Сны в ассортименте

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

А у меня как-то было. Пришел типа к приятелю в гости а у него там индукционная печь со встроеным ЖК-телевизором. Интересный девайс, куча всяких кнопочек было, индикаторов, вольтметров на верхней поверхности печи. А экран прямо из этой поверхности поднимался, если кнопку нажать. Значит, смотрю я на экран и размышляю, что реальность может быть сном. Решаю проверить свое поздрение и выдергиваю вилку из розетки - телевизор продолжает работать. Думаю, ну может проводом ошибся и выдергиваю штепсель питания непостредстенно из задней панели телевизора - телевизор продолжает работать. Тут я окончательно понимаю, что это сон.
Физические формулы - это расшифрованные фрагменты системного кода Матрицы
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

а мне приснилось, как я со своей головы снял скальп.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

homeguner писал(а):А у кого-нибудь осознанные сновидения были? Я как-то читал книгу про Фэймана, понравилось как он свои сны изучал, графики, детализацию рассмтаривал. Особено прикололо как он во сне наблюдал интерференцию света, смотря сквозь волосы какой-то девушки.
у меня были
Спасибо за внимание.
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

Вот чего я еще вспомнил. Сниться мне зарядник в розетке и диод на нем красный начинает помигивать зеленым. Тут я вспоминаю что реально акумы у меня заряжаются. Силой воли кое-как заставляю себя открыть глаза и проснуться. Смотрю - зарядник на столе лежит, вытащенный из розетки - аж от души отлегло.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Microtech »

Сон. Началось с того, что мой знакомый стал рассказывать, якобы, его необоснованно остановили оштрафовали за нарушение правил дорожного движения, которое он не совершал. В ГАИ перепутали его машину и другой, по цвету.
Далее, я что-то ремонтирую, сгорел полосатый резистор, некоторые полоски стали невнятного цвета и определить номинал невозможно.
Далее. Летняя ночь. Жарко и душно. Я играюсь своим синим 1W лазером, (реальная поделка, фото есть на форуме), - но луч слабый, пятно блёклое и рассеянное, вместо синего цвета серая муть. Обращаю внимание, что уличные фонари светят не белым, а желтоватым и розовым. Мир постепенно блёкнет, цвета искажаются. Исчезают, начиная с синего. Началось с путаницы цветов машин в ГАИ, заканчивается тем, что всё постепенно желтеет и краснеет, включая звёзды. Понимаю что это конец. Изменились свойства электромагнитного излучения или пространства. Гамма лучи, рентген, ультрафиолет, часть видимого спектра - заблокированы и процесс продолжается. Просыпаюсь за минуту до будильника.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rus084 »

сижу я на уроке , дз как всегда не сделал и думаю вотбы чтото случилось и уроки отменили , тут ктото вбегает в класс (учитель) и кричит "приближаются хищники (возможно из фильма чужой против хищника), бегите по домам" , тут паника все кудато разбежались , у меня чувство страха и я думаю куда лучше спрятатся , тут я оказываюсь в какомто тракторе , выключаю свет в нем (уже вечер) и ложусь отдыхать , мне становится холодно и я просыпаюсь . Одеяло на полу , еще ночь и я лег дальше спать .

А Днем случился пиздец...
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rus084 »

сейчас за пол часа у меня было 2 дежавю . Его уже давно небыло .
И 1 из этих дежавю у меня ассоциируется с катастрофой вечером , а другое с какимто разговором .

Обн : я заболел
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

rus084 писал(а):И 1 из этих дежавю у меня ассоциируется с катастрофой вечером.
...
Обн : я заболел
все правильно :))
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

Приснилось мне что какойто чувак разбился на мотоцикле , на следущий день он реально разбился насмерть .

Мне пора в психушку ?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

мне такое нескольно раз в месяц снится, и сбывается. :(
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

когдато давно , когда я пытался сделать генератор вв на строчнике (мое первое полупроводниковое устройство) , мне снилось как мне рассказывают как работает блокинг и как именно все соединять (я даже путался в выводах транзистора) .

А последнее время чтото совсем плохо со снами
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

rus084 писал(а):Приснилось мне что какойто чувак разбился на мотоцикле , на следущий день он реально разбился насмерть .?
Мне приснилось как я разбился, оно сбылось :cry:
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

rus084 писал(а):А последнее время чтото совсем плохо со снами
итог курения
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение rus084 »

нет . Это изза нервного перенапряжения , и я больше стал курить .
24 апреля я вобще задыхался от езды на вел , седня этуже дистанцию проехал быстрее и легче . Тогда я одну сигарету выкуривал за 6 тяг
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

Как-то приснилось что в колонках заскрипело, как от мобильного (у меня реально мобила возле колонки лежит). Я от этого звука проснулся. Подумал что вечером сетевик не включил, посмотрел на колонки - все выключено диоды не светятся, и тут реально зазвонил мобильник. Я офигел малость.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

Мну приснилось что мой друг чинит мою материнку , притом успешно , притом он химик :))
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

А кто-нибудь читал доброчановскую методичку по осознаным снам http://dobrochan.ru/src/pdf/1204/Metodichka-v2.61.pdf
Мне она очень понравилась, жаль только что ненормативная лексика в ней часто встречается :(
Узнал что можно косяки психики и здоровья в снах исправлять
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

читал. Расписано все толково, но там свой "диалект", требующий явно особого, приобретенного "вкуса".
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Знает толк в осознанных - Михаил Радуга.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Мучитель микросхем

Сообщение homeguner »

Сегодня во сне, было у меня много КТ315 среди деталей. Полез я ремонтировать новый телевизор, и мне стало интересно, а в соврменной технике используются ли КТ315? Но в новом телевизоре так ни одного и не нашел. Хотя микросхем там тоже не оказалось :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»