СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

GAG писал(а): Ох, котаны, не все так просто....
Чтобы сбить турка его сначала нужно увидеть. А его увидеть, если он будет барражировать в зоне ожидания на высоте метров 200-300 на своей территории, не реально (горы, засветка на экранах РЛС от местников и вообще кривизну земли никто не отменял.
Я, конечно, не спициалист, но вот:
Ракеты (С-400) могут поражать низколетящие цели на высоте от 5 м
Раз это заявлено, значит описанные Вами проблемы в С-400 решены. :dont_know: Я так мыслю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не боись, российские ракеты не промазывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

GAG писал(а):
a5021 писал(а):Не думаю, что мелкий жулик Эрдоган.... Закончились у него возможности полетов вдоль границ и рейдов вглубь территории Сирии.
Ох, котаны, не все так просто....
Чтобы сбить турка его сначала нужно увидеть. А его увидеть, если он будет барражировать в зоне ожидания на высоте метров 200-300 на своей территории, не реально (горы, засветка на экранах РЛС от местников и вообще кривизну земли никто не отменял. Если наши будут лететь на высоте 6...7 км, то турецкие РЛС их видят прекрасно и навести свои ф16 "по штилевке" плевое дело. И пустить они могут ракеты с РЛ-головками средней дальности на горке. И никакая С-300\400 тут не успеет помочь. Все это азы тактики перехвата и ведения воздушного боя.
Еще в конце 70-х мы на миг-23млд сбивали ЛА-17 в разницей высот 7 км.....
Так вот теперь и проверим ... :kill: :kill: :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вот я и говорю, что няшки завезли впечатляющие... никогда в реальных боевых действиях мы их не применяли я так предполагаю. Вот сейчас есть возможность их проверить не на полигоне, а в реале.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Неужели ВВП удалось преодолеть наше обычное российское раздолбайство? Вчера сказали, сегодня уже в Сирии. Прямо не верится. :)
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Так самолётами ... :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Неужели ВВП удалось преодолеть наше обычное российское раздолбайство? Вчера сказали, сегодня уже в Сирии. Прямо не верится. :)
Я уже обращал внимание присутствующих, что ВВ слов на ветер не бросает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

Borodach писал(а):Так самолётами ... :))
Ну так этож не мешок с картошкой. :) Всякая бюрократия там.....Доехать до аэродрома, погрузится, разгрузится, еще и забыть что-нибудь :))) (видно не в этом случае). А еще, насколько я знаю, "свободных" дивизионов нету у нас сейчас. Значит снять откуда то.... В Сирии место подготовить (на фотке места установки песочком присыпаны). В общем молодец Шойгу. :beer:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

DNK писал(а):Я, конечно, не спициалист, но вот:
Ракеты (С-400) могут поражать низколетящие цели на высоте от 5 м
Раз это заявлено, значит описанные Вами проблемы в С-400 решены. :dont_know: Я так мыслю.
Добавлю к вышесказанному… осведомлённые источники утверждают, что данный комплекс охватывает 2/3 аэродромов турции и уже при взлёте они будут засвечены как потенциальные цели. Естественно полагаю, на территории турции их никто сбивать не собирается, а вот при подлёте к границе, вероятно грохнут.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Вот начнет ли сша четвертую мировую из-за чурок турок или спишут их в расход ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Будем ждать ... :))) :kill:
DNK

Сообщение DNK »

АСУ писал(а):Естественно полагаю, на территории турции их никто сбивать не собирается, а вот при подлёте к границе, вероятно грохнут.
"Выходи драться один на один, на взлете бить не будем. Маэстро." (С) :)))
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

"Ракеты (С-400) могут поражать низколетящие цели на высоте от 5 м"
========
французская поговорка: дьявол кроется в деталях.
Ракета может, когда цель обнаружена, головка ее захватила, тогда по-фиг на какой высоте она встретится с целью .
Пример: из СВД можно попасть в голову метров с 600, но если эта голова в окопе, то хоть тресни....
DNK

Сообщение DNK »

Эрдоган предложил Путину встретиться в Париже 30 ноября.
http://ria.ru/world/20151126/1329232699.html
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Грубо послать п.Эдрогана и не продлевать договор 1921г. :kill:

( Переговоры с шестерками есть отсутствие самоуважения - вместо этого надо вести переговоры с паханом==сша . )

Всю территорию малой азии ( временно оккупированную последние 400 лет турками ) сделать безполетной зоной .

Западную Армению и Курдистан зачистить от турок вплоть до линии Самсун-Кайсери-Адана ( включительно ) .

Границу Армения-Курдистан провести примерно по линии Ван-Кайсери .
Последний раз редактировалось petrenko Чт ноя 26, 2015 21:48:37, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Я думаю, что пока Эрдоган не извинится, не покроет наши убытки и не назначит пожизненную пенсию семьям погибших, разговор не нужен. Просто не о чем.
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Галстукоед мишико тоже потом хотел встретится....
Был послан.
Друг Кота

Сообщение a5021 »

GAG писал(а):Ох, котаны, не все так просто....
Еще бы. Если вообще ничего не знать о С-400, а только вспоминать боевую молодость 1970-х, то вообще дело швах. На деле же, зенитная ракета комплекса с-400 сначала набирает высоту километров десять, а оттуда уже атакует цель. Причем, цель она может искать сама, если такое задание ей будет выдано при старте. Если известно, где примерно находится цель, то видеть противника с земли совсем не обязательно. У F-16, где бы он ни находился, нет никаких шансов остаться целым после выстрела в его сторону C-400. При это сам С-400 возможно поразить только массивным навалом с огромными потерями для атакующей стороны.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

GAG писал(а):Пример: из СВД можно попасть в голову метров с 600, но если эта голова в окопе, то хоть тресни....
ракета ведь не пуля, может лететь и не по кратчайшему пути, а выбирает траекторию индивидуально… так что и за горой достанет. :))
Модератор

Сообщение Borodach »

Грамотно задумано ... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»