[uquote="RustyTriode",url="/forum/viewtopic.php?p=4049624#p4049624"]Неразу нежрал самогон?Попробуй, тебе понравится.[/uquote]
Не жрал и не собираюсь, и вам не советую.
Фильтр для очистки самогона – это устройство, предназначенное для улучшения качества дистиллята посредством удаления сивушных масел и других вредных примесей из его состава различными методами.
Ну попробуй сам на досуге реализовать описанную в статье трехомундрию, задегустируй продукт и сравни с качеством чистого медицинского спирта по цене 330руб./литр.
Я тоже пробовал и самогон и качественную чачу. В результате понял, что надо использовать чистый медицинский спирт, это лучшее сырье для изготовления крепкого алкоголя.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4050222#p4050222"]Не жрал и не собираюсь, и вам не советую. [/uquote]
А зря, очень полезная наливка.
Дистилированную воду? ЛюдЯм нужны электролиты!
В жару холодное пиво-это обалденно!
Можно ещё туда лимонада(апельсинового сока) добавить..Кайф если холодное.!
На жаре избыток соли в организме выводится с потом. А вот недостаток хорошо минеральной водой компенсируется, хоть газированной, хоть нет.
И желательно из близлежащих скважин, там состав похож на то, к чему организм с детства привык. Например я покупаю "Обуховскую-1", санаторий недалеко от Екатеринбурга, вода не сильно минерализована, в школьном возрасте я ездил в пионерский лагерь, который рядом с Обухово находился, так что организм к этой воде адаптирован.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)