Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Мои работы выполнены по результатам шахтных исследований режимов работ горных машин и технологий.
Это наука? :shock:
Любезный.... даже не знаю как это комментировать... :cry:
Так это значит если бы я оформил исследования аппаратуры на полигоне в Ахтубинске в качестве отдельной статьи, это была бы научная публикация?
Неее, Колюня... Это не наш путь...
Мы не графоманы. Нам такая туфта без нужды.
В общем, Колюня, посмешил ты меня на славу...
Хватит.
Пора и честь знать.
Пошел я писать код для новой системы....
Прощай, "ученый".... :write:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):если бы я оформил исследования аппаратуры на полигоне в Ахтубинске в качестве отдельной статьи, это была бы научная публикация?
. Это не наш путь...:
Естественно "исследования аппаратуры на полигоне в Ахтубинске" вы можете оформить только в виде научного отчета, если вы ответственный исполнитель или руководитель работы.
А вот по материалам отчета может быть подготовлена статья, где отражены результаты исследований и научные положения, которые вы можете, если умете доказать, представить в публикации.
Вы меня насмешили своими тупыми вопросами и этими глупыми рассуждения до того, чем вы меня убедился, что вы никакой наукой нигде не занимались.
Вы же элементарного положения в научных исследованиях и публикациях результатов исследования не знаете, как какой-то заштатный лаборант или лудильщик.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo просто эталон сферического советского инженера в вакууме. Только в СССР была возможна ситуация, когда после создания чего бы то ни было (как правило, уродливого плагиата с западного образца) можно было десятилетиями ни черта не делать. Максимум - лишь вносить «усовершенствования» в конструкцию, типа замены винтов с полукруглой головкой на винты с потайной.
В качестве иллюстрации. При производстве разного рода микросхем для получения качественной продукции люди должны находиться в помещении в специальных «скафандрах», исключающих возможность попадания в воздух газообразных продуктов жизнедеятельности человеческого организма. Кроме того, используются специальные системы для ультратонкой очистки воздуха от пыли и газов. Так вот СССР так и застрял на стадии создания и совершенствования «скафандров» и систем очистки, зато было написано неимоверное количество «научных» работ на эту тему. А на западе просто исключили человека из технологической цепочки, автоматизировав процесс и получив возможность заполнять производственные помещения азотом, что обеспечивает совершенно другой порядок качества конечной продукции. Думаю, на форумах можно найти тех, кто и сейчас как ua9ulo гордо потрясает «медальками», полученными за работу в этой области и хвастается тем, что «его» системы очистки воздуха до сих пор используются на производстве, да только мир уже ушел далеко вперед.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): гордо потрясает «медальками», полученными за работу в этой области и хвастается тем, .
Конечно я горжусь что мы смогли создавать, испытывать и производить горные машины и комплексы, которые добывают и сегодня уголь, без продажи которого просто людям бы в России нечего было кушать.
Не ЛГИТЕ сударь, я нигде не "хвастается тем, что системы очистки воздуха до сих пор используются на производстве".
У вас даже не ХВАТАЕТ УМА понять какая разница между горными машинами и комплексами, и системой очистки воздуха.
НИГДЕ пока сегодня "мир уже НЕ ушел далеко вперед" по вопросам очистки воздуха от примесей, потому что эта задача остаётся актуальной и сегодня, ведь над крупными городами и промышленными регионами России постоянно висит смог, отравляющий людей. В Кузбассе выбросы котельных и ТЭЦ, работающих на угле, вызывают массовую онкологию у населения. А по России таких регионов десятки.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Ваши горные машины несут людЯм онкологию. супер!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Естественно "исследования аппаратуры на полигоне в Ахтубинске" вы можете оформить только в виде научного отчета, если вы ответственный исполнитель или руководитель работы.
А вот по материалам отчета может быть подготовлена статья, где отражены результаты исследований и научные положения, которые вы можете, если умете доказать, представить в публикации.
Вы меня насмешили...
Колюня, это ТЫ меня насмешил своей упертой глупостью и самонадеянным преподавательским апломбом...
Ты на самом деле дурак или так умело прикидываешься?
Ты кого вздумал учить, убогий? :facepalm:
неужели ты и впрямь решил, что у меня нет статей и научных отчетов?
Ты верно траванулся в своей шахте угарным газом...
:cry:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):Ваши горные машины несут людЯм онкологию. супер!
Наши горные машины ДОБЫВАЮТ полезные ископаемые - уголь, нефть и газ.
А буржуи ими пользуются при скотском капитализме КАК ХИЩНИКИ, отставляя ради своей прибыли всю Россию.
Этим подонкам буржуям-предпринимателям жаль направить финансы на исследования, поиск и разработку современных систем очистки окружающей среды в России, потому и люди мрут в этих отбросах как мухи от онкологии.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

зато, советы точно так-же отравляли население во имя "Светлого Будущего"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а):неужели ты и впрямь решил, что у меня нет статей и научных отчетов?:
После вашего идиотского трепа о науке и методах исследования, патентных вопросам и выводам о работе НИИ в СССР, я могу поверю, только в то, что у вас "нет статей и научных отчетов" и никогда их не было. Вы своим трепом здесь меня в этом вполне убедили.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):советы точно так-же отравляли население во имя "Светлого Будущего"
Во-первых так это ради "Светлого Будущего", а не ради сегодняшней беспросветной нищеты и бедности, ради того чтобы подонки УПЫРИ буржуи-предприниматели богатели, а народ почти ЧЕТВЕРТЬ века живет как скот.
Во- вторых "советы точно так-же НЕ отравляли население", потому оно и росло в СССР, а не вымирало как сегодня при скотском капитализме в России.

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Конечно я горжусь что мы смогли создавать, испытывать и производить горные машины и комплексы, которые добывают и сегодня уголь, без продажи которого просто людям бы в России нечего было кушать.
На Западе гордость за сделанную работу служит стимулом для движения вперед, а для советского человека это стимул забить на все. А вы даже конструкторские недоработки, обнаруженные при испытаниях, не стали устранять. Предпочли обматерить шахтеров, делавших замечания по работе комплекса.

Объемы добычи угля в России сейчас ровно вполовину меньше чем во времена СССР. Не нужен особо уголек, видимо.
ua9ulo писал(а):Не ЛГИТЕ сударь, я нигде не "хвастается тем, что системы очистки воздуха до сих пор используются на производстве".
Где вы нашли такое утверждение? Проблемы с восприятием текста?
ua9ulo писал(а): НИГДЕ пока сегодня "мир уже НЕ ушел далеко вперед" по вопросам очистки воздуха от примесей, потому что эта задача остаётся актуальной и сегодня, ведь над крупными городами и промышленными регионами России постоянно висит смог, отравляющий людей. В Кузбассе выбросы котельных и ТЭЦ, работающих на угле, вызывают массовую онкологию у населения. А по России таких регионов десятки.
Ошибаетесь. Проблема давно решена и рынок завален предложениями газо- и пылеочистного оборудования. Вот только за промышленную очистку надо платить, а своими легкими вы почистите воздух бесплатно. Какой вариант популярен, очевидно. Так было в СССР, так есть сейчас в России, да и вообще во всем СНГ. А в Китае вообще не понимают, зачем заниматься проблемами экологии? Людей-то хватает.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

То "Светлое Будущее", которое строили тогда, наступило сейчас. иначе не бывает. и вина за то, что оно не такое как хотелось, целиком и полностью лежит на строителях. т.е. на Вас.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):То "Светлое Будущее", которое строили тогда, наступило сейчас..
В гробу бы я видел ваше "Светлое Будущее", которое наступило сейчас", вместе с его устроителей в виде буржуев-предпринимателей и ворья разного рода!
Друг Кота

Сообщение Murlock »

тогда, ЧТО вы строили, и НАХРЕНА?
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а): В гробу бы я видел ваше "Светлое Будущее", которое наступило сейчас", вместе с его устроителей в виде буржуев-предпринимателей и ворья разного рода!
А ты ,пень , типа вообще жертва ? :facepalm:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

Сообщение slavector »

складно тут кодла пучеглазиков поёт :music:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Объемы добычи угля в России сейчас ровно вполовину меньше чем во времена СССР. Не нужен особо уголек, видимо.
Вы эту дурь, детям выпаривайте.
В Кузбассе объемы добычи выросли, а добывают уголь самым хищническим методом, по принципы «хапнуть, а там хоть трава не расти».
Veratrol писал(а):Ошибаетесь. Проблема давно решена и рынок завален предложениями газо- и пылеочистного оборудования. .
Потому его никто и покупает в России, что это дорого, а дешевле буржую травить людей выбросами. Да и эффективность их «предложенного газо- и пылеочистного оборудования» не высока.
Veratrol писал(а):А в Китае вообще не понимают, зачем заниматься проблемами экологии? Людей-то хватает.
У Китая конечно, «людей-то хватает», а снижение рождаемости у них не ожидается. А у нас идет геноцид русских людей повсеместно, а буржую «зачем заниматься проблемами экологии»?
Ему бы прибыль сорвать и ОК.
Они же не живут, где эти выбросы травят людей.
Вот и вся подлость скотского капитализма в России.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):складно тут кодла пучеглазиков поёт
пришел чтоб сфальшивить?
Последний раз редактировалось Murlock Пт мар 22, 2013 15:36:15, всего редактировалось 1 раз.
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):ЧТО вы строили, и НАХРЕНА?
Я этот скотский капитализм не строил и в гробу я его видел!
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а КТО строил?
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»