Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Она отвечает за развёртку, это правильно. Но надо начинать всегда с блока питания(БП). Ну явно видно, что строчная развёртка не до конца "разворачивает". А не разворачивает по двум причинам: или БП или сама силовая развёртка строчной. Процессор на 99% не причём.Attenyuator писал(а):Как я понял нужно смотреть микросхему STV2118B, так как она отвечает за развертку (36 нога). Подскажите правильно я понимаю или нет. Если можете дайте совет.
1) А не много ли 150в для строчки? Даже для 29", у моего Филипса и то 142 и я считаю, что потолок.Attenyuator писал(а): Вместо 150В присутствует 60В. А там где написано что должно быть 26В вообще ни чего нет.
АлександрNZ писал(а): а +26 это кадровая (вторичка с ТДКС). Если 26 вообще нет, то проверить цепь его получения.
А его можно впихнуть на посадочное место? Учитывая, что они диаметром обычно 20мм, а 47Х160 10-12мм. 100Х160, 47Х200-250 можно поставить.Attenyuator писал(а):его можно заменить 330мкФх200В?
Возможно и С824 тоже не очень хорошо себя чувствует.Attenyuator писал(а):А вот вместо 16В идет 14В,