Slabovik писал(а):И, блин, я с ним согласен - это прокол. Но это стильный прокол:
Мне тоже понравилось
Slabovik писал(а):И, блин, я с ним согласен - это прокол. Но это стильный прокол:
Mem писал(а):Море сеткой огородить и фсё![]()
Огонь XI зимней Паралимпиады 2014 года в Сочи на церемонии открытия на стадионе «Фишт» зажгли многократные чемпионы Паралимпийских игр Олеся Владыкина и Сергей Шилов.
Про поток сознания, это Вы мощно задвинули!Slabovik писал(а):из вашего потока сознания

Нет. Мир стал хитрым, лживым, изворотливым, продажным, демократичным (демократия, шар, карманники ...))) .Slabovik писал(а):Мир стал такой маленький и тесный...
А меня вообще не волнуют олимпийские забавы, "своих забот, полон рот", да и в стране не есть всё хорошо, но когда Путин олимпиады домагивалсЯ) меня не спросили))) ... . На месте Путина я бы, как надоевшее радио, выключил бы олимпиаду 2014 сразу после первой сгоревшей шины на Киевском майдане. И не дожидался бы "пощёчин" в виде отказа от саммита в Сочи, а сам бы предложил провести его в другом месте (регион взрывоопасный, Крым рядом, майдан не далече) ... . Да, да спать пора! Днём девчонкам баню топить, шашлык жарить, ... .Slabovik писал(а):Меня больше чисто морально что-то гложет, когда я вижу соревнования паралимпийцев, но это совсем другое...

KSG писал(а):А меня вообще не волнуют олимпийские забавы, ".

Не, Толян, твоих постов мне не натЬ, они с душком Чуров/Газ/Пу/Ер проплаты.Brigadir писал(а): Если тебе надо прибавить количество постов - возьми у меня десяток = не жалко!
Эт подарок ..., станок чинить надо, да и не нужЁн он сегодня школе, сегодня время ЕГ, в школах учат как за четыре часа "биения баклуш" (монтаж в магазЕ пожарной сигналки) срубить на халяву десять тонн деревянных ... .Brigadir писал(а):Но токарный станок верни в школу: некрасиво коммуниздить.