Дурь приветствует дурь.petrenko писал(а):!...
Оригинально!
Вот это и есть пример вашего подлого, лживого и клеветнического, хамского перехода на личность с публичным оскорблением и обзыванием.HariusHek писал(а): Ты - @бун косоголовый, тупорылый лентяй, стукач, лизоблюд
Кто тебя куда отнёс?ua9ulo писал(а):Ну, а если вы меня отнесли к талантливому исследователю и изобретателю, которые здесь в интернете зарекомендовал себя как умный творческий человек, то мне приятно конечно. Я благодарен вам за такую похвалу.
Так я ничего хорошего, здесь на МЯЯУ, от недобитых фашистов в виде антисоветчиков и антикоммунистов и не жду.HariusHek писал(а):Карма
Помёт "полёт" твоей "научной мысли" участники форума в технических разделах оценили на - 128.ua9ulo писал(а):Так я ничего хорошего, здесь на МЯЯУ, от недобитых фашистов в виде антисоветчиков и антикоммунистов и не жду.
У меня главная задача на МЯЯЯУ, которую я решаю, это разоблачать антисоветскую и антикоммунистическую ложь и клевете. Значит чем от недобитых фашистов мне хуже карма, тем я лучше выполняю свою задачу.
Ничего подобного.HariusHek писал(а): все твои так называемые "разоблачения" - всего лишь поток .
А рад, что у меня есть единомышленники и соратники в борьбе против скотского капитализма, против эксплуататоров и их холуёв.HariusHek писал(а): манеры вести разговор здесь и там совпадают.
...раздвоение личности.ua9ulo писал(а):А рад, что у меня есть ...
Так не делайте его скотским, не доводите бизнес до "капитализма".ua9ulo писал(а):в борьбе против скотского капитализма
Так делитесь и поменьше обращайте внимания на всё постороннее.FAKIR писал(а):А хотелось бы поделиться с участниками форума о своём маленьком бизнесе...
Это вы жульё своё - кулаков, буржуев и олигархов просите, чтобы они "не делайте скотским" ваш капитализм.MIF писал(а): не делайте его скотским, не доводите бизнес до "капитализма"
Из чего следует, что экономика Китая основанная на значительной (более половины объема ВВП) частной собственности на средства производства является капиталистической и (китайский частный капитал нынче расположен в самых разных странах) империалистической...ua9ulo писал(а):Тогда система, функционирующая на частном капитале, называется капитализмом или империализмом.
Делитесь, если у вас есть чем.FAKIR писал(а):хотелось бы поделиться с участниками форума о своём маленьком бизнесе..
Вы переходите от частности к обобщениям без примеров на этой теме! Вы не указали кто из этой темы получает "сверхприбыль", не объяснили что ВЫ понимаете под "сверхприбылью" и назвали на лжеоснове отсутствующих примеров всю (какую-то) систему "капитализмом", при чём НЕ-"скотским".ua9ulo писал(а): любой капитал функционирует только тогда когда приносит прибыль или сверхприбыль. Тогда система, функционирующая на частном капитале, называется капитализмом или империализмом.
"Вас пролетариев" нищими и бедными делает ваше тщеславие и тупость.ua9ulo писал(а):скотский капитализм нас пролетариев делает нищими и бедными.
Золотые слова. Присоединяюсь.КРАМ писал(а):"Вас пролетариев" нищими и бедными делает ваше тщеславие и тупость.ua9ulo писал(а):скотский капитализм нас пролетариев делает нищими и бедными.
Более ничего.