Это невозможно... Школота откладывает свои личинки с огромной скоростью.-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):кол-во тупых тем зашкаливает
Забаньте школоту.
Новый форум - новая эра
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
- Реклама
Надо провести общеформуный экзамен для участников. Тем кто получит двойки - ридонли)
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
И? Нужно что-то другое. Например, в каждой теме сделать, например, мелкие вопросы по МЯЯЯУ и прилепить. Ну и спросить, чем питают светодиод- так-таки током или напряжением? 
Спасибо за внимание.
Ананасами и королевским карпом запечённого с гречневой кашей. Ну и конечноже пиво в хрустальном кубкеА.Андрей писал(а):Ну и спросить, чем питают светодиод- так-таки током или напряжением?
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
В связи с пополнением административного состава, объявляю открытие банного сезона.
О начале массовых репрессий будет сообщено заранее, сразу после их завершения

- Реклама
ploop писал(а):А магарычи???

Ну задабривать Вас я не буду. Делайте, что хотите. Но- только тех, кто заслуживает этого. Например, Тича или недоделанного в СССР.SeregaT писал(а):В связи с пополнением административного состава, объявляю открытие банного сезона.
Поздравляю вас с началом модераторства!!!!!!!
Спасибо за внимание.
Ну уж нет! Сейчас же начинайте яростно задабривать!!!А.Андрей писал(а):Ну задабривать Вас я не буду.
Кто лучше всех задобрит, того я банить не буду (попрошу Пухича)
На каком-то сайте видел простой экзамен перед регистрацией.
Там были простые вопросы и изображённые варианты ответов.
Типа: Вопрос: На каком изображении изображён конденсатор?
И ответы, типа нарисованных схематических значков Конденсатора, Резистора, диода и Индуктивности.
Другой вопрос: На каком изображении нарисована правильная схема диодного моста?
И ответы в виде вариантов. И т.д. Если ответил правильно, то регистрируешься, а если нет то... извините.
Тут тоже можно сделать подобное. Тем более, для прочтения местной обучалки, регистрация не требуется.
Там были простые вопросы и изображённые варианты ответов.
Типа: Вопрос: На каком изображении изображён конденсатор?
И ответы, типа нарисованных схематических значков Конденсатора, Резистора, диода и Индуктивности.
Другой вопрос: На каком изображении нарисована правильная схема диодного моста?
И ответы в виде вариантов. И т.д. Если ответил правильно, то регистрируешься, а если нет то... извините.
Тут тоже можно сделать подобное. Тем более, для прочтения местной обучалки, регистрация не требуется.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Мяу всем!
Дай думаю все-же скажу...
На старой версии форума все было хорошо - я входил на форум и оставался в нем. Авторизовываться более долго не приходилось, месяцами...
А как обновили форум, так такая проблема: как только закрою браузер и открою снова - я уже не в форуме, нужно входить. Делать это более одного раза в день - надоедает. Хорошо у меня в опере автоматический вход настроен.
Почему проблема не у меня в браузере? Потому что это единственный из многих других форум, где постоянно нужно входить.
Дай думаю все-же скажу...
На старой версии форума все было хорошо - я входил на форум и оставался в нем. Авторизовываться более долго не приходилось, месяцами...
А как обновили форум, так такая проблема: как только закрою браузер и открою снова - я уже не в форуме, нужно входить. Делать это более одного раза в день - надоедает. Хорошо у меня в опере автоматический вход настроен.
Почему проблема не у меня в браузере? Потому что это единственный из многих других форум, где постоянно нужно входить.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Как интересно... А у меня такого эффекта нет, авторизация на форуме всегда автоматическая, при входе... Может, это потому, что пользуюсь очень старой версией браузера?.. и это не "Опера"... 
А может наоборот, ОпераAs писал(а):и это не "Опера"...
У меня мазила и я не помню, когда в последний раз входил на форум, всегда автоматом (даже на мобильнике, но там опера мини).
Это зависит не от форума, а от настроек браузера, в частности, политики запоминания паролей и куков.
Фигня в том что везьде запоминаются, а это единственный офрум на котором не хочет.

Хотя нет, не единственный.
Да, проблема у меня.
Хотя нет, не единственный.
Да, проблема у меня.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Граждане Коты! Не стесняйтесь пользоваться кнопкой "Пожаловаться на сообщение". А мы уж разберёмся, как реагировать на жалобу. Это сильно ускорит процесс очистки форума от всякой фигни.