Радиосамоделки на продажу
трехпрограмн ки сломались под вашим руководством так ,что вам присвоено звание
- Реклама
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4289013#p4289013"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4289000#p4289000"]принес новый трехпрограмник эксперименты будут продолжены[/uquote]Опять спИздил где-то?
Воффка, где ты их берешь?
Хотя, теперь понятна твоя тема - где-то нашел залежи трехпрограмнегов, и теперь затрахаешь весь Радиокот...[/uquote]У него можт какой совьетскай курорт-санаторий или д/о под боком, типа, с него и тащит... можт там ремонт-реконструкция какая, трёхпрограммнеги со стен поснимали... )
Ходит типа в гости к курортницам, а сам по трёхпрограммнеги с мешком )
Воффка, где ты их берешь?
Хотя, теперь понятна твоя тема - где-то нашел залежи трехпрограмнегов, и теперь затрахаешь весь Радиокот...[/uquote]У него можт какой совьетскай курорт-санаторий или д/о под боком, типа, с него и тащит... можт там ремонт-реконструкция какая, трёхпрограммнеги со стен поснимали... )
Ходит типа в гости к курортницам, а сам по трёхпрограммнеги с мешком )
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4289084#p4289084"]трехпрограмн ки сломались под вашим руководством так ,что вам присвоено звание[/uquote]
Ну так счёт выставляй и пусть "консультанты" отстёгивают за ремонт в серв. центре.
Ну так счёт выставляй и пусть "консультанты" отстёгивают за ремонт в серв. центре.
Они сами к нему приезжают. В прошлом году он пролетел с ними конкретно. Мало того что смеситель сломали так ещё по кабакам пришлось водить.Ходит типа в гости к курортницам, а сам по трёхпрограммнеги с мешком )
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Чт сен 15, 2022 11:06:36, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4289107#p4289107"]Они сами к нему приезжают. В прошлом году он пролетел с ними конкретно. Мало того что смеситель сломали так ещё по кабакам пришлось водить.[/uquote] Шляется по кабакам, неизвестно с кем, а дома куры нетоптаны.
Потом ещё жалуется тут на отсутствие яиц.
Потом ещё жалуется тут на отсутствие яиц.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
..кстати, вовчег - а ты в курсах, что оконечник (усилитель мощности, если ты не понял) в твоих трехпрограмнегах режет частотку - сверху и снизу, оставляя диапазон примерно 100Гц..8кГц..?..
..в таком виде он мало пригоден для впаривания курортницам...
..в таком виде он мало пригоден для впаривания курортницам...
..нет..один входной конденсатор не способен сформировать такую АЧХ..vovw писал(а):входной конденсатор?
..а вот ты САМ подумай - ты же тут "мастер по трехпрограмнегам".. 
..под спойлером - твоя схема, чтобы лучше думалось..
..под спойлером - твоя схема, чтобы лучше думалось..
да они только для передачи тока не чем не перегруженны ,обратная связ ь наверное про которую вы писали она повышает креп кость усилителя но может и менять ачх да она и не нужна хорошая ачх частота она может все понаделать ,взять и начать возбуждения и с обратной полезной связи сделать плохую
..ты щазз чушь абстрактную написал.. 
..у Данилы-мастера вышел...каменный цветок...а у тя трехпрограмнег не выходит..вот скока ты лет на форуме..?..у меня котенок на даче за это время паять бы научился и схемы считать..
..а ты все тупишь..
..а ведь я те ЭТУ схему года 3 назад в тематическом разделе подробно расписал, разрисовал и рассказал что к чему..
..3 года, вовчег..!!!..вот скажи мне - ты внатуре такой трудный, или прошареный ботяра..?..
..у Данилы-мастера вышел...каменный цветок...а у тя трехпрограмнег не выходит..вот скока ты лет на форуме..?..у меня котенок на даче за это время паять бы научился и схемы считать..
..а ты все тупишь..
..а ведь я те ЭТУ схему года 3 назад в тематическом разделе подробно расписал, разрисовал и рассказал что к чему..
..3 года, вовчег..!!!..вот скажи мне - ты внатуре такой трудный, или прошареный ботяра..?..
ну а где вы видите своеобразный фильтр я про усилитель а не про всю схему трехпрограмника
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
вы схему предварительного усилителя с повторителем опубликовали как согласующее звено я их и делал по началу
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
вы схему предварительного усилителя с повторителем опубликовали как согласующее звено я их и делал по началу
..и я про усилитель..
..попытка намбор ту - внимание, вопрос..!!! - что такое ФНЧ..? - это тебе ответ на половину проблемы..
..попытка намбор фри - внимание, вопрос..!!! - что такое ФВЧ - это тебе ответ на вторую половину проблемы..
..работай..
..я ничего не "публиковал" - я такую хню не "публикую" - не мой уровень..
..попытка намбор ту - внимание, вопрос..!!! - что такое ФНЧ..? - это тебе ответ на половину проблемы..
..попытка намбор фри - внимание, вопрос..!!! - что такое ФВЧ - это тебе ответ на вторую половину проблемы..
..работай..
..я ничего не "публиковал" - я такую хню не "публикую" - не мой уровень..
..значит, ты - это не ты..
(..а чой-то ты меня на "вы"..?..)..
..кароче - какие идеи по заданным вопросам..?..
(..а чой-то ты меня на "вы"..?..)..
..кароче - какие идеи по заданным вопросам..?..