Так в России уже кое где без QR кода и в магазин не пускают...HariusHek писал(а):Вот на буя мне с ноутом в магазин? Сообщения о балансе мне на старый телефон приходят.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так в России уже кое где без QR кода и в магазин не пускают...HariusHek писал(а):Вот на буя мне с ноутом в магазин? Сообщения о балансе мне на старый телефон приходят.
А я подъехал в крупный универмаг "Беларусь" и там пару человек было.HariusHek писал(а): Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.
Ппц..дожились.. В магазинах колют... А надо в общественных сортирах. Бухал тут ночью на улице с одним местным наркоманом(из бывших якобы но всё ещё со связями) он мне пивас подогнал, нормальный чувак на феррари ездит. Сказал справка стоит 50 евро а потом он отключился и я не успел записать данные это и где...ппц мне на самолёт надо...FAKIR писал(а):А я подъехал в крупный универмаг "Беларусь" и там пару человек было.HariusHek писал(а): Вот очередь на вакцинацию, как говорят, уже на весь декабрь расписана.
Меряют температуру, сатурацию, выслушивают о твоём здоровье и болезнях, заполняют бумаги и на укол.
Да - паспорт обязательно надо иметь с собой.
Это типа газенваген шо ле? 88!А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?
Всех на КОЛ без вазелина....а я предупреждал- запасайтесьМеряют температуру, сатурацию, выслушивают о твоём здоровье и болезнях, заполняют бумаги и на укол.
Это не просто магазин, а большой торговый центр, где выделены 2 кабинета для вакцинации.kaetzchen писал(а):Ппц..дожились.. В магазинах колют...
Это типа газенваген шо ле? 88!FAKIR писал(а):[А что у вас нет передвижных пунктов,где можно без записи прийти,и постояв очередь прививку сделать?
Это есть лишний повод для всех узнать, как КРАМ завидует чужим успехам.КРАМ писал(а):лишний повод озвучить позор Факира.
Я даже на форуме дал тему, где объяснил, что у меня украли изобретение - не читал?КРАМ писал(а):"изобретение" самозванца от зарегистрированных на 7 лет ранее патентов на изобретение?
Ты профессионал...КРАМ писал(а):Желаешь продолжить диспут на эту тему?
Я всегда готов к профессиональному разговору.
Зачем трупам смартфоны? Шоб с того света на этот звонить? 88!Но мы здесь про смартфоны...
Сколько раз можно повторять, что только с 13 года, а массово с 14 года только мои УЗ подавители первыми появились на рынке.КРАМ писал(а): Я привел тебе ссылку на российскую компанию, которая примерно одновременно с тобой вышла на рынок УЗ-подавителей.