Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Brigadir писал(а):
Bear2011 писал(а):Это вранье а не "данные из архива" так как
Может быть и правдой, если эти данные только по судебным решениям 1937 года, но были ещё и 38, 39, вплоть до 53 года......Вот сложи их все и накопиться в десятки миллионов..... :shock:
Да нет. Я смотрел отзывы на его "исторические" опусы действительно ученых... Именно вранье. Он после пытался опровергнуть но нес детсадовский лепет
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Чумак писал(а):А осетров он стрелил?
Нет, осетров я в унейтазе ловил, как ведмед вынес заключение.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):...НЕ ПРИЗНАЛИ но еще и восхваляют Сталина. ...
УРА великому Сталину, который таки замочил твоего любимого кентубаса Алоизыча, которого ты с предыханием даже всегда уважительно по очеству называешь, либераст-предатель клятый, что-п ты исдох к ибиням сабчачим!!! :kill: :kill: :kill:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Brigadir писал(а):но были ещё и 38, 39, вплоть до 53 года......Вот сложи их все и накопиться в десятки миллионов.....
ну это только если с арифметикой в школе нелады были. а так архивные данные давно подсчитаны, и данные открыты, и никаких десятков миллионов там и близко нет.

тут ведь как: есть документ из государственного архива, а есть свидетельство неполживого Солженицына... и второе конечно перевешивает первое - любому дебилу понятно, что Солженицын врать не может. а НКВДшники только и делали, что врали.

чего, например, стоят рассказы о том, как трупы зэков из окон поезда на этапе вертухаи просто выбрасывали, чтобы не портить отчетность! вот поставьте себя на место вертухая - солдат, рядовой, принял под охрану 60 зэков. один умер, он его в окно и сдает пост следующему - уже 59 зэков. и все нормально, ни тебе расследования, ничего! в это может поверить только конченый дегенерат. и в "расследованиях злодеяний 37 года" таких вот свидетельств, которые и на кол не натянешь, полным полно. а архивные документы сплошь подделка.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

так архивные данные давно подсчитаны, и данные открыты, и никаких десятков миллионов там и близко нет.
Особенно если жопой смотреть на которой глаз нету
есть документ из государственного архива
Документы есть, но их не приводят, говоря просто "работал с архивами". А вот ЧТО в тех архивах соответствует тому вранью что он написал, а что нет...
чего, например, стоят рассказы о том, как трупы зэков из окон поезда на этапе вертухаи просто выбрасывали, чтобы не портить отчетность! вот поставьте себя на место вертухая - солдат, рядовой, принял под охрану 60 зэков. один умер, он его в окно и сдает пост следующему - уже 59 зэков. и все нормально, ни тебе расследования, ничего! в это может поверить только конченый дегенерат. и в "расследованиях злодеяний 37 года" таких вот свидетельств, которые и на кол не натянешь, полным полно. а архивные документы сплошь подделка
А этот бред приводят как раз дол..ебы которые говорят о "лживых свидетельствах". Тут ты прав такие дол..ебы как ты сами же и придумывают сказки
Реклама
ARV

Сообщение ARV »

чисто для справки
Автором того сообщения является Bear2011, являющийся эталонным долбоёбом, не понимающим, что его тупые высеры никто не читает и дискутировать с ним не собирается, и находящийся в Вашем черном списке.

Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Bear2011 писал(а): Сравните КНДР и Южную Корею.
В КНДР в начале августа публично казнили двух высокопоставленных чиновников за неподчинение национальному лидеру Ким Чен Ыну. Об этом сообщили анонимные источники южнокорейской JoongAng Ilbo daily, передает Reuters.

По информации издания, речь идет об экс-министре сельского хозяйства Хван Мине и высокопоставленном чиновнике из Министерства образования Ли Ен Джине. Газета добавляет, что Хван был казнен из-за того, что его политические предложения были расценены как вызов Ким Чен Ыну, а Джин был пойман за тем, что «клевал носом» во время встречи с главой государства.
жесть :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а): чего, например, стоят рассказы о том, как трупы зэков из окон поезда на этапе вертухаи просто выбрасывали, чтобы не портить отчетность!
Так это известный метод фальсификации. Я, например, уверен, что трупы, таки, выбрасывали из поездов. Но это были скорее всего ЕДИНИЧНЫЕ случаи. Но достаточно сказать, что это делалось ПОСТОЯННО, и все. Фальсификация готова. Ровно так же врали про Ивана Грозного. Де он людей убивал сотнями тысяч. Но оказалось по документам за все время его правления было 4000 смертных приговора. Все по делу и он (Иван Грозный), кстати, за каждого молился! Найдены поминальные книги. А когда во время варфоломеевской ночи было убито (без суда!) 30 000 человек, то это нормально. Просвещенная Европа не заметила.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Интиресно, а разумеет-ли ведмедко чо цэ таке?
1) Диметилтриптамин
2) Псилоцибин
3) психоаналептик Модафинил
Походу он их опкушывется постоянно, что так глючит тут?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ARV писал(а):чисто для справки
Автором того сообщения является Bear2011, являющийся эталонным долбоёбом, не понимающим, что его тупые высеры никто не читает и дискутировать с ним не собирается, и находящийся в Вашем черном списке.
Да да сказал жопоголовый дол..еб который стоит раком с обосранной жопой. Ты уебок опровкргни сначала хоть один мой ФАКТ. Вот тогджа поговорим а пока давай займись тем что умиеешь соси и лижи
Zor писал(а):Интиресно, а разумеет-ли ведмедко чо цэ таке?
1) Диметилтриптамин
2) Псилоцибин
3) психоаналептик Модафинил
Походу он их опкушывется постоянно, что так глючит тут?
Походу их ты накушался так как теперь в психушке. Вот как ты их накушался так у тебя сразу и полки в магазинах ломились от товаров и осетры в каждой луже

А по делу есть человек который ГОВОРИТ что "работал с архивами". Говорит - не более как то 90-летний дедок что за ночь трех молодок удовлетворяет :))) А есть родственники и потомки тех кто был репрессирован. Например про то что один рассказал анекдот про Сталина а другой посмеялся и ночью арестовали обоих мне рассказывал мой дед. И ему я верю
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):Но оказалось по документам за все время его правления было 4000 смертных приговора. Все по делу и он (Иван Грозный), кстати, за каждого молился! Найдены поминальные книги. А когда во время варфоломеевской ночи было убито (без суда!) 30 000 человек, то это нормально. Просвещенная Европа не заметила.
Так в европе же мусор всякий вырезали, шваль так сказать, а Иван Грозный казнил "цвет нации", "истинных патриотов Руси".
Сейчас тоже самое - сколько там в ДНР, ЛНР, Сирии, Ливии и прочих странах народа погибло?! да насрать ... их же много еще наплодятся, а вот как только Надю Савченко за жопу взяли, так тут сразу вся европа взвыла ... В шарли людей постреляли (кстати за дело), так все бля собрались, шествие устроили ... наш самолет над египтом взорвали, так вам и надо ... и таких примеров что раньше, что сейчас.
Демократия, хуля :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
ARV

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Я, например, уверен, что трупы, таки, выбрасывали из поездов. Но это были скорее всего ЕДИНИЧНЫЕ случаи.
я, конечно, не провидец, прошлое по кофейной гуще не читаю... но здравый смысл мне подсказывает, что рядового вертухая "за недостачу" зеков скорее бы расстреляли, чем похвалили... недостача - это ж почти побег! я просто по-человечески не могу в это поверить! одно дело, предположим, генерал кому-то наганом мозги вышиб - прикопали по тихому и все. и совсем другое дело на этапе - и вдруг недостача! не генералы же сторожили-то!

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да вранье как раз то что конвой наказывали что ЗК умер в дороге и они пытались это скрыть. ОЧЕНЬ многие умирали - оформляли как "при попытке к бегству" и всего делов :dont_know: Я же говорю - подобное вранье придумывают как раз дол..ебы сталинисты чтобы потом его "разоблачить". Это ясно ЛЮБОМУ думающему... Жопоголовым дол..ебам типа ARV не понять что жопа не может думать. Вот он придумал это вранье и типа "разоблачил". А поскольку дол..еб то обосрался...
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
DNK писал(а):Я, например, уверен, что трупы, таки, выбрасывали из поездов. Но это были скорее всего ЕДИНИЧНЫЕ случаи.
я, конечно, не провидец, прошлое по кофейной гуще не читаю... но здравый смысл мне подсказывает, что рядового вертухая "за недостачу" зеков скорее бы расстреляли, чем похвалили...
Ну может и так. Не буду спорить. Я про принцип фальсификации писал. Нашли один раз тело у железной дороги, вот либерасты вой и подняли. Мол Зеков сотнями тысяч из вагонов выбрасывают.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):...и ночью арестовали обоих мне рассказывал мой дед. И ему я верю
Да он спиздел и не дорого взял, а ты лошара и уши-то поразвесил. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вы в соседней теме про праноедов тока что писали - со своих ушей лапшу бы поснимали сначала :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Zor писал(а):
Bear2011 писал(а):...и ночью арестовали обоих мне рассказывал мой дед. И ему я верю
Да он спиздел и не дорого взял, а ты лошара и уши-то поразвесил. :))) :))) :)))
3.14дишь ты и тебе подобные. Как осетров в унитазе в дурдоме ловил пока санитар покурить отходил :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Осетров я ловил на большой реке в децтве, а не в психдомовском унитазе, так что ты тут шыпка не прав, ведметко.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да-да. И где в Казахстане большие реки? Просто в унитазе бачок был неисправный вода текла постоянно вот ты ее за реку и принял :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А при чом тут Казахстан? :shock:
Я жил на Лене, а там не только осетры водились, но и иной рыбки было не мало.
Вот что про него щас пишут:
Самая крупная и ценная рыба Лены - сибирский осетр. Когда-то он достигал двух метров и массы до 200 кг. Сейчас редко встречаются особи более 20 кг, максимум - 65 кг. Пресноводный сибирский осетр никогда не спускается в море. В реках он питается мелкими ракообразными, личинками насекомых, мелкими моллюсками и очень редко некрупной рыбой. Сейчас этот вид занесен в Красную книгу. Сибирские осетры легко разводятся в искусственных условиях, и потому есть надежда на их восстановление.

Изображение
Последний раз редактировалось Zor Ср авг 31, 2016 08:48:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»