РобертНСК писал(а):спасибо за табличку. для какого сопр 0.3 или 0.17. и чем мерять напр? если осцилом, то амплитудное? если тестером то F высокая.
Конечно для 0,17Ом Напряжение меряется спокойно тестером
http://video.mail.ru/mail/techniks_evge ... deo/1.htmlu-100 писал(а):Один из тутошних тусовщиков, я думаю он себя узнает, на форуме электриков утверждал обратное и применение 500вольтовых транзисторов в обратноходе для него в порядке вещей.
моя последняя история - специально для питателя Электровозовского ПА прикупил 800вольтовые транзюки - несколько раз попалил чуть не всю плату - поставил 600В - даже тёплым не становится!

- перемаркер никакими внешними факторами выявить не удалось И везде (что не попадается под руку) ставлю 500 вольтовые
так как имею большие партии сего товара (неоднократно проверенного!) - Это только моя беда и никого ни к чему не принуждаю и ничего не утверждаю!
Заметьте - Роберту я не советовал какие либо транзисторы! Так как силу косого не делал а не попробовав не трещу!
РобертНСК писал(а):хочу три тр- ра впаралель. говорят не так просто. росто рскидать по радиатору и соеденить проводами.(в базы резистор) НЕЛЬЗЯ. почему? и как быть.
Я вот так параллелю! А заодно форсированный кулерок и запараллеленые диоды - хочу небольшой по габаритам двухтакт сделать!

Последний раз редактировалось
DGEC Вс авг 14, 2011 20:53:02, всего редактировалось 1 раз.