[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277261#p4277261"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4277004#p4277004"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4277000#p4277000"]..но тогда ты уже не будешь барыгой-москалихой..ты будешь..эмм..барыгой-орлихой..
..а это совсем другие бабки, голубок..

[/uquote]
даладна... всего бабла не поднять,при успешном барыжничестве и тут годно

[/uquote]
вот ОНО!!!
ты просто НЕУСПЕШНЫЙ.....
короче- лох серебристый
ну-ктото должен

[/uquote]
А ты успешный лох? Похвастайсяуспехами хоть?
Добавлено after 8 minutes:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4277053#p4277053"]Тихра, мы-то не скулим а ставим тебя перед фактами.
А ты факты вообще игнорируешь, собираешь всякую фигню из интернет-помоек и уверен, что у тебя независимое мышление. Тупое твоё мышление. Я понимаю, что читая такие оценки, ты зачатки разума вообще отключаешь, что характерно для таких, как ты. Шариков тоже был уверен, что дурак не он, а профессор с доктором, что Швондер, это и есть образец настоящего человека, даже брался за чтение переписки Энгельса с Каутским, а уж заняв должность
шиномонтажника начальника отдела по борьбе с бродячими кошками, вообще в своём сознании до небес возвысился.
Ты становишься всё больше похож на литературного Шарикова, такой же ограниченный, невежественный, тупой, наглый и самоуверенный. Точно так же требуешь к себе внимания, обслуживания, обсуждаешь, каких и сколько в России профессоров должно быть, силовиков, врачей..., Кого надо награждать, а кого сажать и вешать.
Заявляешь, что воевать ты не пойдёшь, что "каждый имеет право", что тебе 16 аршин жилой площади обязаны бесплатно предоставить "по праву рождения", чтоб тебя лечили лучшие врачи... В общем, ты - копия Шарикова. Впрочем, я это давно утверждал...[/uquote]
Какими фактами? Перед чем могут ставить люди,сами ничего не добившиеся,и лишь орущие,что они правы и все тут?
" Ты становишься всё больше похож на литературного Шарикова, такой же ограниченный, невежественный, тупой, наглый и самоуверенный." Вот это,в каждой букве про тебя. Просто надоело мне слушать от каждого неудачника всякую херню.
Чего ты до этих колес доколупался,лампочки на рынке вкручивать,сложнее что-ли?
И ладно бы расфуфыривались профессора тут какие,ну сами же никто и звать никак,так когда вам симметрично отвечают,ещё оказываешься наглым и самоуверенным.
Не пойду,и что с того? Мне не за что и не за кого,на данный момент. Повоевать охота? Так поезжайте,флаг в руки.
"Тупое мышление"? Да подойди уже к зеркалу,был бы умный,твоя жизнь не была бы такой как ты ее описывал
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
Ты сам то,давно ли стал к форумчанам с уважением относится?
Уважаешь ты только Сашей Солдатовых,остальным для тебя норма хамить