Ты сказать то что хотел,ничего,как обычно?[/uquote] Да я тебе много чего говорил, а ты так ни хрена не понял из мною, и далеко не только лишь мною сказанного лично тебе.
А тут я лишь констатирую факт:
уехать от Тихрицо дальше, чем на 100 км (чем ты несказанно гордишься) тебе страшно: Тихрицо месяц или два, покуда ты на вахте, верность тебе не сохранит.
Служить ты отказался: там большая вероятность, что тебя просто зачмырили.
Детей ты иметь не желаешь, боишься ответственности, сраных пелёнок, расходов на памперсы и т.п.
На митинги ты не ходишь, потому что там можно от омоновца по сранью дубинкой получить или берцем.
Эмигрировать ты тоже боишься, хоть и ругаешь "режим", но на расхваливаемым тобою Западе (или Востоке) тебе будет не лучше, а на 99,99 % хуже.
Врагов России ты боишься назвать ВРАГАМИ, потому что ждёшь... Чего ждёшь?
А ты боишься: "Вдруг (!!!!!) победят хохлы, с помощью всего Байдена с НАТОй и ЕС?" И ты всех врагов России записываешь в свои "друзья".
Вот отсюда и вывод: ты - сикунок.[/uquote]
Нахрена мне куда-то ехать? мне что,дома не живётся и не работается? Не ну вот просто интересно,зачем я должен ехать на вахты куда-то? Денег там нет,образ жизни ниочем,ну для чего,поясни?
У меня нет ни врагов ни друзей политических,неужели это так недоступно?
Т.е пошел на митинг- враг. Не пошел- ссышь. А как надо то?
Дети дело личное,чего ты до меня с ними докапался,это что обязанность? Чего к деревенскому дурачку с этим не обратишся?.
У меня хариус глядя на тебя другой вывод- наглядный пример как жить и делать не надо,судя по итогу.... Всю жизнь прокочевал по стране,в итоге,ни дома (своего) ни семьи,да ничего,вобще абсолютно,только фотки дипломов,камней,стен,стульев,и неуемное,просто маниакальное самолюбие за которым ничего вобщем то нет
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4265843#p4265843"]Ибо... ибо...[/b]
Ну что ты ёбобо деревенское шипишь тут,жертва армейского толчка