Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Случаи крушения самолетов на территории Украины в июне-июле 2014 года. 23:12 17.07.2014.
Спойлер
Случаи крушения самолетов на территории Украины в июне-июле 2014 года - читайте в справке РИА Новости.

17 июля самолет Boeing 777 упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что при крушении малайзийского самолета погибли почти 300 человек. По его словам, самолет летел на высоте 10 тысяч метров и был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

Премьер-министр непризнанной Донецкой народной республики Александр Бородай заявил, что у ополченцев нет вооружения, способного сбить пассажирский самолет на высоте 10 километров. Вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что украинские военные могли сбить самолет малайзийских авиалиний, приняв его за российский самолет-шпион, который, как утверждают в Киеве, летает над территорией Украины. Пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики заявила, что самолет был сбит штурмовиком ВВС Украины. Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение малайзийского самолета на востоке страны терактом.

17 июля ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС Ан-26 над городом Торез Донецкой области на востоке Украины. Об этом сообщили очевидцы произошедшего. Самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов.

16 июля ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило, что в ходе боев на востоке региона были подбиты два украинских штурмовика Су-25. Министерство обороны Украины позже подтвердило, что ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики подбили один штурмовик Су-25.

Совет нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины позже заявил, что вечером 16 июля еще один украинский штурмовик Су-25 был сбит военным самолетом Вооруженных сил РФ, летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место подразделениями Вооруженных сил Украины.

14 июля украинские силовики сообщили, что в Луганской области пропала связь с самолетом Ан-26, позже стало известно, что его сбили ополченцы. Они заявили, что взяли в плен несколько членов экипажа. После этого украинские силовики сообщили, что приостановили полеты военной авиации на востоке страны. По данным СНБО, четверо членов экипажа Ан-26 были спасены, двое попали в плен к ополченцам, судьба еще двоих неизвестна.

13 июля командир ополчения Горловки Игорь Безлер заявил, что ополченцам удалось подбить два штурмовика Су-25 из зенитных пулеметов. Один, по данным ополчения, упал в районе поселка Зайцево, второй — поселка Дебальцево.

12 июля ополченцы заявили, что киевские силовики нанесли ракетный удар по окрестностям Горловки в Донецкой области, в ответ был уничтожен штурмовик Су-25 ВВС Украины. Украинские силовики опровергли информацию о якобы сбитом ополченцами штурмовике.

11 июля луганские ополченцы заявили, что сбили штурмовик украинской армии в районе города Перевальск.

7 июля ополченцы распространили информацию о якобы сбитом самолете вооруженных сил Украины Су-25. Позже Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг эту информацию и заявил, что, по полученной информации от сил АТО, ни один летательный аппарат не был сбит.

2 июля самолет ВВС Украины Су-25 упал в аэропорту Днепропетровска при заходе на посадку, пилот катапультировался, жертв и разрушений не было.

1 июля ополченцы Донецкой народной республики заявили, что сбили самолет в бою под Снежным на востоке Донецкой области. СНБО Украины заявил, что эта информация не соответствует действительности. Позже ополченцы Луганска сообщили, что сбили еще два военных самолета украинских силовиков. Спикер АТО Алексей Дмитрашкивский опроверг информацию о том, что ополченцы Луганска сбили два штурмовика силовиков.

20 июня ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что сбили украинский штурмовик Су-25 в ходе боев за поселок Ямполь на севере Донецкой области.

14 июня ополченцы Луганска сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76, который заходил на посадку в аэропорт Луганска. В результате крушения воздушного судна погибли 49 человек. Генпрокуратура подтвердила гибель девяти членов экипажа и 40 военнослужащих и открыла уголовное производство по статье о террористическом акте.

14 июня ополчение города Горловка на востоке Украины заявляет, что сбило один из двух бомбардировщиков Су-24, атаковавших ночью здание УВД, место падения самолета было обнаружено, пилот задержан.

6 июня штаб ополченцев заявил о сбитом самолете-разведчике Ан-30Б украинской армии. По их данным, летчики катапультировались. В то же время представитель силовой спецоперации на востоке Украины Владислав Селезнев заявлял, что сбитый самолет был не разведывательным Ан-30, а транспортным Ан-26.

4 июня народное ополчение Славянска заявило, что сбило два украинских штурмовика "Су-25". Один самолет упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска, заявил командир ополчения Игорь Стрелков.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20140717/10164624 ... z37tZxvJYd
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Почему Россия не вводит войска:
http://rutube.ru/video/a99a4e5ca7e474f4 ... 3bdb165b6/
С уважением, Дмитрий.
Реклама
jguar
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение jguar »

Блин,про этот Боинг можно фильм снимать.Начиная от пропавшего и кончая этим с летящими трупами.Фэнтази.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Поймайте каломойского и спросите....
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

"Интересен еще тот факт, что накануне катастрофы с «Боингом 777» в твиттере появились намеки на предстоящую катастрофу: «Коломойский собирается сделать сюрприз Порошенко. Что-то с самолетами»."

Дом Профсоюзов-это был первый звоночек
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

в донецком аэропорту похоже все трофеи взорвали, скоро выйдут сдаваться.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ageeff писал(а): развивается весь хохлосрач. Одни кричат что этим мозги промыли , те кричат что этим промыли.
Та ты же первый мудлан-говнометатель без мозгов... Народ только успокоился... ан нет... ты вбросил/напомнил... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Почему Россия не вводит войска:
Патамушта жидомоскали не разрешают...
Сколько уже можно эту фигню расфусоливать???
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
ageeff писал(а): развивается весь хохлосрач. Одни кричат что этим мозги промыли , те кричат что этим промыли.
Та ты же первый мудлан-говнометатель без мозгов... Народ только успокоился... ан нет... ты вбросил/напомнил... :))) :)))
Потом будешь визжать, что это тебя трекляты путинцы-москали-кремлёвцы прообамовские нехорошо тут называют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Стив писал(а): Нифига себе перспективка,
Да... перспектива не радужная... Время не на пользу Кремля...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): трекляты путинцы-москали-кремлёвцы прообамовские нехорошо тут называют.
А безмозговые угрёбки-путин-рыбы ничего болье и не умеют... пох.. :))) :))) :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HHIMERA писал(а):Патамушта жидомоскали не разрешают...
А нахуя вводить НАШИ войска, чтобы защищать ВАШИХ диванных дрочеров?
В чем цимус?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): В чем цимус?
А в чём цимус лавировать Кремлю на грани... плюя на разрушения и жертвы в Донбассе???
"Кровь людская не водица!"(С)???
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Orion33 писал(а):
HHIMERA писал(а):Патамушта жидомоскали не разрешают...
нахуя вводить НАШИ войска, чтобы защищать ВАШИХ диванных дрочеров?
Так в том- то и "весь цимус"- получить всё ЧУЖИМИ руками.. И главное- в этом случае всегда можно обвинить кого- то, но НЕ СЕБЯ... (а это- любимое занятие ВСЕХ жителей Украины) "Укрорулевуе" уже даже в создании "майдана" умудрились Путина обвинить...
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

А нахрена России страна, населённая в большинстве дебилами (не в обиду, но как ещё назвать животных, уничтожающих ради пиндостанских интересов свою страну?), когда на карту поставлено глобальное мироустройство?
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Ты это: http://rutube.ru/video/a99a4e5ca7e474f4 ... 3bdb165b6/ - вообще открывал?
Уже весь честной народ догадывается что происходит...а до вас всё не доходит.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 11:27:01, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Vseryj писал(а):А нахрена России страна, населённая в большинстве дебилами
СШП тоже так думает... накуа такая страна как Россия... населённая в большинстве дебилами ??? :))) :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Иди на хрен....дебилоид :))) . Правильно говорят про таких как ты - Если в голове нет, в жопе не возьмёшь.
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 11:32:43, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Сиди смотри свой рутуб и пускай слезу в тазик... :))) :))) :)))
Про таких как ты говорят... "Что в жопе, то и в голове!"(С)... :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Информация с этого видео мне не нова. Специально НАШЁЛ В ИНЕТЕ и выложил для таких как ты....
Сказал же тебе: - ИДИ на ХРЕН :)))
Последний раз редактировалось mastercom Сб июл 19, 2014 11:40:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):Так в том- то и "весь цимус"- получить всё ЧУЖИМИ руками.. И главное- в этом случае всегда можно обвинить кого- то, но НЕ СЕБЯ...
Это ты про Крым??? Типа сам приполз??? Ню-ню... :))) :))) :)))
Халявный сыр только в мышеловке... :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»