Почему мы обязаны служить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
vistador
Это не хвост, это антенна

Сообщение vistador »

матвей писал(а):[ Дружище!Если ты такой здравомыслящий(на словах)то какого хрена ты по импортным помойкам шатаешься а не живешь здесь и не делаешь что то для того что бы изменить жизнь твоих друзей да и просто соотечественников к лучшему?

сейчас по помойкам не катаюсь.(посты те были летние).. увы нет времени...работа отнимает силы и время.
тут я набираюсь сил и одновременно знаний и умений (как выясняется мы в России до хрена чего не умеем делать пофессионально)....
наверно такое придет время и вернусь и принесу пользу нашим людям.Жизнь показала что одного желания и душевного пафосного порыва мало.
матвей
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение матвей »

suslogon писал(а):ты что думаешь, что за рубежом мало русских? :)))
они все там не от хорошей жизни...государство, которому тут некоторые так призывают служить, само виновато,что люди валили из страны тысячами, особенно в 90-е
Русский это не национальность!за рубежом даже узбеков и казахов считают и называют русскими!я не считаю какую то другую нацию хуже или лучше но...........слишком мы доверчивы!допускаем к себе всякую блядоту которая как паразит сидит уютно и жрет.мало того нажравшись еще и хает нас!если кого то напрягает то пусть убьется об стену а я горжусь тем что я русский и живу здесь а не в калифорнии!Из тех кто соскочил в свое время многие вернулись но большая часть тех кто уехал в штаты теперь валят в австралию.Те вообще как цыгане не родины не флага-и это тоже русские?ЯНе смеши мои тапочки!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
матвей
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение матвей »

vistador писал(а):
матвей писал(а):[ Дружище!Если ты такой здравомыслящий(на словах)то какого хрена ты по импортным помойкам шатаешься а не живешь здесь и не делаешь что то для того что бы изменить жизнь твоих друзей да и просто соотечественников к лучшему?

сейчас по помойкам не катаюсь.(посты те были летние).. увы нет времени...работа отнимает силы и время.
тут я набираюсь сил и одновременно знаний и умений (как выясняется мы в России до хрена чего не умеем делать пофессионально)....
наверно такое придет время и вернусь и принесу пользу нашим людям.Жизнь показала что одного желания и душевного пафосного порыва мало.
Респект и уважуха!От души!
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

матвей писал(а):Русский это не национальность!

О как! А что-же это тогда?
Igor_67
Электрический кот

Сообщение Igor_67 »

SeregaT писал(а):
матвей писал(а):Русский это не национальность!

О как! А что-же это тогда?

Русский - это тип менталитета. ИМХО! :)))
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

suslogon писал(а):причем тут халява и армия? или скажешь,что те,кто служил не хотят халявы? :)))

...чтоб халявы хотеть надо, что-то и зделать для Родины -матушки... Изображение
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
andrej
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение andrej »

Не квадрат писал(а):
suslogon писал(а):причем тут халява и армия? или скажешь,что те,кто служил не хотят халявы? :)))

...чтоб халявы хотеть надо, что-то и зделать для Родины -матушки... Изображение

хотелось бы для разнообразия услышать, ЧТО именно ВЫ сделали в армии, отчего Родине - матушке сделалось хорошо? Варианты "таскал круглое катал квадратное" или "два раза стрелял из автомата калашникова" не принимаются. Вариант "учился защищать Родину" принимается в случае согласия сходить на пентбольное поле, с оплатой его проигравшей стороной.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Не квадрат писал(а):...чтоб халявы хотеть надо, что-то и зделать для Родины -матушки...

А те, кто не служил, для Родины конечно никогда и ничего не делали. Они все лодыри и тунеядцы и жируют за счёт своих отслуживших товарищей!!!
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

SeregaT писал(а):
Не квадрат писал(а):...чтоб халявы хотеть надо, что-то и зделать для Родины -матушки...

А те, кто не служил, для Родины конечно никогда и ничего не делали. Они все лодыри и тунеядцы и жируют за счёт своих отслуживших товарищей!!!
...так и мы тоже отслужив для Родины много делаем, так, что не корректный вопрос...
andrej - вообще-то 2 года охранял спокойствие граждан Днепропетровска, Обеспечивал охрану общественного порядка в Москве на Фестивале в 1985году... а на счет пострелять - так я и не против приезжайте...
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
andrej

Сообщение andrej »

Не квадрат писал(а):andrej - вообще-то 2 года охранял спокойствие граждан Днепропетровска, Обеспечивал охрану общественного порядка в Москве на Фестивале в 1985году... а на счет пострелять - так я и не против приезжайте...

Понятно. Как и ожидалось общие фразы. По поводу покоя и общественного порядка.... Вам не кажется, что обеспечивать общественный порядок внутри страны армейскими подразделенями это несколько некомильфо? Страна то своя.... А по поводу МСК и 85 года - наслышан......

Долековато до Вас ехать.... Лучше Вы к нам......
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Не квадрат писал(а):так и мы тоже отслужив для Родины много делаем

О чём и речь. Делают и те и другие. Никто не лучше и не хуже.
Не квадрат писал(а):[так, что не корректный вопрос...

А я разве что-то спрашивал? :)
Не квадрат
Вымогатель припоя

Сообщение Не квадрат »

andrej писал(а):
Понятно. Как и ожидалось общие фразы. По поводу покоя и общественного порядка.... Вам не кажется, что обеспечивать общественный порядок внутри страны армейскими подразделенями это несколько некомильфо? Страна то своя.... А по поводу МСК и 85 года - наслышан......
......
... и что Вам понятно?... ОСМБМ или СМЧМ Вам о чем нибудь говорит? Изображение
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

и изза этого родина тебе типа должна? а тем,кто строит дороги, лечит людей, создает технику и тд - она не должна?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Дармидонт Акакиевич
Открыл глаза

Сообщение Дармидонт Акакиевич »

Мужики, вы скатились не в ту канаву.
Тут не стоит вопрос - кто круче - служивые или неслуживые.
Тут вопрос- надо служить или нет, и почему? :)
Владимир К.
Мучитель микросхем

Сообщение Владимир К. »

Ну почему-же не в ту??? Когда поставят в этом вопросе "Кто круче - служивые или неслуживые? " - тогда и на вопрос "надо служить или нет" будет дан ответ. И "почему" станет тоже понятней.
Дармидонт Акакиевич
Открыл глаза

Сообщение Дармидонт Акакиевич »

Владимир, как тут любят говорить - не путайте теплое с мягким. (с)
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

andrej писал(а):Понятно. Как и ожидалось общие фразы

Общие фразы у вас. Типа:
Вариант "учился защищать Родину" принимается в случае согласия сходить на пентбольное поле, с оплатой его проигравшей стороной

Вот один мой знакомый в армии служил в бомбардировочной авиации.
Что он вам покажет на пейнтбольном поле?

Это пример для дебилов.

Для умных людей сообщаю - ничего общего между пейнтболом и пехотным боем нет и никогда не было.
Знание - сила!
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Пухич писал(а):Для умных людей сообщаю - ничего общего между пейнтболом и пехотным боем нет и никогда не было.
Ясно дело, после гамеса домой пойдешь спокойно. А ну как на пейнтбольном поле им выдать винтовки :))) Много народу на поле останется? :))) Необязательно боевые патроны. Можно пули резиновые. Ясно дело что никто такого неразрешит. Но вот думаю что желающих под пули идти гамать поубавится % эдак на 99.
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

вот именно..никто же не хочет получить или погибнуть...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
andrej

Сообщение andrej »

Пухич писал(а):
Вот один мой знакомый в армии служил в бомбардировочной авиации.
Что он вам покажет на пейнтбольном поле?

Это пример для дебилов.

Мы тут вроде как про солдат срочников говорим? Не подскажете какой процент из них служат пилотами бомбарбировщиков или капитанами АПЛ?

Это вопрос для особо умных.

Пухич писал(а):Для умных людей сообщаю - ничего общего между пейнтболом и пехотным боем нет и никогда не было.

То то первая книжка которую мне тренер всучил была ксерокопией книжки по тактике малых групп одного небезизвестного ведомства.....
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»