Хотите верьте, хотите нет. Но я слышу так.
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Одновременно?Иван83 радиолюбитель писал(а): ... подачей 20Вольт на все каскады.
Сосал?Иван83 радиолюбитель писал(а): Хороший теплый звук, сочный.
ЭДС (Без нагрузки) у моего аккума 6,6Вольт. Под нагрузкой нитей накала при токе 1А упадёт думаю до рабочих 6,3-6,4вольт, потом до 5,7вольт. Тогда уже надо выключать. На 4 часа хватит. Никакого особого перегруза. Да и недогруза. Все в разумных пределах.Иван83 радиолюбитель писал(а):Здравствуйте. Есть вопрос. Можно ли питать нити накала обыкновенных ламп (6П14П) постоянным напряжением 6,3в? (Ну то есть от аккумулятора)
А без разницы куда +/- от аккума подключать? Ведь один из выводов нити накала штатно соединён с землёй..
Аккум думаю надо гермитизированный свинцовокислотный. Для обшего тока накала 1А аккум на 4,5Ач потянет?
"В ссылку" - это к Иосифу ГрозномуАндрей Бедов писал(а):..Может кто .. в ссылку?
там есть накопительА. Г. Лукашенко. писал(а):В планшнте нету диска! ненада там нечиго там деграфментиравать!
Иван83 радиолюбитель писал(а):И во что вы "уважаемые" превратили тему золотую?....

А зарядить его потом сумеешь?Иван83 радиолюбитель писал(а):Здравствуйте. Есть вопрос. Можно ли питать нити накала обыкновенных ламп (6П14П) постоянным напряжением 6,3в? (Ну то есть от аккумулятора)
А без разницы куда +/- от аккума подключать? Ведь один из выводов нити накала штатно соединён с землёй..
Аккум думаю надо гермитизированный свинцовокислотный. Для обшего тока накала 1А аккум на 4,5Ач потянет?