О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Это ты оправдывался за свой бред,начни с того что например приведи факт,где в укрф говориться,что скажем пройти мимо видя как совершается ограбление магазина,есть пасобничество грабителям?
Тут где-то тоже самое,я не предпринимаю действий против в силу на данный момент не возможности этого,но хотя бы совесть чиста- и не способствую :tea:
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267649#p4267649"]Это ты оправдывался за свой бред,начни с того что например приведи факт,где в укрф говориться,что скажем пройти мимо видя как совершается ограбление магазина,есть пасобничество грабителям?
Тут где-то тоже самое,я не предпринимаю действий против в силу на данный момент не возможности этого,но хотя бы совесть чиста- и не способствую :tea:[/uquote]
Васька испуган, вот и лапочет хрень.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267649#p4267649"]факт,где в укрф говориться,что скажем пройти мимо видя как совершается ограбление магазина,есть пасобничество грабителям?
но хотя бы совесть чиста- и не способствую :tea:[/uquote]
да не чиста твоя совесть которой отродясь не было ибо следующее:
УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении
Несообщение в органы власти, уполномоченные рассматривать сообщения о преступлении, о лице (лицах), которое по достоверно известным сведениям готовит, совершает или совершило хотя бы одно из преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 настоящего Кодекса, -

наказывается штрафом в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267650#p4267650"]Васька испуган, вот и лапочет хрень.[/uquote]
еремейка старческий бред несет вот в песочнице в детской площадке сидит детей пугает.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267652#p4267652"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267649#p4267649"]факт,где в укрф говориться,что скажем пройти мимо видя как совершается ограбление магазина,есть пасобничество грабителям?
но хотя бы совесть чиста- и не способствую :tea:[/uquote]
да не чиста твоя совесть которой отродясь не было ибо следующее:
УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении[/uquote]
Не сообщение,это не есть не принятие мер по предотвращению.
В примере с ограбление,случайный свидетель мог вызвать полицаев,но УК его не обязывает самому лезть и обезвреживать грабителей
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267656#p4267656"]Не сообщение,это не есть не принятие мер по предотвращению.[/uquote]
не сообщение это напрямую связано с непредотвращением.
я совершаю или готовлю преступление ты это видишь и не сообщаешь органам.
это есть прямое пособничество и даже соучастие.
так что ты латентный сообщник.
как не крути. :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267656#p4267656"]Не сообщение,это не есть не принятие мер по предотвращению.[/uquote]
:))) Тренируешься?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

насколько мой склероз меня не подводит: недонесение о.....
Недонесение о преступлении является преступным деянием и регулируется ст. 205.6 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Несообщение о совершённом преступлении УК РФ квалифицируется как общественно опасное действие и предусматривает наказание за его совершение.

ст 205.6 УК

но тигра дождётся совершения, потом подберёт что плохо лежит...а потом наааверне позвонит...или не

кстати в тему очередной ковидля
Таки теперь повторно колют " первый спутник" в два приёма....
Но это .....ходют слухи что иногда ( если повезёт-) лайтом :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267659#p4267659"]]
не сообщение это напрямую связано с непредотвращением.
я совершаю или готовлю преступление ты это видишь и не сообщаешь органам.
это есть прямое пособничество и даже соучастие.
так что ты латентный сообщник.
как не крути. :tea:[/uquote]
Да при чем тут не сообщение? Ну позвонить стуканкть это одно. Лезть и непосредственно что-то предотвращать,никого закон не обязывает :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ЗВОНОК и ечть один из способов
Вот ты часто 112 набираешь?
ну или 102
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267674#p4267674"]Ну позвонить стуканкть это одно.[/uquote]
так вот!
так как ты считаешь что здешняя компашка преступно вредит россии то ты просто обязан на ее доложить в органы правопорядка.
например в полицию прокуратуру в фсб наконец!
но ты этого не делаешь хотя уверен что действия компашки попадают под ук рф!
так как ты не донес на компашку то ты сам являешься преступником и даже соучастником.
или все же у компашке нет преступлений против россии и тебе показалось? :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4267661#p4267661"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267656#p4267656"]Не сообщение,это не есть не принятие мер по предотвращению.[/uquote]
:))) Тренируешься?[/uquote]
Все бредишь влажными фантазиями,что вот вот,уже совсем скоро,го-во начнет внутренних "врагов" выкорчевывать,и ваши наконец то заживут? :))) А на допросах вы будете скрины с форума показывать,мол,вот,мы нитакии... :)))
Не получится,будете на соседних шконках с вчерашними врагами отдыхать,недоумевая,как же оно так вышло
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а): Ну позвонить стуканкть это одно. Лезть и непосредственно что-то предотвращать,никого закон не обязывает
Статья 205.6 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает уголовную ответственность за «несообщение о преступлении» и наказание за его совершение в виде штрафа в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

..анонимные звонки никто рассматривать не будет, только личное письменное заявление. Назначается проверка, потом возбуждается или не возбуждается производство по делу, исходя из подследственности - либо УК, либо КоАП.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267617#p4267617"]Они латентные укробандеры,маскирующиеся под патриотов России,по факту принося ей только вред[/uquote]
:))) Ты про кого, соучастник?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267681#p4267681"]Не получится,будете на соседних шконках с вчерашними врагами отдыхать,недоумевая,как же оно так вышло[/uquote]
простите а за что такие муки в одной камере свами? :o
нетушки!
плохим плохие камеры без телевизора.
хорошим хорошие камеры с телевизором и бассейном! :tea:
ну хорошие камеры естественно кому ты понял. :wink:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267678#p4267678"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267674#p4267674"]Ну позвонить стуканкть это одно.[/uquote]
так вот!
так как ты считаешь что здешняя компашка преступно вредит россии то ты просто обязан на ее доложить в органы правопорядка.
например в полицию прокуратуру в фсб наконец!
но ты этого не делаешь хотя уверен что действия компашки попадают под ук рф!
так как ты не донес на компашку то ты сам являешься преступником и даже соучастником.
или все же у компашке нет преступлений против россии и тебе показалось? :tea:[/uquote]
Минутку,и где это я написал,что компашка ПРЕСТУПНО вредит? Вредит,да,безусловно. Остально ты придумал сам,ну так сам себе и ответь... Тем более "действия компашки попадают под укрф",ссылочка на это надеюсь имеется? :)))
И потом,учитывая обстановку в этой стране,как можно ссылаться на законы,когда их лепят за пару дней под интересы лепильщиков?

Добавлено after 53 seconds:
Ещё соревнования устройте,кто лучше знает как и кто больше раз стуканул... Позорище :facepalm: :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тихро..а увас в Орле полиционеры продажные..?..ну, как ты думаешь, есть такие..?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267685#p4267685"]простите а за что такие муки в одной камере свами? :o
нетушки!
плохим плохие камеры без телевизора.
хорошим хорошие камеры с телевизором и бассейном! :tea:
ну хорошие камеры естественно кому ты понял. :wink:[/uquote]
Вы не хорошие. Потому,камеры вам достанутся как всем,да и статьи скорее всего "как у врагов" :tea:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4267686#p4267686"]И потом,учитывая обстановку в этой стране,как можно ссылаться на законы,когда их лепят за пару дней под интересы лепильщиков?[/uquote]
так подходим к главному.
ты обвинил компашку?
обвинил!
сообщить в прокуратуру не желаешь?
конечно же нет!
ты соучастник компашки?
без сомнения!
Минутку,и где это я написал,что компашка ПРЕСТУПНО вредит?
перечитай свой пост. :tea:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4267687#p4267687"]..тихро..а увас в Орле полиционеры продажные..?..ну, как ты думаешь, есть такие..?[/uquote]
Да фуй их знает,зависит от конкретного случая и конкретно человека с его принципами и убеждениями. О дорожных,ходят слухи в народе,что есть прайс на пьянку,экзамены,просто в/у,вобщем на всякую хрень. Пологаю что скорее да,чем нет,как и все в РФ,вопрос цены и положения покупаемого. Ну это так,не более чем личное мнение. А тебе местные то за чем?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн авг 01, 2022 21:46:14, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»