Slabovik в жопу отсюда со своими школами Я тоже могу несколько раз постить одно и то-же.
90% пишущих знают правду о плоской земле, но скрывают всякими дебильными постами.
А тут тема о плоской земле.
Upgrader, так это ж азимутальная карта. Её ж с любым центром можно нарисовать - вот, например, с отсчётом от Екатеринбурга:
Эта карта как раз и подразумевает Землю в виде шара...
Вы что, прям совсем-совсем не радиолюбитель?
[uquote="r9o-11",url="/forum/viewtopic.php?p=3501611#p3501611"]Эта карта как раз и подразумевает Землю в виде шара...[/uquote]
Земля была шаром, но после ядерной войны 1780-го года шар спустился и оболочка образовала плоскость.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответ долбоящерам!
Как измеряют расстояние до Солнца!
P. S. вот вместо того, чтобы двигать науку вперёд, некоторые учёные вынуждены тратить время на то, что доказывают дебилам, что дважды два - четыре.
Хотя нет, на самом деле они показывают умным людям, что среди них есть дебилы, верящие в бред.
Просто чтобы масштаб бреда не достиг критической массы.
Поскольку дебилам всё равно ничего не докажешь.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3503777#p3503777"]а САМ в телескоп глядел?[/uquote]Глядел, глядел. И даже не в телескоп, а обычный фотоаппарат суперзум - его вполне предостаточно чтобы увидеть все то что показано на видео. Что еще раз подтверждает факт о расстояниях.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3503777#p3503777"]ты хоть комментарии читал, сраномыслящий...[/uquote]Ты хоть в унитаз рукой залазишь? Я в говно не лезу.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3503892#p3503892"]Не, она есть. Только не такая как на карте
А чья она будет - тот и первым возможно откроет выход за край земли. Все это важно.[/uquote]
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3503840#p3503840"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3503777#p3503777"]а САМ в телескоп глядел?[/uquote]Глядел, глядел. И даже не в телескоп, а обычный фотоаппарат суперзум - его вполне предостаточно чтобы увидеть все то что показано на видео. Что еще раз подтверждает факт о расстояниях.
Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3503777#p3503777"]ты хоть комментарии читал, сраномыслящий...[/uquote]Ты хоть в унитаз рукой залазишь? Я в говно не лезу.
Добавлено after 1 hour 8 minutes 34 seconds:
[/uquote]
Я в говно не лезу.....да-уж...ты и так в нём поуши