Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Murlock писал(а):у меня есть аффторские свидетельства, разумеется в соавторстве. и не одно.
во во у него есть аффторские
Это у него по пиву!!! :))) :))) :)))
кег с прокисшим дерьмом ты, а не соавтор :kill:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Наслаждайтесь результатом.
Использую свой опыт и знания и при скотском капитализме, продавая их почти за бесценок, как и весь русский профессорско-преподавательский состав ВУЗов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):.....как и весь русский профессорско-преподавательский состав ВУЗов.
Что, Колюня, инородцы подсиживают? Доцентом стать не дают? :wink:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Veratrol писал(а): Дайте ссылку на мой пост, где меня "жрет жаба"..
Читайте всю свою длинную бредятину и найдете её как "ссылку на пост, где "жрет жаба" вас.
Мало того, Колюня, что ты убогий специалист, так ты еще и дурак, прости Господи... :facepalm:
Я, конечно, не горный инженер и дать заключения по твоей галиматье не могу (спасибо, есть кому), однако такой как ты "ученый" просчитывается на раз любым человеком, который имел мало-мальский опыт работы в советских НИИ...
Ты - типичный совковый карьерист. Кандидатскую ты защитил, исключительно чтобы поиметь в легкую бабла в то время, когда только за корочки ВАКа при минимальной должности (снс) и не напрягаясь можно было получать зряплату в 300...350 рублей, а с учетом надбавок и при некоторой интриге за должность начальника низшего подразделения и до 400...500 рублей. Дабы свои честолюбивые помыслы реализовать нужно иметь публикации или АС. публикации вещь опасная, поскольку очевидно публичны, а вот нагородить фуфловых патентов (равно ведомственных АС) - легко. Один хрен, патент ни к чему толком не обязывает и задача эксперта не проверить твою галиматью на эффективность и реализуемость (только такой кретин как ты может утверждать, что это можно сделать умозрительно), а просто проверить УНИКАЛЬНОСТЬ в зоне действия патента и проверить явные косяки (чтобы не патентовать вечные двигатели и т.п. торсионные поля). Остальное эксперту пох. Все равно платить за патент патентообладателю и единственной оценкой его эффективности и реализуемости будет СПРОС НА ЭТОТ ПАТЕНТ или прибыль полученная врезультате монопольного выпуска на базе этого патента.
А раз твое фуфло не стали проплачивать, то и так ясно, что оно нах ни кому не облокотилось.
Из всего этого элементарно понять, что твой постоянный баттхерт имеет ЯВНЫЕ причины. Тебе обломили карьеру совкового "ученого". И ты теперь обвиняешь либероидов, евреев и черт еще знает кого в своей убогости...
Почаще смотрись в зеркало, Колюня. Там ты и увидишь причину всех своих бед.
ЗЫ. Жаба, Колюня, - это твое чувство. нормальному инженеру твои бумажки и медальки - без нужды. Патент либо должен служить экономическим обстоятельствам разработки, либо он ни хера не нужен - только бабло перегонять на ветер.
А к корочкам ВАКа я равнодушен. Мой заработок инженера позволяет перекрыть дивиденды от этой макулатуры. Особенно, если этими корочками владеют такие как ты... (блевотный смайл).
Обтекай!
ЗЗЫ. Кстати, Колюня, а ты владеешь ли английским или иным иноземным наречием? :wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

http://www.youtube.com/watch?v=9z3vWfIKyhk - "Нереальная история : Советские учёные - К вершинам сознания" :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):ты убогий специалист, так ты еще и дурак, :
А вы просто ХАМ!
Вашу дурь, даже читать пакостно.
Читайте её сами.
У вас нет "корочек ВАКа" потому, что у вас умишка не хватило.
А ХАМИТЬ ведь ума много не надо, вот вы этим и испражняетесь.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 22, 2013 06:22:43, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):Советские учёные - К вершинам сознания" :)
Вы спутали науку с юмором.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Точно , Колюня..., я оказался прав...
В десятку!!!
:beer: :))) :))) :)))

ЗЫ. Немного коммента.
Ты, Колюня, весь свой век пытался как школьник получить пятерку, наивно считая, что сама по себе отметка в дневнике дает какое то право на пожизненное имя и репутацию.
Ты, Колюня, молодец... Ты получил пятерку. Только вот отметка твоя никак не свидетельствует о твоих кондициях. Можно написать даже умную диссертацию (упаси, Бог, я не о тебе - твою я не читал) и почивать на лаврах. Однако уже через один-два года проку с этих трудов будет чуть... :cry:
Смысл работы инженера состоит в постоянном поддержании своих кондиций и в смысле образования и в смысле результатов деятельности.
Оттого и нет никакого прока в потере времени на диссертацию... Хотя бывают обстоятельства, которые требуют наличия корочки.
Это не мои обстоятельства.
:wink:
Последний раз редактировалось КРАМ Пт мар 22, 2013 07:51:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):оказался прав...
И где же вы там увидело науку?
Вы как всегда путаете свою и чужую дурь с наукой.
Хотя что с вас взять - трёп, он и есть ваш треп.
Для этого ума много не надо.
Подобные вам идиоты из американского кино даже космонавта из СССР в сибирском треухе на орбитальной станции показали.
Вы с ними одного поля лжецов в стиле Геббельса.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 22, 2013 07:54:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): И где же вы там увидело науку?
Мы там увидело науку нигде.
Поэтому:
Ширли-Мырли писал(а):Кому вы парите мозги, Козюльский?!!!
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):Мы там увидело науку нигде.]
Так откуда вы можете увидеть науку, если вы понятия не именитые о научных исследованиях,
изобретениях, патентной экспертизе и даже дипломах ВАКа.
Вы же слепой, потому и ничего не способны видеть в науке СССР.
Вот ерничать здесь, трепаться, лгать и дурь гнать вы можете, но это не требует большой ума.
Вы шут гороховый - "Кому вы парите мозги, Козюльский?".
Покажите ещё свою дурь, посмеёмся.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Так откуда вы можете увидеть науку, если вы понятия не именитые о научных исследованиях,
Вы же слепой, потому и ничего не способны видеть в науке СССР.
:))) :))) :)))
Ты нелеп, Колюня...
15 лет своей жизни я отдал работе в НПО "Исток"
Если это не наука, Колюня, то тогда твои насосы - это сантехнические посиделки в ЖКО... и
ua9ulo писал(а):... не требует большой ума.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):[15 лет своей жизни я отдал работе в НПО "Исток" ... твои насосы
Можно и больше отработать в каком-то НПО, но понятия не иметь о науке.
Вопрос в качестве КОГО вы там отработали и ЧТО вы там для науки сделали?
Вы даже не поняли, что я НЕ занимался "твоими насосами", а исследовал, разрабатывал и испытывал горные машины и комплексы, которые добывают уголь.
По вашим домыслам о науке я понял, что у вас в НПО была наука как, по вашему - " Мы там увидело науку нигде".
Посему, не судите по себе и по вашему НПО.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пт мар 22, 2013 08:42:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Работал я, Колюня, инженером-разработчиком СВЧ микрополосковой техники.
Так что и тут, Колюня, ты попал пальцем в небо...
:wink:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):инженером-разработчиком СВЧ микрополосковой техники. попал пальцем в небо...:
Так бы и сказал, что работал чертёжником и ничего нового в науке не смог создать.
Отсидел 15 лет, протирая штаны, и нет ничего от вас не в технике не в науке.
Если бы что-то было значимое создано вами, то была бы и ученая степень и ученое звание и "медальки" и даже может уважение к науке в СССР.
А так кроме ваших протертых штанов не вижу вашего результата.
Ваш результат весть как "попал пальцем в небо" за 15 лет сидения.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Так откуда вы можете увидеть науку, если вы понятия не именитые о научных исследованиях,
....
Методик оценки научной квалификации преподавателей сейчас предостаточно.
Важнейшая составляющая таких оценок – личный вклад преподавателя в мировую науку, который оценивается по публикациям в реферируемых журналах и индексу цитируемости – числу ссылок на работы данного преподавателя в научной литературе.
Ваш личный рейтинг по этим параметрам – нулевой. Это значит, что как специалист, вы - никто и звать вас – никак. Чему вы могли научить своих студентов? Хитрожопости? Показательно, что качество своей работы вы оцениваете не по реальным характеристикам ваших «изделий», полученным в ходе практических испытаний, а тем, что у вас есть ВУЗовские и кандидатские корочки. Вы – наглядный пример для иллюстрации технической импотенции усредненной советской инженерной массы. Для которой знание бюрократической изнанки системы важнее реальной работы. Вы ведь и в этом обсуждении не кинулись давать техническое обоснование своим идеям. Зато гордо рассказываете, что досконально изучили, у кого какую бумажку надо подписывать и в каком углу справки какой штемпель надо ставить при оформлении откровенного фуфла. Беда СССР была в том, что таких «умников» было подавляющее большинство. Такие же, как вы, шкурники, занимались производством «тазиков», бытовой техники, сельским хозяйством, образованием, «оборонкой», космосом. И ведь вам мало было хорошо пристроиться и жить на халяву за счет других. Такие как вы еще и гнобили тех, кто действительно делал что-то стоящее и важное (и за счет кого вы и тунеядствовали), поскольку даже при советском пофигизме, сравнение слишком ярко отражало унылость и бессмысленность вашей работы для страны.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Так бы и сказал, что работал чертёжником и ничего нового в науке не смог создать.
Не катит, Колюня, твой примитивный троллинг.
Инженер-разработчик, Колюня, в отличии от инженера-конструктора в моем ремесле за кульманом не сидит...
Мы, Колюня, сидим за рабочим столом и за верстаком.
Перечислять темы, в которых я принимал участие (а некоторые двигал практически в одиночку) я не буду. Ты, один хрен, ничего не поймешь...
Насосы, Колюня, - это высшая ступень развития твоей науки... Нам до нее еще расти и расти... :))) :))) :)))
:wink: :idea:

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Если бы что-то было значимое создано вами, то была бы и ученая степень и ученое звание и "медальки" и даже может уважение к науке в СССР.
А так кроме ваших протертых штанов не вижу вашего результата.
Ваш результат весть как "попал пальцем в небо" за 15 лет сидения.
Вот она - самая мякотка! Не важно, что ты реально сделал и сделал ли вообще. Медалька, грамотка, справочка - вот что давало самоуважение функционеру от науки в СССР. Так и сидели в нищей стране, но с бумажками. А теперь все эти "доказательства" успеха даже на подтирку не годятся.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):А теперь все эти "доказательства" успеха даже на подтирку не годятся.
Для вас может быть прошлые "доказательства" успеха даже на подтирку не годятся", ведь у вас вижу их просто нет.
А сегодня СПЕЦИАЛИСТА ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ по конкурсу в ВУЗ не примут, там как раз и нужны доказательства ваших способностей, опыта производственной и научной работы, которые подтверждены списком научных трудов, дипломами и аттестатами на ученую степень и ученое звание.
Да и "медальки" федерального уровня доказывают, что специалист смог выполнить эффективно свою работу, а значит способен передать новые знания, опыт и умение выполнять работы по специальности будущим бакалаврам, специалистам и магистрам.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Да и "медальки" федерального уровня доказывают, что специалист смог выполнить эффективно свою работу, а значит способен передать новые знания, опыт и умение выполнять работы по специальности будущим бакалаврам, специалистам и магистрам.
Технически передовой Запад и технически отсталый, развалившийся СССР - вот что стоит за вашими медальками.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»