Ды йа зометил
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4265106#p4265106"]Тигрюнчик, капуста тоже подешевела!!![/uquote]
Ды йа зометил
аж 23 губля нынчи в упамянутых питерках и гавнитах 
Ды йа зометил
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн июл 25, 2022 20:25:33, всего редактировалось 1 раз.
я спросил про то, что форум посетителям выдает призы за творческую деятельность
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4265108#p4265108"]А фефекты фикции отчего? Ботег и то грамотнее пишет.[/uquote]
а что непонятного...у него рот занят...капусту хомячит
а что непонятного...у него рот занят...капусту хомячит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4265109#p4265109"]я спросил про то, что форум посетителям выдает призы за творческую деятельность[/uquote]
А тебе за что давать? Ты микросхемам лапки поотрывал. Живодёр!
А тебе за что давать? Ты микросхемам лапки поотрывал. Живодёр!
дырки сверлить поломался шуруповерт новый надо---------- а так я поделал много чего
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4265114#p4265114"]дырки сверлить поломался шуруповерт новый надо---------- а так я поделал много чего[/uquote]
экстримал продолжай отвёрткой. у ней то-же назначение как и покойного шуруповёрта
экстримал продолжай отвёрткой. у ней то-же назначение как и покойного шуруповёрта
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
дырки в платах сверлить б на конкурс представил часть своих работа пример модернизация трехпрограммника на на примере импорта замещения
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4265122#p4265122"]дырки в платах сверлить б на конкурс представил часть своих работа пример модернизация трехпрограммника на на примере импорта замещения[/uquote]
я тебе медаль вручу!
...из картошки!
я тебе медаль вручу!
...из картошки!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
..могут запросто дать пиздюлей..нащщет шуруповерта не знаю.. 
..аднака ты ж смотри, какой халявщик - прям второе тихро - все ему дай..а купить..?
..аднака ты ж смотри, какой халявщик - прям второе тихро - все ему дай..а купить..?
Дадут
догонят и ещё дадут! Шуруповертов.
Последний раз редактировалось Fajustov Пн июл 25, 2022 20:54:03, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4265127#p4265127"]..могут запросто дать пиздюлей..нащщет шуруповерта не знаю..
[/uquote]
злой вы...
бедного котека и шуруповертом по голове!
живого человека...

злой вы...
бедного котека и шуруповертом по голове!
живого человека...
еще один добрячок....Fajustov писал(а):Дадутдогонят и ещё дадут!
но тут же проводят какие то конкурсы я хочу показать полноценный радиоприемник с описанием как его не дорого сделать
..у кого нервы слабые - запасайтесь валидолом заранее..у кого сильные - попкорном..vovw писал(а):но тут же проводят какие то конкурсы я хочу показать полноценный радиоприемник с описанием как его не дорого сделать
..а потом догнать, и еще трехпрограмнегом пару раз..Андреев Василий писал(а):бедного котека и шуруповертом по голове!
живого человека...
нестандартное применение эл.инструмента
а мог коктели взбивать для постоялиц
или вон- как Карлсон к примеру
а мог коктели взбивать для постоялиц
или вон- как Карлсон к примеру
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4265132#p4265132"]..а потом догнать, и еще трехпрограмнегом пару раз..
..тогда точняк не живой будет..
[/uquote]
срочно предложение на котоконкурс!
первое место обеспечено и шурик в придачу!
срочно предложение на котоконкурс!
первое место обеспечено и шурик в придачу!