Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
Разве это натуральное красное дерево? Морилка, причем не в тон. По фактуре похоже на березу.
- Реклама
"Сам ты ёлка!"(С)Orion33 писал(а): По фактуре похоже на березу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"ящик" сам не похоже что лакирован " по ГОСТ-у " , но явно работала "дизайнерская мысль"
меня больше внутренности интересуют , особо интригует что "прогрет" (с) - эт типа пытались "поджарить" на низкоомном эквиваленте , но "пациент выжил" . Вот и гадаю , за такие тугрики там почитаемые мсье Джином буржуинские AD стоят , или как всегда ... П4 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Маловато просят, наверное сделано на каких нибудь МП.
Один из аудиофильских загонов. Все что не прогрето - не звучит.RA1ABB писал(а):меня больше внутренности интересуют , особо интригует что "прогрет"
- Реклама
Дерево неплохое, но корпус делал дилетант.kentgaryk писал(а):Мебельная фабрика имени Страдивариуса!
И уж вовсе не похоже на текстуру берёзы, разве что её вручную акварелью расписать.
..а меня почему-то нет - там не особо с полетом фантазии...RA1ABB писал(а):меня больше внутренности интересуют
..это типичный стеб "аудиофилов", которые отличают резистор от транзистора, но путают АЧХ и ВАХ...термин означает, что устройство не сдохло после получаса работы...RA1ABB писал(а):особо интригует что "прогрет"
..з.ы1 а не отправить ли этому ваятелю сцылко на обсуждение його дивайса здесь..?...
..з.ы2 а корпус бы я взял - мне хлебница в гараж не помешает, буду туда горбушки складывать..
Наверное "прогрет" плавно перетекло с ламповой темы , с детства помню - пока лампы не прогреются унч звук не отдаст
Если продавцу кинуть ссылку на наш местный "консилиум"
, судя по аудиофильским выражениям в описании девайса , сначала будут кидать камни , потом " объявят гадами" 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[quote="RA1ABB"]Наверное "прогрет" плавно перетекло с ламповой темы .../quote] Да это ещё от утюга пошло.
Не надо кидать сюда. Нужно под видом покупателя, осторожно так, попросить схему.
Она сов. секретная!....но давно известно, что Страдивариусы ставят в свои изделия ТДА, а даташи на ТДА находятся в открытом доступе!diman_d писал(а):осторожно так, попросить схему
Лучше чем ТДА играют только ХОРОШОПРОГРЕТЫЕ ТДА! В корпусе из красного дерева!
Димьян у тебя вроде тоже каменный усилитель. Или тдя, холодный каменный звук
хотя с твоими двумя гробиками обшитыми паласом они всяко сперделись.
Зачем ты меня оскорбляешь и мое имя искажаешь? Да еще ахинею пишешь, вот к чему это тут?
Снова к пузырю приложился, или что-то новое на этот раз?
Снова к пузырю приложился, или что-то новое на этот раз?
а что диман-д неприятно читать ? Вот и ты также пишешь сам того не замечая.
А я заметил, у тебя какой-то нездоровый интерес к германию. Это плохо, это надо лечить.
Нет диман-д у меня интереса к этим усилителям.
Есть у тебя интерес к этому. Наверняка втихую паяешь что-то на ЭмПЭ.
Потому что, ты приходишь сюда и оскорбляешь. И в тематическом разделе, в той самой теме, твой пост с оскорблениями есть.
Ты один, единственный. Больше никто здесь так не делает. Ну Джинку не считаем конечно
Потому что, ты приходишь сюда и оскорбляешь. И в тематическом разделе, в той самой теме, твой пост с оскорблениями есть.
Ты один, единственный. Больше никто здесь так не делает. Ну Джинку не считаем конечно
Свои предположения диман-д оставь при себе.
Я не хочу тебя оскорблять, я хочу тебя унизить за твоё поганое высокомерие.
Я не хочу тебя оскорблять, я хочу тебя унизить за твоё поганое высокомерие.
Это не предположение, насчет интереса.
Это глупо, это тупость.
Хотеть как говорится, не вредно. Только ты делаешь это методами обычного, тупого, пьяного быдлаРатмир писал(а):я хочу тебя унизить за твоё поганое высокомерие.
Это глупо, это тупость.
Тупое быдло ты видишь каждое утро в зеркале.