"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Закон о тунеядстве в России 2016
Да уж, ситуация... а к нам в Россию на заработки не пробовал?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
Ближний свет...
Да и не каждый решится вот так сорваться, неизвестно куда.
Предписание наверняка не одному тебе пришло.
Так и поинтересуйся у них: как они планируют выходить из этой ситуации.А. Г. Лукашенко писал(а):Около половины безработных.
Но пинок под зад неплохой... если работать негде, да еще и деньги за это требуют...Андрей Бедов писал(а): Да и не каждый решится вот так сорваться, неизвестно куда.
Первое что в голову приходит - на первый раз из кожи вон, но набрать, заплатить и спокойно посмотреть что будет с остальными.Андрей Бедов писал(а): Так и поинтересуйся у них: как они планируют выходить из этой ситуации.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
На всех места точно не хватит. Наша область на первом месте по безработице. ( Да и страна тоже http://naviny.by/rubrics/economic/2016/ ... 113_191722 )Morroc писал(а):И всех отправят сидеть ?Или как... по очереди что ли ?
Друзья ездили, чуть домой приехали.HariusHek писал(а):Да уж, ситуация... а к нам в Россию на заработки не пробовал?
Говорят похуй, что будет то будет.Андрей Бедов писал(а):Так и поинтересуйся у них: как они планируют выходить из этой ситуации.
Брату ещё не пришло.
Почему "неизвестно куда"? Россия - это не Аргентина, общую границу с Россией имеет, из бывших республик Средней Азии приезжают постоянно, с Украины... Из Белоруссии приезжать тоже никто не запрещал.Андрей Бедов писал(а):Ближний свет...
З.Ы. Меня когда жизнь припёрла к стенке, я и в киосках торговал.
- Реклама
Просто я немного примерил на себя ситуацию Андрея.
Живя тем образом жизни, которым живёт он - я бы не решился на такие авантюры.
Кроме того, на это ещё и немалые деньги нужны (поначалу).
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Чт дек 29, 2016 15:51:27, всего редактировалось 1 раз.
"Штраф за неуплату сбора" с безработного.
Андрюха, ваши там реально "жгут"!
Андрюха, ваши там реально "жгут"!
читаю краем глаза последние новости
"... Министерство иностранных дел Литвы вручило ноту послу Белоруссии Александру Королю ..."
первая мысль - неужели уже король ?
"... Министерство иностранных дел Литвы вручило ноту послу Белоруссии Александру Королю ..."
первая мысль - неужели уже король ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
1.Попробовать через интернет найти что-нибудь подходящее на первое время.Андрей Бедов писал(а):Просто я немного примерил на себя ситуацию Андрея.
2.Отбросить амбиции, для начала просто обзавестись знакомствами и зарекомендовать себя с хорошей стороны.
Когда посадят с десяток человек (для острастки остальных), будет уже не до смеха.А. Г. Лукашенко. писал(а):Ну так да, все с А. Г. Лукашенко ржут.
Что касается времени отсидки, то для государства это не проблема - будут брать по мере необходимости и в нужном количестве. Тут остается только одно - "визжать" громко-громко о попрании прав человека.
И вообще, грустно всё это.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Один заплатил, приехали менты говорят: где деньги взял если не работаешь, что украл?

Ну тебе это не грозит.
Только имей мудрость хранить все документы с почты: извещения, чеки, прочее...
Сунешь им в харю, объяснишь что занимаешься ремонтом.
Паштарка подтвердит.
Только имей мудрость хранить все документы с почты: извещения, чеки, прочее...
Сунешь им в харю, объяснишь что занимаешься ремонтом.
Паштарка подтвердит.
А почему налоги не платишь ?Андрей Бедов писал(а):что занимаешься ремонтом.
Потому что работа имеет случайный характер и не приносит достаточный для нормального проживания ежемесячный доход.
А это уже ментов не касается.Morroc писал(а):А почему налоги не платишь ?![]()
Их дело - "проглотить" бумажки о том, что есть источник дохода.
А налогами пусть занимается налоговая инспекция.
Если будешь глядеть только такие ролики, то и настроение будет соответствующее, и настрой на поиск работы пропадёт.
Ролик я не досмотрел, чел сразу не пояснил, на каком предприятии и в какой должности он работал, кто и за что его уволил - просто нагнетание негатива какое-то.
Ну и упоминание России в том же ключе...
Ролик я не досмотрел, чел сразу не пояснил, на каком предприятии и в какой должности он работал, кто и за что его уволил - просто нагнетание негатива какое-то.
Ну и упоминание России в том же ключе...