во во у него есть аффторскиеMurlock писал(а):у меня есть аффторские свидетельства, разумеется в соавторстве. и не одно.
Это у него по пиву!!!
кег с прокисшим дерьмом ты, а не соавтор
во во у него есть аффторскиеMurlock писал(а):у меня есть аффторские свидетельства, разумеется в соавторстве. и не одно.
Использую свой опыт и знания и при скотском капитализме, продавая их почти за бесценок, как и весь русский профессорско-преподавательский состав ВУЗов.Veratrol писал(а):Наслаждайтесь результатом.
Что, Колюня, инородцы подсиживают? Доцентом стать не дают?ua9ulo писал(а):.....как и весь русский профессорско-преподавательский состав ВУЗов.
Мало того, Колюня, что ты убогий специалист, так ты еще и дурак, прости Господи...ua9ulo писал(а):Читайте всю свою длинную бредятину и найдете её как "ссылку на пост, где "жрет жаба" вас.Veratrol писал(а): Дайте ссылку на мой пост, где меня "жрет жаба"..
А вы просто ХАМ!КРАМ писал(а):ты убогий специалист, так ты еще и дурак, :
Вы спутали науку с юмором.popovish писал(а):Советские учёные - К вершинам сознания"
И где же вы там увидело науку?КРАМ писал(а):оказался прав...
Мы там увидело науку нигде.ua9ulo писал(а): И где же вы там увидело науку?
Ширли-Мырли писал(а):Кому вы парите мозги, Козюльский?!!!
Так откуда вы можете увидеть науку, если вы понятия не именитые о научных исследованиях,КРАМ писал(а):Мы там увидело науку нигде.]
ua9ulo писал(а): Так откуда вы можете увидеть науку, если вы понятия не именитые о научных исследованиях,
изобретениях, патентной экспертизе и даже дипломах ВАКа.
Вы же слепой, потому и ничего не способны видеть в науке СССР.
ua9ulo писал(а):... не требует большой ума.
Можно и больше отработать в каком-то НПО, но понятия не иметь о науке.КРАМ писал(а):[15 лет своей жизни я отдал работе в НПО "Исток" ... твои насосы
Так бы и сказал, что работал чертёжником и ничего нового в науке не смог создать.КРАМ писал(а):инженером-разработчиком СВЧ микрополосковой техники. попал пальцем в небо...:
Методик оценки научной квалификации преподавателей сейчас предостаточно.ua9ulo писал(а): Так откуда вы можете увидеть науку, если вы понятия не именитые о научных исследованиях,
изобретениях, патентной экспертизе и даже дипломах ВАКа.
....
Не катит, Колюня, твой примитивный троллинг.ua9ulo писал(а): Так бы и сказал, что работал чертёжником и ничего нового в науке не смог создать.
Вот она - самая мякотка! Не важно, что ты реально сделал и сделал ли вообще. Медалька, грамотка, справочка - вот что давало самоуважение функционеру от науки в СССР. Так и сидели в нищей стране, но с бумажками. А теперь все эти "доказательства" успеха даже на подтирку не годятся.ua9ulo писал(а): Если бы что-то было значимое создано вами, то была бы и ученая степень и ученое звание и "медальки" и даже может уважение к науке в СССР.
А так кроме ваших протертых штанов не вижу вашего результата.
Ваш результат весть как "попал пальцем в небо" за 15 лет сидения.
Для вас может быть прошлые "доказательства" успеха даже на подтирку не годятся", ведь у вас вижу их просто нет.Veratrol писал(а):А теперь все эти "доказательства" успеха даже на подтирку не годятся.
Технически передовой Запад и технически отсталый, развалившийся СССР - вот что стоит за вашими медальками.ua9ulo писал(а): Да и "медальки" федерального уровня доказывают, что специалист смог выполнить эффективно свою работу, а значит способен передать новые знания, опыт и умение выполнять работы по специальности будущим бакалаврам, специалистам и магистрам.