что делать !?...Что делать !? - ставь 64 битную ОСА. Г. Лукашенко. писал(а):Что мне делать срочно скажите бл!!!!!!!
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Ср дек 10, 2014 19:49:06, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
С уважением, Дмитрий.
А я смогу шить телефоны и контролёры через ком и лпт если поставлю вин7х64 ?
Та да! 64-битную надо, чтобэ всю память увидеть.
Чем не устраивает?
Это почему?А. Г. Лукашенко категорично писал(а):Семёрку не предлагать!..
А вот надо поставить и попытаться. А не гадать.А. Г. Лукашенко. писал(а):А я смогу шить...?
- Реклама
А. Г. Лукашенко а вообще - чем тебя 3 гига ОЗУ не устраивает ?
С уважением, Дмитрий.
Ладно поставлю 2 по 2 в дуал и соберу ещё один комп на той красной материнке атлон х2 3600+ 8600Gt
только клавы нет нормальной на второй комп, половина кнопок не работает как её починить подскожите срочна!!!

только клавы нет нормальной на второй комп, половина кнопок не работает как её починить подскожите срочна!!!
Ну, думаю, тут больше в разрешении делоAs писал(а):У меня на Атлоне тоже нынешние кодеки притормаживают - они сплошь оптимизированы под новое железо...Можно решить проблему, поставив видеокарту с поддержкой декодирования видео, вместо интегрированной...
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Во что без Ваньки тема превратилась... 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Разбери помой клаву (кнопки отдельно в мыльном растворе) - а лучше купи новую самую простую...благо стоят не дорого.А. Г. Лукашенко. писал(а):...только клавы нет нормальной на второй комп, половина кнопок не работает как её починить подскожите срочна!!!![]()
С уважением, Дмитрий.
У меня тоже End Ятоже аудиофилdiman_d писал(а):Не заменит. У него вся синяя изолента ушла на Hi-End усилительА. Г. Лукашенко. писал(а):Изоленту замените на синюю будет работать отлично!.
Это тот самый усилитель из этой темы http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=107301
Обсудм!!!

Уже заплакали без меня. Ахахаоохохоох. Но мне пока нечего спросить и обсудить. Ждите...
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Скоро Ванька будит чото спрашивать. Апсуждаим, господа! Делаем ставки!
Ты адресок бы кому нибудь чирканул, может медицина тебя еще сумеет спасти?А. Г. Лукашенко. писал(а):Ятоже аудиофил![]()
![]()
Обсудм!!!
https://www.google.by/search?q=%D1%82%D ... d=0CCgQsAQMartin76 писал(а):Таблетки для памети закончились, а рецепт потерял, теперь я не помню ни как они называются, ни где их нада покупать)
Спаял очередные два транзистора?Dr. West писал(а):Скоро Ванька будит чото спрашивать. Апсуждаим, господа! Делаем ставки!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Я вот вспоминаю, у Ваньки был электрофон "Мелодия-103", с колонками... Куда он его дел? Неужели выменял на обосраную Надю?
Если бы он его хоть раз послушал - не расхваливал бы свою сортирную радиолу... 
r][/quote]
Любую лампу, хоть настольную ...
При превышении напряжения на один процент, ресурс лампы снижается на десять процентов.
На два - на двадцать. Поэтому и надо именно 6,3 в.
Меньше не так плохо, но падает эмиссия катода. Оно вам надо?
Любую лампу, хоть настольную ...
При превышении напряжения на один процент, ресурс лампы снижается на десять процентов.
На два - на двадцать. Поэтому и надо именно 6,3 в.
Меньше не так плохо, но падает эмиссия катода. Оно вам надо?
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
В армии нас кроссами замучили бегать по взлетной полосе аэродрома, а я жил прямо в кунге радиостанции Р-1406ф1 писал(а):При превышении напряжения...

Когда передавали, что бы явился на кросс, то говорил, что не могу, т.к. ремонтирую радиостанцию и все это хорошо "пролетало", пока командир взвода не решил проверить. Вот тут я "погорел"
После этого я решил подстраховаться и сжечь у лампы накал, что бы при случае просто воткнуть её в радиостанцию. Помню попалась 6Э5П. На радиостанции был огромный аккумулятор на 12 вольт для аварийного питания. Я подключил накал лампы к этим 12 вольтам. 6Э5П загорелась просто как осветительная лампочка, но "нихрена" не сгорела и я поперся бежать кросс.
Дёргай ты кашак ебаный атсюда, мы тута эту ветку зафрахтавали без тебяИван83 радиолюбитель писал(а):Уже заплакали без меня.