Вообще, дежурить на этом участке было муторно. Кругом грязь и лужи, да большие начальники, которым непременно надо было, чтоб я их на сухое место высадил, да ещё и поближе к прорабской, да ещё и чтоб по прямой по сухому дойти. Там автобусы перед вагончиками и так ямы накатали, так что сухого места не было. Строители кинут доски, проедешь с начальством - все доски в щепки. Работяги орут: куда прёшь по доскам?! Мать твою мать!!!" Начальство орёт: "У меня фуфли замфевые! Поезжай, етить твою етить!"
Один только Первушин Анатолий Михайлович, начальник участка, говорил: "Встань вот тут, я дальше сам дойду." Деликатный был человек, я всё стеснялся спросить, не потомок ли он тех Первушиных, что известными миллиощиками были в Екатеринбурге до революции?
А надо было людям побольше правды говорить, мы бы поняли, это не сегодняшние поколения, которые правду в Тик-Ток и Инстаграм ищут.Лживые лозунги и действия привели к известному результату. С прихода Хруша партноменклатура мечтала построить "социализм с человеческим лицом" повернутым к партноменклатуре, а к народу жопой, вот и построили.HariusHek писал(а):Лозунг вспоминается: "Партия и народ едины!"
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)