О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

тигр не прав не лев и даже не тигр :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095338#p4095338"]Чё, продолжаешь свой "УМ" показывать?
Отмени сейчас доллар, как мировую валюту, и посмотри, что с США будет.
Убери всю нефть из Аравии, и шейхи будут верблюдиц доить.
Перекрой Европе нефть и газ, и кирдык там и экономике, и населению.

На кой хрен идиотские условия придумывать, когда существуют реальные?[/uquote]
Ну ты свой "ум" в каждой теме считаешь своим долгом показать :tea:
Ну хорошо,в реальных условиях РФ барыжит ресурсами,и все равно не дотягивает до развитых стран

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095346#p4095346"]ботек - икс-перд.
ручнойтигр писал(а): Да много чего умнеют. Не Байден и не Путин.
Страны.
И Россия,тут врятле в выигрыше.
Вот ты не умнеешь. Только "умнеешь" жопой вилять: кто спросил насчёт Байдена и Путина?[/uquote]
Ну я. Мне было сказано что Путин говорит без бумажки,а на последующий вопрос,что это даёт России (ее гражданам) не последовало внятного ответа.
Кроме какого то несвязанного бла бла бла
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

лев тигр -------санкции северного потока вызвали такую панику
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботека накрыло санкционным дождем :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

не накрыло накроет когда------------ то все завоют
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег ждет золотого дождика :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095355#p4095355"]не накрыло накроет когда------------ то все завоют[/uquote]
Заввп-шники на ввп-шном бую,прямо подвывать будут от удовольствия :)))
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср сен 22, 2021 23:24:05, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095340#p4095340"]Но начнем с того что я не сравнивал США и РФ,кроме того не раз писал что не воспринимаю мир как борьбу двух враждебных "титанов". Тут я согласен с тем что ранее сказано coreXY- без яо,ложили все большой и толстый.
Что до США и умений:
Умеют создавать продукты которые выгоднее газа.
К примеру прибыль "яблочников" выше чем Газпрома,при том что этим они не выкачивают что-то со своей территории,это интеллектуальные продукты.
Умеют сделать свои деньги мировой валютной.
Умеют влиять на кучу стран в своих интересах.[/uquote] Начнём с того, что когда в СССР только разрабатывался ЗАЗ-965,в США выпускали вот такие автомобили:
Скриншот 07-09-2020 231538.jpg
(40.09 КБ) 94 скачивания
Для тупых в 100500 раз говорю: это не опытный образец и не американский "членовоз", а серийный автомобиль. Если не ошибаюсь, из каталога 1959 года.

Когда Путин говорил про "галоши" он вот такое имел в виду, советская промышленность и экономика кроме "оборонки" ничего вытянуть не могли.

"Яблочники"? Так в СССР человек, будь он хоть семи пядей во лбу, не мог никак реализовать свои идеи, если не получал одобрения со стороны КПСС. Меня с моими фарами просто послали подальше, кому-то сказали, что время не пришло, кому-то дали ответ, что стране сейчас не это надо, вот так и рубили на корню все идеи.

Вот надо же было про@бать всю промышленность в Гражданской войне, потом кланяться американцам, немцам, итальянцам, чтоб заводы нам построили, а потом "гордится" и заявлять, что "Жигули" - это чисто советское, а Липгарт изобрёл первый в мире автомобиль с несущим кузовом и печкой по приказу Сталина... И жертвы ЕГЭ в это верят.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

эспорт автомобилей из ссср достигал иногда выше 300000 в год
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095362#p4095362"]эспорт автомобилей из ссср достигал иногда выше 300000 в год[/uquote] Да нас... я на этот "экспорт". Газ-51 в Китай гнали в виде "помощи", это тоже называли "экспорт автомобилей".
"Жигули" в Европе продавали "Scaldia" и кто-то там ещё - совместные с СССР зарубежные предприятия. Туда приходили серийные автомобили из Тольятти, а уж там их разбирали, перекрашивали, приводили в нормальный вид салон, ставили приёмники, потому что всё, что сходило с конвейера в Тольятти, в первозданном виде для Европы было уже унылым говном.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):КАЗАЛОСЬ. Хотя мне не понятно с чего,я никогда США не упоминал как пример,что мол надо делать так.
слушай, ты бредишь? ты ведь только что сказал вот это:
ручнойтигр писал(а):Лучше так:
Каждый второй житель России может купить на свой доход:
Русский- 1000 яблок/американец 700 яблок.
Русский- 1 кв/м жилья/американец 0.5 кв/м.
Русский- 300 кг говядины/американец 200 кг.
Русский- 5% нового автомобиля средней цены/американец 3%.
разве сравнение с американцами не демонстрирует твою ориентацию на США, как на пример или образец?! то есть если не так, как у них, значит плохо?

у меня просто нет слов! ты же без оглядки на США ни одного предложения не пишешь, и тут же говоришь, что они не пример для тебя! это просто скотское поведение
ручнойтигр писал(а):Но как это меняет нынешние реалии?
реалии потому и реалии, что не меняются, как туман над водой от дуновения ветра. если от России отнять ее 20% ВВП у нее останется еще 80. а если бы у украины были те же ресурсы, они занимали бы 80% ее ВВП - отними и посмотри, что осталось бы. собственно, что осталось, мы сейчас и видим. ток вот, наша заслуга в том, что нефть и газ всего 20%, а не 80%, как было в перестройку и в позднем СССР. понял или как об стенку горохом?
ручнойтигр писал(а):К примеру прибыль "яблочников" выше чем Газпрома
это клиника... :facepalm:
ручнойтигр писал(а):что это даёт России (ее гражданам)
ты узнаешь, что это даёт тогда, когда лишишься этого. объяснять тебе бесполезно, ты понимаешь только собственные синяки и шишки, рассказывать тебе о чужом опыте невозможно. ты - животное по уровню интеллекта, только палка на твоей спине и морковка во рту что-то значат для тебя, все остальное ты не замечаешь, как муха слона, по которому ползает.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:

Сообщение vovw »

а каком состоянии сегодняшняя автопромышленность
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4095359#p4095359"]Начнём с того, что когда в СССР только разрабатывался ЗАЗ-965,в США выпускали вот такие автомобили:
Скриншот 07-09-2020 231538.jpg
Для тупых в 100500 раз говорю: это не опытный образец и не американский "членовоз", а серийный автомобиль. Если не ошибаюсь, из каталога 1959 года.[/uquote]
А ничего, что, США это ЕДИНСТВЕННАЯ страна в "цивилизованном" мире, которая не только нисколько не пострадала, а ещё и неплохо "поднялась", нажившись на !последствиях" Второй Мировой войны?
А ничего, что, когда у нас выпускали ЗАЗ-965, "цивилизованная европа" во-всю каталась вот на таких "членовозах"?
СпойлерИзображение
выпускалась с 1955 по 1962 год

Изображение
выпускалась с 1970 по 1974 год

Изображение
Выпускалась с 1955 по 1964 год

Изображение
Выпускалась с 1950 по 1969 годы

Изображение
1957- 1964 годы выпуска...
И это далеко не все "европейские членовозы"....
А потом в европе пошла "накачка деньгами", а нам эти деньги никто не предлагал, наоборот- каждый пытался "отщипнуть" и ПОБОЛЬШЕ....
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4095372#p4095372"]А ничего, что, США это ЕДИНСТВЕННАЯ страна в "цивилизованном" мире, которая не только нисколько не пострадала, а ещё и неплохо "поднялась", нажившись на !последствиях" Второй Мировой войны?[/uquote]Да ничего. Просто надо вспомнить, что Форд построил завод в СССР ещё ДО Второй Мировой войны. А поднялся Генри Форд на выпуске "народного" автомобиля "Тип А", который в СССР выпускался под маркой "ГАЗ-А" по лицензии.
И даже эмблема завода ГАЗ была овальной, как у Форда, и даже буквы на эмблеме были стилизованы под те, что на эмблеме Форда. И никто из советских граждан тогда против Форда ничего не говорил. У нас и этого не было.

Добавлено after 54 minutes 7 seconds:
А восхваляемый тут Москвич-412 в поворотах на скорости выглядел так же смешно, как Чарли Чаплин, убегающий от погони.

Вообще, за всю короткую историю автомобиля, как такового, в мире возникало множество разных фирм, более или менее успешных. Сталину нравились американские "Паккард", ЗиС-101 делался по образцу какой-то, не помню, модели фирмы Паккард.
И Липгарт, как оказалось, конструируя М20 -"Победа", тоже не первый изобрёл такую форму кузова и поставил отопитель на автомобиль.
...
Это сейчас на автомобильный поток смотришь, как на падающие снежинки вперемешку с угольной сажей из трубы паровоза. Может при наблюдении под микроскопом они все разные, а в потоке на вид все похожи, как близнецы. Даже доминирующие цвета, это белый, серый и чёрный.
О форме ширпотреба я уж не говорю. Даже знаменитая на весь мир решётка Мерседеса стала какой-то нетрадиционной ориентации. Ещё БМВ как-то свои агрессивные ноздри старается сохранить, Ягуар можно издалека отличить от других, да и то его формы иногда копируют.

А ведь прежде фирмы даже по стилю кузова отличались.

Впрочем, вы меня отвлекли. Я хотел обратить общее внимание на то, что уровень автопрома о многом говорил о стране, потому что на производство автомобилей, опять повторюсь, работают многие смежные отрасли. В этом отношении СССР отстал от заграницы, не успев её догнать.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4094907#p4094907"][/uquote]

Да... видимо в Барнауле мужиков не хватает девчатам... Так этот пидор решил последних мужиков и юношей склонить в меньшинства... Вот девки ему и дали - не того что вы подумали(она ему не нужна) звезды... :)))

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4094913#p4094913"]Правда о КПРФ! Что СКРЫВАЮТ Зюганов, Грудинин, Рашкин и Бондаренко?
[/uquote]
В Рособрнадзоре заявили, что предложение о добровольности ЕГЭ требует анализа и обсуждения
https://tass.ru/obschestvo/12475719?utm ... um=desktop
Ранее группа депутатов КПРФ во главе с лидером компартии Геннадием Зюгановым внесла в Госдуму законопроект, устанавливающий добровольный принцип сдачи ЕГЭ.
Ну по мне так - уже и ЕГЭ - давайте не сдавать, уже последняя черта\порог... А если не сдавать - то и учить ничего не надо в школе, тогда, значит и ходить туда и не стоит...

Видать дедушке Зю - нужно полностью тупое стадо...
:dont_know:

Добавлено after 16 minutes 54 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095227#p4095227"]
ручнойтигр писал(а):в детстве у меня всё классно было
ребенок, в силу малого ума, всегда рад своему детству (если не война,конечно). а вот последствия его "счастливого детства" видны уже во взрослом возрасте... об этом я и писал.[/uquote]
По моему скромному мнению... Последствия... ещё при зачатии тигрюка - были видны... :)))

Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095270#p4095270"]
ручнойтигр писал(а):В данном вопросе я про него ни слова не сказал.
я тебя пытаюсь подтолкнуть к мысли, что вся наша окружающая действительность состоит из "данных вопросов", к которым Путин вообще никак не пришит, соответственно, эти вопросы и не им решаются и не от него зависят. сам ты до этого додуматься не можешь.[/uquote]
Ну тигрюка уже носом тыкали в обязанности\полномочия\в чём состоит работа президента... Ему на это наплевать...

Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4095282#p4095282"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095214#p4095214"]кроме того, FAKIR, как адвокат США, поясните: почему с распадом СССР не было расформировано НАТО, которое создавалось именно с целью противодействия СССР? почему с распадом СССР произошло увеличение числа членов этого альянса?[/uquote]А можно я? Слова про адвоката пусть на твоей совести останутся. Ну а НАТО, во-первых, ты что думал, что оно распадется через неделю после распада СССР? Процесс это не быстрый, надо подождать, посмотреть, а что, собственно, появится на территории бывшего СССР. Вдруг что еще похлеще. Так и вышло, нынешняя Россия, агрессивная страна, президент которой в открытую говорит о злом западе, и о соседях, прихвативших наши территории.
Во-вторых - СССР кончился, но есть другая коммунистическая страна, Китай.[/uquote]
Да... А что тогда подписывали обе стороны - ты помнишь ? И кто насколько условия ранее подписанные выполнил - ты помнишь ?
Ну а НАТО, во-первых, ты что думал, что оно распадется через неделю после распада СССР? Процесс это не быстрый, надо подождать, посмотреть, а что, собственно, появится на территории бывшего СССР. Вдруг что еще похлеще.
А почему мы - не ждали, а сразу исполняли условия ? А ведь могли - ещё долго в Европе находится... "посмотрим-поглядим, а то вдруг США..."

Вот поэтому вы и пидорасы со своей страной Америкой...
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Не знаю, как ЕГЭ влияет на знания, но, ещё почти в самом начале, мне один "абитуриент" рассказал, что он, благодаря ЕГЭ поступил сразу в три, кажется, института, да ещё и на "бюджет" - просто подал документы в несколько ВУЗ-ов сразу (это можно делать), и из трёх получил ответ, что его "ЯГИ" :))) достаточно для зачисления.. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4095389#p4095389"]Видать дедушке Зю - нужно полностью тупое стадо...[/b] :dont_know:[/uquote] Знания революционерам не нужны.
АлександрЛ писал(а):Не знаю, как ЕГЭ влияет на знания, но, ещё почти в самом начале, мне один "абитуриент" рассказал, что он, благодаря ЕГЭ поступил сразу в три, кажется, института, да ещё и на "бюджет" - просто подал документы в несколько ВУЗ-ов сразу (это можно делать), и из трёх получил ответ, что его "ЯГИ" :))) достаточно для зачисления.. :dont_know:
Абы туриент.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Вот одна картинка. Это не родня тигры, пропитая и с синяками.. Это просто статистика по Европе:

Изображение

Специально для неграмотного тигры перевожу: около 60% авто в Германии старше 5 лет. Около 35% авто в Германии старше 10 лет и около 7% авто в Германии старше 20 лет.
Если они так клёво живут, как тут звиздел тигра - то почему каждый 14й немец ездит на автохламе 20+ лет? Я уж не говорю, что авто даже каждые 5 лет менять могут позволить себе лишь 1 из трёх автонемцев:)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А у нас давеча опять задержали вербовщиков-террористов от радикального мусульманского движения. И жильё они снимали в довольно престижном месте, на ул. Свердлова, имеющей начало у ж/д вокзала. Имели оружие и ВВ.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4095404#p4095404"]Вот одна картинка. Это не родня тигры, пропитая и с синяками.. Это просто статистика по Европе:
СпойлерИзображение
Специально для неграмотного тигры перевожу: около 60% авто в Германии старше 5 лет. Около 35% авто в Германии старше 10 лет и около 7% авто в Германии старше 20 лет.
Если они так клёво живут, как тут звиздел тигра - то почему каждый 14й немец ездит на автохламе 20+ лет? Я уж не говорю, что авто даже каждые 5 лет менять могут позволить себе лишь 1 из трёх автонемцев:)[/uquote] У поляков вообще не жизнь, а сплошное ретрО. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4095358#p4095358"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095355#p4095355"]не накрыло накроет когда------------ то все завоют[/uquote]
Заввп-шники на ввп-шном бую,прямо подвывать будут от удовольствия :)))
Изображение[/uquote]

Это твой круг общения?:)

А ИМ такое скажешь?) Ну что они "запутенцы, алкоты" и прочее?)

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»