Успешный бизнес в России!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Что у вас с личным бизнесом?

У меня есть дело.
15
35%
У меня обязательно будет своё дело!
5
12%
Сомневаюсь, но приятно посмотреть на успешных людей.
7
16%
Начинаю своё дело, снова и снова, ищу себя и добьюсь успеха.
6
14%
Все спекулянты КЮ, им Кин-дза-дза и пожизненный цик с гвоздями!
10
23%

Всего голосов: 43

Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

petrenko писал(а):!...
Дурь приветствует дурь.
Оригинально!
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Ты - @бун косоголовый, тупорылый лентяй, стукач, лизоблюд
Вот это и есть пример вашего подлого, лживого и клеветнического, хамского перехода на личность с публичным оскорблением и обзыванием.
Именно такого у меня нет нигде, потому, что я оцениваю только ваш, изложенный вами текст и не более того.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Ну, а если вы меня отнесли к талантливому исследователю и изобретателю, которые здесь в интернете зарекомендовал себя как умный творческий человек, то мне приятно конечно. Я благодарен вам за такую похвалу.
Кто тебя куда отнёс?
Твой рейтинг в технических разделах Радиокота в глубоком минусе. Карма тоже.
На forum42. твоя репутация -8614.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Карма
Так я ничего хорошего, здесь на МЯЯУ, от недобитых фашистов в виде антисоветчиков и антикоммунистов и не жду.
У меня главная задача на МЯЯЯУ, которую я решаю, это разоблачать антисоветскую и антикоммунистическую ложь и клевете. Значит чем от недобитых фашистов мне хуже карма, тем я лучше выполняю свою задачу.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Так я ничего хорошего, здесь на МЯЯУ, от недобитых фашистов в виде антисоветчиков и антикоммунистов и не жду.
У меня главная задача на МЯЯЯУ, которую я решаю, это разоблачать антисоветскую и антикоммунистическую ложь и клевете. Значит чем от недобитых фашистов мне хуже карма, тем я лучше выполняю свою задачу.
Помёт "полёт" твоей "научной мысли" участники форума в технических разделах оценили на - 128.
Это означает, что ты привык лезть со своими высказываниями туда, где ничегошеньки не смыслишь, а только смешишь людей глупой безапелляционностью своих высказываний.
Об этом же говорит и твоя "репутация" - 8614 в разделе "Политика и общество" на forum42.ru.
Всё это свидетельствует, что ты полный профан как в радиотехнике, так и в том, что касается политики и жизни общества.

А все твои так называемые "разоблачения" - всего лишь поток слюней и соплей.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): все твои так называемые "разоблачения" - всего лишь поток .
Ничего подобного.
Раз после моих доводов и фактов у вас вспыхивает истерика с бессильной злобой, значит мои доводы и факты вами поняты, и вам не чем их оспорить. А истерику я сразу вижу в ваших, вами изложенным, лжи и клевете на меня, обзываниям и хамству в мой адрес.
Как только я это увижу, сразу понимаю, что моё разоблачение вашей лжи и клеветы выполнено отлично.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может тебе привести здесь цитаты с forum42.ru?
Твои манеры вести разговор здесь и там полностью совпадают.
Как и оценки тебя, как собеседника. Получается, что на двух форумах вокруг тебя одни враги?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): манеры вести разговор здесь и там совпадают.
А рад, что у меня есть единомышленники и соратники в борьбе против скотского капитализма, против эксплуататоров и их холуёв.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):А рад, что у меня есть ...
...раздвоение личности.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):в борьбе против скотского капитализма
Так не делайте его скотским, не доводите бизнес до "капитализма".
Или вы обвиняете кого-то из участников данной темы в "скотском капитализме"!? Но тогда назовите фамилию или имя на форуме этого "скотского негодяя", мы все, уверен, поможем его выдворить!

КАР. Но как бы не оказалось, что единственным мешающим общению, окажетесь сами вы.
Так от кого же в этой теме пришла "скотскость"??

Вы путаете людей в этой теме, где общение предусмотрено МНОЮ про БИЗНЕС, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО, ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОЕКТОВ, который совсем не обязательно является капитализмом и уж тем более в государственных масштабах.
Другими словами, или вы обвиняете конкретного пользователя, участника этой темы, в своём "скотском капитализме", либо отвалите в другую тему!
Искусство общения было до нас.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Кроме того, я прошу прощения у участников этой темы и читателей, за то, что повёлся на просьбу RA3WSI и установил 5-ый пункт голосования!

Прошу, любого модератора, удалить этот 5-ый пункт голосования, а само голосование или обнулить или оставить как есть. Пожалуйста! :beer:

КАР. RA3WSI К вам ничего личного, просто некоторые из за этого 5-пункта голосования, воспринимают тему как объект для своих личных политических интересов.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF

Я вас поддерживаю. :beer:

Жаль, что тему украли!

Неужели мало площадок для обсуждения "скотского капитализма" и всех других ИЗМОВ? :dont_know:

А хотелось бы поделиться с участниками форума о своём маленьком бизнесе... :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):А хотелось бы поделиться с участниками форума о своём маленьком бизнесе... :beer:
Так делитесь и поменьше обращайте внимания на всё постороннее.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): не делайте его скотским, не доводите бизнес до "капитализма"
Это вы жульё своё - кулаков, буржуев и олигархов просите, чтобы они "не делайте скотским" ваш капитализм.
Пора бы вам знать перевод на русский язык слова бизнес - (англ. business) - дело, занятие, являющееся источником дохода. А любое занятие, приносящее доход, базируется на капитале. И любой капитал функционирует только тогда когда приносит прибыль или сверхприбыль. Тогда система, функционирующая на частном капитале, называется капитализмом или империализмом.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):Тогда система, функционирующая на частном капитале, называется капитализмом или империализмом.
Из чего следует, что экономика Китая основанная на значительной (более половины объема ВВП) частной собственности на средства производства является капиталистической и (китайский частный капитал нынче расположен в самых разных странах) империалистической... :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

FAKIR писал(а):хотелось бы поделиться с участниками форума о своём маленьком бизнесе..
Делитесь, если у вас есть чем.
А мы поделимся, как скотский капитализм нас пролетариев делает нищими и бедными.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а): любой капитал функционирует только тогда когда приносит прибыль или сверхприбыль. Тогда система, функционирующая на частном капитале, называется капитализмом или империализмом.
Вы переходите от частности к обобщениям без примеров на этой теме! Вы не указали кто из этой темы получает "сверхприбыль", не объяснили что ВЫ понимаете под "сверхприбылью" и назвали на лжеоснове отсутствующих примеров всю (какую-то) систему "капитализмом", при чём НЕ-"скотским".
Что вы от нас то хотите, участников этой темы?

КАР. Не удивлюсь, если посещая радиолюбителей, ua9ulo будет экспроприировать весь фольгированный стеклотекстоит, площадь которого превышает несколько соток квадратных сантиметров, из которых, по его мнению, возможно извлечь сверхприбыль путём капиталистического сочетания радио элементов.
А хлорное железо у него вообще можно будет получить только предъявив справку из... (здесь могла быть реклама ua9ulo) по 0.1 литра в месяц в одни руки.
Последний раз редактировалось MIF Вт июн 16, 2015 21:21:36, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):скотский капитализм нас пролетариев делает нищими и бедными.
"Вас пролетариев" нищими и бедными делает ваше тщеславие и тупость.
Более ничего.
:tea:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):
ua9ulo писал(а):скотский капитализм нас пролетариев делает нищими и бедными.
"Вас пролетариев" нищими и бедными делает ваше тщеславие и тупость.
Более ничего.
:tea:
Золотые слова. Присоединяюсь. :beer:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Скажи людям с усами, что можно было сконструировать из радиодеталей, которые официально можно было купить в СССР!?
И можно ли было официально продать собранное ничтожество из таких комплектующих?

Изображение

Обратите внимание, что во времена из фильма, в относительно шикарных радиомагазинах, продавали КТ315, МП41 и предохранители, а так же сопротивления нескольких номиналов - форменное унижение, о котором мы раньше не смели сказать публично!
Сегодня же, в щупленьком магазинчике в Риге, сделанном из старой захудалой квартиры, где для посетителей отведено около 4 кв.м., двое бывалых в СССР радиолюбителей, продают чуть ли не вес спектр радиоэлектронных компонентов!

КАР. Насмешка судьбы и ещё один болт в медный таз мавзолея.
Мавзолеичу пример понравится.
:)

Так до 1990 осуществлялся широкий доступ посетителей к узкому спектру бесполезного.
Обратите внимание на широчайшие шикарные площади и бесполезные детали без очереди.
Изображение

КАР. До 1990 делали ВСЁ, что бы люди не стали предпринимателями и совершенно разучились этим заниматься.
Это было смерти подобно для властных маразматиков, если бы радиолюбитель сделал в СССР что-то лучше заводского и начал бы продавать ДЕШЕВЛЕ заводского, качественней и в бОльших количествах!
Поэтому средства производства, материалы и радиоэлементы, добротные приборы, как и право торговли - были под запретом. Монополия государства, понимаете ли.

СУПЕРКАР. Вы же понимаете, что Западу до сих пор выгоден СССР, в котором предпринимательство разрешено только для видимости, а на самом деле сырьё шло на Запад к настоящим разработчикам. ;)
Думаю, что СССР-2 настолько выгоден Западу, что они готовы опять финансировать 2017.

Но для нас важнее, кому это выгодно внутри нашей страны и почему.

==
Поэтому я советую хвататься за все Сколковы, объединяться и творить, производить - благо руководство страны, хоть медленно, но способствует этому. :beer:
Здесь дороже не скорость, а направление! Было бы направление, а скорости и мощности нарастут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»