МЯЯЯУ!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
тогда я буду мучаться от запаха электролита (наверное) не знаю, вдруг рванеть? 
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Ты замкнул + каждого капа на его -. Они рванут сто пудов!
но и на + тоже? а если убрать перекрестные линии, что будет?
ток идет по пути наименьшего сопротивления. так что не известно.Ты замкнул + каждого капа на его -.
- Реклама
я тут решил блочёк питаньца собрать из компового бп
не подскажите какой фирмы надо купить чтоб именно на 494 микре был ?
не подскажите какой фирмы надо купить чтоб именно на 494 микре был ?
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
да я плату новую делать нехотца 
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Ты коротишь 2 параллельно включенных кондера.
ааааааааааааа
ну корочу.
исе будет-то?
исе будет-то?
КЗ 
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
ну КЗ, и что!?!?! ыыыы загорятся допустим провода толстые. а капы взорвуться?
Если так хочется чтоб взорвались зарядите их большем напряжением, а если они полярные то можно и в розетку засунуть, если хотите конфетти и серпантин

оооонет! только не радикал фото!!!!! не смей постить эту гадость!!!!!

Что есть гадость конкретно? Пользуюсь к чему привык.smihan99 писал(а):оооонет! только не радикал фото!!!!! не смей постить эту гадость!!!!!![]()
![]()
до тебя не доходит, что рекламмы много!?
и баннеры всплывающие!
http://savepic.su/index.php --- вот что надо юзать!
http://savepic.su/index.php --- вот что надо юзать!