
цепочку я для слабых умом даю, а для тебя, как уже говорил, не буду. ты и сам можешь додуматься, если начнешь исследовать факты, а не готовые ответы из "источников" озвучивать.
Россия не страшна в том плане, что от неё надо избавиться, как от угрозы (если не считать ЯО, как ты хотел). Россия слишком велика, чтобы владеть сама собой - всем владеть должны США, и это единственная причина, по которой конца попыткам развалить Россию не будет.
CoreXY писал(а):Важно то, что в 70-е китайцы были страсть как ленивы и глупы (как Ручнойтигр, или я), вот и выпускали стали по 70 грамм на китайца в год.
это вот ты сейчас придумал, или надоумил кто? китайцы всегда были очень себе на уме, и очень трудолюбивы. и то, что их государство сделало для "скачка" напоминает то, что сейчас пытается сделать власть с Путиным во главе - надо скакнуть после "нырка" в перестройку... только скакнуть можно не с такими, как ты с ручным животным, вот и не выходит, как у китайцев...