СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

сисиссы,ну так я ни с кого и не спрашиваю :))
а ты стало быть скакал за капиздолизм когда союз рушился? ну вот ты и виновен,с прочими вместе,а меня там с вами не было :tea:
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):сисиссы,ну так я ни с кого и не спрашиваю
..да не пиздил бы хоть.. :facepalm:
.. кто тут вечно скулит..?..да тока ты один и есть.. :)
ручнойтигр писал(а):а ты стало быть скакал за капиздолизм когда союз рушился?
..я тогда еще погоны носил, в самом начале 90-х тока снял, аккурат перед путчем..
ручнойтигр писал(а):ну вот ты и виновен,с прочими вместе,а меня там с вами не было
..если бы ты со мной было, я бы из тя человека сделал, а не мурсика.. :)
..ща бы устал благодарить.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я бы из тя человека сделал, а не мурсика..(С)\
из говна-пулю...ну ты силён :facepalm:

В любую секунду, почти задарма
Я Вам сделаю конфетку из дерьма( ария феи из мюзикла ЗОЛУШКА)
http://lyrics.mp3s.ru/perl/lyric.pl?hy_bqYlKRcffc&83554
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276981#p4276981"]
ручнойтигр писал(а):сисиссы,ну так я ни с кого и не спрашиваю
..да не пиздил бы хоть.. :facepalm:
.. кто тут вечно скулит..?..да тока ты один и есть.. :)[/uquote]
вся компашка,и ты не исключение... пстоянно скулите,ай,вай,враги,пидорастию сеют,скгепы нам разогнуть пытаются,спят и видят проклятые ироды чтоб россию по частям разобрать :))) только тематика скулежа у вас своя разве что

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276981#p4276981"]..я тогда еще погоны носил, в самом начале 90-х тока снял, аккурат перед путчем..[/uquote]
ну вот все и сходтся,прям в аккурат перед...
выглядело это где то так: таааак,старане идет во чтото не понятное,и погоны там явно будут не тем что поможет обосноваться в новой жизни,а посему,нафуй их,при этом мысленно потирались ладошки а моск обдумывал,до чего,возможно,смогут дотянуться руки :)))

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276981#p4276981"]..если бы ты со мной было, я бы из тя человека сделал, а не мурсика.. :)
..ща бы устал благодарить.. :)))[/uquote]
я бы тоже был барыго-москалихо? :)) не ну,впринципе норм,чего бы и нет то :music:
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):я бы тоже был барыго-москалихо? не ну,впринципе норм,чего бы и нет то
..а хочетцо..?.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4276994#p4276994"]
ручнойтигр писал(а):я бы тоже был барыго-москалихо? не ну,впринципе норм,чего бы и нет то
..а хочетцо..?.. :)[/uquote]
не,в москву,скажу честно,не хочется... я там бывал,но бывать это не постоянно обитать,хотя хз,может бы и норм..
в орле,чего бы и нет,подвернись возможность не откажусь
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..но тогда ты уже не будешь барыгой-москалихой..ты будешь..эмм..барыгой-орлихой.. :)))
..а это совсем другие бабки, голубок.. :)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277000#p4277000"]..но тогда ты уже не будешь барыгой-москалихой..ты будешь..эмм..барыгой-орлихой.. :)))
..а это совсем другие бабки, голубок.. :)[/uquote]
даладна... всего бабла не поднять,при успешном барыжничестве и тут годно :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, мы-то не скулим а ставим тебя перед фактами.
А ты факты вообще игнорируешь, собираешь всякую фигню из интернет-помоек и уверен, что у тебя независимое мышление. Тупое твоё мышление. Я понимаю, что читая такие оценки, ты зачатки разума вообще отключаешь, что характерно для таких, как ты. Шариков тоже был уверен, что дурак не он, а профессор с доктором, что Швондер, это и есть образец настоящего человека, даже брался за чтение переписки Энгельса с Каутским, а уж заняв должность шиномонтажника начальника отдела по борьбе с бродячими кошками, вообще в своём сознании до небес возвысился.
Ты становишься всё больше похож на литературного Шарикова, такой же ограниченный, невежественный, тупой, наглый и самоуверенный. Точно так же требуешь к себе внимания, обслуживания, обсуждаешь, каких и сколько в России профессоров должно быть, силовиков, врачей..., Кого надо награждать, а кого сажать и вешать.
Заявляешь, что воевать ты не пойдёшь, что "каждый имеет право", что тебе 16 аршин жилой площади обязаны бесплатно предоставить "по праву рождения", чтоб тебя лечили лучшие врачи... В общем, ты - копия Шарикова. Впрочем, я это давно утверждал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277004#p4277004"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277000#p4277000"]..но тогда ты уже не будешь барыгой-москалихой..ты будешь..эмм..барыгой-орлихой.. :)))
даладна... всего бабла не поднять,при успешном барыжничестве и тут годно :))[/uquote]

вот ОНО!!!
ты просто НЕУСПЕШНЫЙ.....
короче- лох серебристый :))
ну-ктото должен :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277261#p4277261"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277004#p4277004"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277000#p4277000"]..но тогда ты уже не будешь барыгой-москалихой..ты будешь..эмм..барыгой-орлихой.. :)))
даладна... всего бабла не поднять,при успешном барыжничестве и тут годно :))[/uquote]

вот ОНО!!!
ты просто НЕУСПЕШНЫЙ.....
короче- лох серебристый :))
ну-ктото должен :dont_know:[/uquote]
А ты успешный лох? Похвастайсяуспехами хоть? :)))

Добавлено after 8 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277053#p4277053"]Тихра, мы-то не скулим а ставим тебя перед фактами.
А ты факты вообще игнорируешь, собираешь всякую фигню из интернет-помоек и уверен, что у тебя независимое мышление. Тупое твоё мышление. Я понимаю, что читая такие оценки, ты зачатки разума вообще отключаешь, что характерно для таких, как ты. Шариков тоже был уверен, что дурак не он, а профессор с доктором, что Швондер, это и есть образец настоящего человека, даже брался за чтение переписки Энгельса с Каутским, а уж заняв должность шиномонтажника начальника отдела по борьбе с бродячими кошками, вообще в своём сознании до небес возвысился.
Ты становишься всё больше похож на литературного Шарикова, такой же ограниченный, невежественный, тупой, наглый и самоуверенный. Точно так же требуешь к себе внимания, обслуживания, обсуждаешь, каких и сколько в России профессоров должно быть, силовиков, врачей..., Кого надо награждать, а кого сажать и вешать.
Заявляешь, что воевать ты не пойдёшь, что "каждый имеет право", что тебе 16 аршин жилой площади обязаны бесплатно предоставить "по праву рождения", чтоб тебя лечили лучшие врачи... В общем, ты - копия Шарикова. Впрочем, я это давно утверждал...[/uquote]
Какими фактами? Перед чем могут ставить люди,сами ничего не добившиеся,и лишь орущие,что они правы и все тут?
" Ты становишься всё больше похож на литературного Шарикова, такой же ограниченный, невежественный, тупой, наглый и самоуверенный." Вот это,в каждой букве про тебя. Просто надоело мне слушать от каждого неудачника всякую херню.
Чего ты до этих колес доколупался,лампочки на рынке вкручивать,сложнее что-ли?
И ладно бы расфуфыривались профессора тут какие,ну сами же никто и звать никак,так когда вам симметрично отвечают,ещё оказываешься наглым и самоуверенным.
Не пойду,и что с того? Мне не за что и не за кого,на данный момент. Повоевать охота? Так поезжайте,флаг в руки.
"Тупое мышление"? Да подойди уже к зеркалу,был бы умный,твоя жизнь не была бы такой как ты ее описывал

Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
Ты сам то,давно ли стал к форумчанам с уважением относится?
Уважаешь ты только Сашей Солдатовых,остальным для тебя норма хамить
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт авг 23, 2022 20:28:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277295#p4277295"]А ты успешный лох? Похвастайсяуспехами хоть? :)))[/uquote] Давай, начинай для начала хвастаться своими успехами.
Как папа в мамой подарки в школу носили, чтоб ты ненавистный аттестат получил, как они взятки давали, чтоб тебя от службы в армии отмазать... Как папа спину гнул в деревне, чтоб ты жрал от пуза... Гараж с машиной тебе оставил, квартиру...
Теперь ты негодуешь, что дети более состоятельных родителей больше тебя имеют.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Старая песня о зависти....
Я ни о чем не негодую хариус. Ты так стараешься съязвить,что забываешь что сам живёшь у хозяйки. И это не главное... Главное что тебя почему-то интересует как я армию обошел,и как закончил школу,но совершенно не интересует биография хозяйки- она что,прямо сразу с деньгами родилась,или сама честность? Так честные в россии выше кредитной Хранты не поднимаются...
Хвастаться не мое хариус. Да особо и не чем.
Видишь,даже тут у тебя предвзятость,и армию вспомнил,и школу,и деревню,но даже словом не обмолвился за счёт чего там твои более состоятельные,более состоятельны :))) о чем это говорит,думаю комментировать не стоит...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ты успешный лох? Похвастайсяуспехами хоть?(С)
Скромность- украшает :))
но ты приедь- может дажепокажу
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277331#p4277331"]А ты успешный лох? Похвастайсяуспехами хоть?(С)
Скромность- украшает :))
но ты приедь- может дажепокажу[/uquote]
Да не,мне сам видишь,не ближний свет...
Но я постараюсь поверить на слово,без показа :)) так что внимательно слушаю...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

булки расслабь...не тот ты чтобы перед тобой хвост распушать :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277341#p4277341"]булки расслабь...не тот ты чтобы перед тобой хвост распушать :))[/uquote]
Ладно ладно,понятно... Показать особо видно нечего :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277343#p4277343"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277341#p4277341"]булки расслабь...не тот ты чтобы перед тобой хвост распушать :))[/uquote]
Ладно ладно,понятно... Показать особо видно нечего :)))[/uquote]БЕ
тебе-то
ну гляди
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/f ... kq09fc.jpg
хватит с тебя
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Аха ха ха ха,смишьно,просто пистец :)))
И это все что есть у жителя славного СПб? :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277347#p4277347"]Аха ха ха ха,смишьно,просто пистец :)))
И это все что есть у жителя славного СПб? :)))[/uquote]

у нас ДЛЯ ТЕБЯ-всё :))
семки хочешь?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»