СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- HariusHek
- Друг Кота
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Дык ить "право", а не "щастье" и не "халяву".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
таки вы- ЭСЭР???
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4138349#p4138349"]таки вы- ЭСЭР???[/uquote] Таки не понял, а из чего это следует?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ИХНИЙ лозунг кто одобрямс?
я???
я???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Ихний лозунг? Вот с НИХ и спрашивай.
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4138014#p4138014"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4137901#p4137901"]20-й век показал , что потенциал националистической политики исчерпан навсегда. Если кто-то это до сих пор не понял, то хуже только ему самому. Столбовая дорога основного тренда мирового развития пройдет мимо таких изоляционистов.
Иметь огромный постсоветский задел и не суметь им грамотно распорядится это верх глупости.
Но природа не терпит пустоты и объективные процессы пробьют дорогу, пусть и в других местах.[/uquote]
[/uquote]
Так я и говорю, что национализм бесперспективен.
Вот и ты не можешь выйти за рамки своего узкого националистического восприятия. Чему я совсем не удивлен.
Иметь огромный постсоветский задел и не суметь им грамотно распорядится это верх глупости.
Но природа не терпит пустоты и объективные процессы пробьют дорогу, пусть и в других местах.[/uquote]
Так я и говорю, что национализм бесперспективен.
Вот и ты не можешь выйти за рамки своего узкого националистического восприятия. Чему я совсем не удивлен.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4138412#p4138412"]Так я и говорю, что национализм бесперспективен.
Вот и ты не можешь выйти за рамки своего узкого националистического восприятия. Чему я совсем не удивлен.[/uquote] Ну так объясняй там, у себя, в Казахстане. А то ты прям из кожи вон лезешь, чтоб осчастливить россиян своей восточной мудростью.
Или ты про евреев? Так у меня и сейчас есть хорошие знакомые среди евреев. И своего хорошего знакомого, казаха, я с уважением вспоминаю. И своего хорошего знакомого, грузина... да мало ли ещё кого?
Но тебе же не терпелось заострить внимание именно на русском национализме, вот я и ответил.
Вот и ты не можешь выйти за рамки своего узкого националистического восприятия. Чему я совсем не удивлен.[/uquote] Ну так объясняй там, у себя, в Казахстане. А то ты прям из кожи вон лезешь, чтоб осчастливить россиян своей восточной мудростью.
Или ты про евреев? Так у меня и сейчас есть хорошие знакомые среди евреев. И своего хорошего знакомого, казаха, я с уважением вспоминаю. И своего хорошего знакомого, грузина... да мало ли ещё кого?
Но тебе же не терпелось заострить внимание именно на русском национализме, вот я и ответил.
Это точно! +100500!!! Как бывший труженик сары-шаганского полигона могу с полной ответственностью сказать - казахи с первого раза нихуя не понимают и пролетарского интернационализма нихуя не разделяют! Но процессы идут....идут процессы.....но казахи и прочие финские пааарни нихуя не умнеют.HariusHek писал(а):Ну так объясняй там, у себя, в Казахстане.
Добавлено after 1 minute 24 seconds:
ЗЫ: Коммунисты погорели именно на том, что начали выдавать желаемое за действительное!
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4138436#p4138436"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4138412#p4138412"]Так я и говорю, что национализм бесперспективен.
Но тебе же не терпелось заострить внимание именно на русском национализме, вот я и ответил.[/uquote]
Ду..ак ты просто , причем круглый. Таких узколобых редко встретишь. Застрял в своем мирке и от бессилия клеишь ярлыки и троллишь.
Не лез бы ты со своими глупыми мерками туда, где ничего не понимаешь.
Живи своими представлениями - кто тебе запрещает
Не читай моих постов. Делов то!
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4138489#p4138489"]Как бывший труженик сары-шаганского полигона могу с полной ответственностью сказать - казахи с первого раза нихуя не понимают и пролетарского интернационализма нихуя не разделяют! Но процессы идут....идут процессы.....но казахи и прочие финские пааарни нихуя не умнеют.
[/uquote]
В отличие от вас я не пытаюсь оценивать народы целиком. Это не есть признак ума. Именно ума, а не морали. Ну вы примерно поняли.
Кстати в любом народе дураков больше чем умных. Вот вам раздолье видеть тех кого пожелаете.
Но тебе же не терпелось заострить внимание именно на русском национализме, вот я и ответил.[/uquote]
Ду..ак ты просто , причем круглый. Таких узколобых редко встретишь. Застрял в своем мирке и от бессилия клеишь ярлыки и троллишь.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4138489#p4138489"]Как бывший труженик сары-шаганского полигона могу с полной ответственностью сказать - казахи с первого раза нихуя не понимают и пролетарского интернационализма нихуя не разделяют! Но процессы идут....идут процессы.....но казахи и прочие финские пааарни нихуя не умнеют.
В отличие от вас я не пытаюсь оценивать народы целиком. Это не есть признак ума. Именно ума, а не морали. Ну вы примерно поняли.
Кстати в любом народе дураков больше чем умных. Вот вам раздолье видеть тех кого пожелаете.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4138644#p4138644"]Ду..ак ты просто , причем круглый. Таких узколобых редко встретишь. Застрял в своем мирке и от бессилия клеишь ярлыки и троллишь.
Не читай моих постов. Делов то![/uquote] А себя ты как именуешь? Не иначе, круглоголовка ушастая?
Я бы и не отвечал на твои посты, если бы ты не лез со своей националистической "моралью" и не указывал, как всем жить, от меня персонально до всей России в целом. Причём делаешь это с чувством собственного превосходства.
Я бы и не отвечал на твои посты, если бы ты не лез со своей националистической "моралью" и не указывал, как всем жить, от меня персонально до всей России в целом. Причём делаешь это с чувством собственного превосходства.
А зря. Народы имеют коллективную самоидентификацию в человеческом социуме иначе народ перестанет существовать.Asaba писал(а): В отличие от вас я не пытаюсь оценивать народы целиком.
У меня есть друзья англичане, немцы, много друзей эстонцев, они все хорошие порядочные люди.
Но от этого Англия или Эстония не становится дружественной страной. Или ты готов утверждать обратное называя черное белым?
-
Asaba
- Друг Кота
kentgaryk, судя по тому как вы тут ругаетесь самоидентификации не больше, чем разидентификации. 
Если вы расист батенька, так и скажите, чего там стеснятся. За это не наказывают. Не думайте, что это какой-то секрет или нечто неординарное. Это обыденность. Все ваши высказывания вокруг этого и строятся. Говорили бы уже прямо.
HariusHek, иногда когда вы пишите, то такое ощущение что какой-то алкаш пробухался и решил вставить свое наболевшее, не глядя на предмет обсуждения темы.
Зачем вы зафлудили тему. Откройте другую и там пишите о наболевшем.
Если вы расист батенька, так и скажите, чего там стеснятся. За это не наказывают. Не думайте, что это какой-то секрет или нечто неординарное. Это обыденность. Все ваши высказывания вокруг этого и строятся. Говорили бы уже прямо.
HariusHek, иногда когда вы пишите, то такое ощущение что какой-то алкаш пробухался и решил вставить свое наболевшее, не глядя на предмет обсуждения темы.
Зачем вы зафлудили тему. Откройте другую и там пишите о наболевшем.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4138658#p4138658"]HariusHek, иногда когда вы пишите, то такое ощущение что какой-то алкаш пробухался и решил вставить свое наболевшее, не глядя на предмет обсуждения темы. 
Зачем вы зафлудили тему. Откройте другую и там пишите о наболевшем.[/uquote] А у меня ощущение, что когда ты сюда постишь, ты чувствуешь себя этаким орлом, парящим в облаках, но при этом ещё и в зеркало на себя любуешься.
К чему эти менторские замашки?
Зачем вы зафлудили тему. Откройте другую и там пишите о наболевшем.[/uquote] А у меня ощущение, что когда ты сюда постишь, ты чувствуешь себя этаким орлом, парящим в облаках, но при этом ещё и в зеркало на себя любуешься.
К чему эти менторские замашки?
А я и говорю прямее не бывает. Расист как я это понимаю, это проповедующий превосходство своего народа над другими, со всеми вытекающими. Но нерассизм не подразумевает упадания народов в объятья друг друга. Живя с соседом и имея общий забор совершенно не обязательно дружить, можно просто жить соседями.Asaba писал(а):Говорили бы уже прямо.
Это опять же из коммунистического прошлого - кто не друг тот враг! Мне казахи не друзья и хохлы не братья, но жить мирно по соседски таки можно, каждый при своих интересах. В этом и состоит правильная внешняя политика.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4138653#p4138653"]
У меня есть друзья англичане, немцы, много друзей эстонцев, они все хорошие порядочные люди.
Но от этого Англия или Эстония не становится дружественной страной. Или ты готов утверждать обратное называя черное белым?
[/uquote]
всё это Советский Союз уже проходил...
Типа были фошисты ( тогда не принято их было нацистами называть из-за полного названия той партии, несколько созвучного .....ну вы помните) и был братский рабочий класс Германии....который если что- повернёт штыки супротив хитлера..
Не повернул... пока по щам не огребли
А зря. Народы имеют коллективную самоидентификацию в человеческом социуме иначе народ перестанет существовать.Asaba писал(а): В отличие от вас я не пытаюсь оценивать народы целиком.
всё это Советский Союз уже проходил...
Типа были фошисты ( тогда не принято их было нацистами называть из-за полного названия той партии, несколько созвучного .....ну вы помните) и был братский рабочий класс Германии....который если что- повернёт штыки супротив хитлера..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
очем вы там бормочете Уважаемый???Maykill писал(а):Типа были фошисты ( тогда не принято их было нацистами называть из-за полного названия той партии, несколько созвучного .....ну вы помните) и был братский рабочий класс Германии....который если что- повернёт штыки супротив хитлера..
какой Такой рабочий класс в Фашисткой Германии при А.Гитлере -где выего там нащли или в мелкаскоп разглядели... было БЫДЛО немецкое которое под влиянием пропаганнды национал-социалистоф превратилосьиз Кайзеровскеой в
Фашитсткую Германию началось сее дество в акурат в 1933 а до ВОВ было аж 12лет...тож самое просходит в Незалежной Окрайне a 14 фашиств пришлт к власть сейчас ка раз полный расцвет 4 РЕЙХА...вот толка 1 болшая разница Адолфа народ таки УВАЖАЛ и даже товариц СТАЛИН И.В.-тоже...
а НА Зеленского с начала егот Президенства смотрели як на клоуна в Бродяцем Цирке Шапит0
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
там аваков хуже гитлера. вот придет к власти- будет пездец полный
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4138937#p4138937"]
какой Такой рабочий класс в Фашисткой Германии при А.Гитлере -где выего там нащли или в мелкаскоп разглядели... было БЫДЛО немецкое которое под влиянием пропаганнды национал-социалистоф превратилосьиз Кайзеровскеой в
Фашитсткую Германию началось сее дество в акурат в 1933 а до ВОВ было аж 12лет...тож самое просходит в Незалежной Окрайне a 14 фашиств пришлт к власть сейчас ка раз полный расцвет 4 РЕЙХА...вот толка 1 болшая разница Адолфа народ таки УВАЖАЛ и даже товариц СТАЛИН И.В.-тоже...
а НА Зеленского с начала егот Президенства смотрели як на клоуна в Бродяцем Цирке Шапит0[/uquote]
при чём тут я????, милейший
это фраза из газет середины 30-х годов...Наших газет между прочим
"После заключения советско-германского договора о ненападении в 1939 году тональность советских средств массовой информации по отношению к немцам сильно изменилась. Прежние негативные эпитеты «фашисты», «агрессоры», «захватчики» превращаются в нейтральные «германские войска», «германское государство» и т.п. Эпитет «империалисты» остался только в отношении Англии и Франции."
https://russian7.ru/post/chto-pisali-v- ... h-o-voyne/
хотите сказать- в 41-м на нас БЫДЛО попёрло одно лишь?
очем вы там бормочете Уважаемый???Maykill писал(а):Типа были фошисты ( тогда не принято их было нацистами называть из-за полного названия той партии, несколько созвучного .....ну вы помните) и был братский рабочий класс Германии....который если что- повернёт штыки супротив хитлера..
а НА Зеленского с начала егот Президенства смотрели як на клоуна в Бродяцем Цирке Шапит0[/uquote]
при чём тут я????, милейший
это фраза из газет середины 30-х годов...Наших газет между прочим
"После заключения советско-германского договора о ненападении в 1939 году тональность советских средств массовой информации по отношению к немцам сильно изменилась. Прежние негативные эпитеты «фашисты», «агрессоры», «захватчики» превращаются в нейтральные «германские войска», «германское государство» и т.п. Эпитет «империалисты» остался только в отношении Англии и Франции."
https://russian7.ru/post/chto-pisali-v- ... h-o-voyne/
хотите сказать- в 41-м на нас БЫДЛО попёрло одно лишь?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Asaba
- Друг Кота
По теме.
В эти дни 30 лет назад после того как в Беловежской пуще объявили о роспуске СССР, в Ашхабаде собрались главы среднеазиатских республик бывшего СССР для обсуждения возможности создания регионального союза государств.
Это почему то очень озаботило Москву и оттуда звонили переговорщикам с вопросами и сомнениями. Казалось бы какая им разница?
В итоге ничего не решили, а через неделю все собрались в Алма-Ате и оформили присоединение к СНГ всех государств бывшего СССР за исключением Балтии.
Менее чем через месяц в Москве состоялось общее собрание офицеров бывшего СССР. На собрании оказывается один из недовольных военных генералов спросил у Назарбаева - может ли он отдать приказ военным на восстановление порядка.
Но у того кишка была тонка для этого ...
В эти дни 30 лет назад после того как в Беловежской пуще объявили о роспуске СССР, в Ашхабаде собрались главы среднеазиатских республик бывшего СССР для обсуждения возможности создания регионального союза государств.
Это почему то очень озаботило Москву и оттуда звонили переговорщикам с вопросами и сомнениями. Казалось бы какая им разница?
В итоге ничего не решили, а через неделю все собрались в Алма-Ате и оформили присоединение к СНГ всех государств бывшего СССР за исключением Балтии.
Менее чем через месяц в Москве состоялось общее собрание офицеров бывшего СССР. На собрании оказывается один из недовольных военных генералов спросил у Назарбаева - может ли он отдать приказ военным на восстановление порядка.
Но у того кишка была тонка для этого ...
- musor
- Друг Кота
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4138976#p4138976"]По теме.
На собрании оказывается один из недовольных военных генералов спросил у Назарбаева - может ли он отдать приказ военным на восстановление порядка.
Но у того кишка была тонка для этого ...[/uquote]
так че вы хатели если переворотом верховодил ИУДА Елкин президент РФ
На собрании оказывается один из недовольных военных генералов спросил у Назарбаева - может ли он отдать приказ военным на восстановление порядка.
Но у того кишка была тонка для этого ...[/uquote]
так че вы хатели если переворотом верховодил ИУДА Елкин президент РФ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.