МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Что произойдёт, когда будет поздно? Когда это "поздно" произойдёт?
Потом понял, что скорее всего никогда... А вообще - писал уже, 3-7 лет предполагаемо в том виде, в каком существует сейчас.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Потом понял, что скорее всего никогда...

То есть оно всё так, как я писал ранее: Низы зарабатывают деньги для верхов (потому, что если никто зарабатывать не будет, не будет и дохода).
Скажите честно (поверю на слово), а Вы сами много уже заработали на этой пирамиде? А ваши знакомые? Они сейчас уже миллионеры? Ну хотябы просто имеют ли с пирамиды столько денег, чтобы можно было не работать?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Скажите честно (поверю на слово), а Вы сами много уже заработали на этой пирамиде? А ваши знакомые? Они сейчас уже миллионеры?
Начал сравнительно недавно, пока рано об этом говорить.
Позже посмотрим, я все расскажу.
SeregaT писал(а):Ну хотябы просто имеют ли с пирамиды столько денег, чтобы можно было не работать?
Не работать - конечно опасно, вдруг Мавродий сойдет с ума и порушит всё (я в это не верю, но почему и нет). В нашей маленькой десятке, люди кладут до 40000 руб, я не знаю их мотивов, но вряд-ли бы в первый раз они столько положили, это же вполне приличные деньги.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: а в РБ бизнес начинают с 30 000 рос руб и удачно так...
Garin
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Garin »

Приятно прочитать коменты интеллектуальных радиокотов, Вы вот так, просто, смогли просчитать невозможность существования пирамиды (или ее совсем близкий конец))). Я так понял Вы считаете финансовые проблемы людей это проблема №1. Да на данный момент это так и есть, властьимущие никогда не откажутся контролировать свой народ таким способом.
Но если идея Мавроди все-же достигнет цели (кого интересует, какая идея?, будьте любезны посетить официальный сайт http://sergey-mavrodi.com/) , тогда люди наконец-то смогут уделить внимание истинным человеческим ценностям.
А что сейчас, сразу видно, что прессе заняться больше нечем, кроме как Сергея Пантелеевича везде пытаться очернить и хоть какой-нибудь повод найти, чтобы выплеснуть негатив в массы, дабы остановить этот бесконечный поток людей идущих в МММ-2011. Почему то про мента сбившего в Петербурге тишина полная, покажите лучше его такое же количество раз, чем невиновных травить. Задайтесь вопросом почему менты спокойно могут уезжать с места преступления, и в наглую еще номера снимают. Что ж вы его не показываете изо дня в день. Сразу видно, что деньги свои отрабатывает пресса, и слово, совесть и честь не имеют никакого значения. Что приказано, то и делают, а на то, что система МММ-2011 помогает людям жить хоть немного достойно, на это внимание не распространяется.
Не выйдет, люди начинают видеть, кто есть кто на самом деле. Где правда, а где наглая, беспринципная ложь.
Люди, не ведитесь на дезинформацию, живите своим умом, зайдите на блог Сергея Пантелеевича, разберитесь в информации сами и только тогда делайте выводы, не дайте превратить себя в бессловесных зомби, не имеющих своего собственного мнения. Посмотрите вокруг себя, на то, что происходит с нашей с вами страной, и вы поймете, кто истинный мошенник, и кто дергает за веревочки.
МММ-2011 объединяет людей, пусть сначала из меркантильных соображений. Но, разве пенсионер или многодетная семья, или молодые семьи снимающие уголок, или трудящийся, живущий от зарплаты до зарплаты, так можно перечислять до бесконечности, сами знаете, что происходит в нашем богатейшем царстве-государстве, разве они меркантильны и жадны? Ответьте сами, ведь ответ очевиден. Люди идут добровольно, им никто, ничто не навязывает, так в чем же дело? Что это за травля такая 30 миллионов людей по всему миру , Где закон? На чьей он стороне? Как жить дальше в такой беззаконной стране, где одним позволено все, и они выше закона? Нам говорят, платите налоги, и у нас их забирают, и делят их между собой, таскают как из своего собственного кошелька. И не спрашивают нашего мнения, а мы например может быть, не согласны были с переименованием милиции в полицаев. Но их наше мнение не волнует, и наши деньги в этой ситуации вновь спустили в унитаз, и получили мы на них самых настоящих полицаев, пытающих собственный народ. И это в нашей то стране, где полицай вспоминается лишь как слово нарицательное. Что тут говорить, все очень грустно и единственный лучик Света и проблеск надежды на достойное будущее эти МММ-2011, но уж точно не пенсионный фонд.
Делайте выводы и не верьте тому, что вам пытаются навязать.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:shock: :shock: :shock: вкусный...в любом случае лучше чем политика :))) :))) :)))
ценности говорите? так он наверное хочет вернуть старушкам от прошлого раза то что они потеряли? или надеется что все вымерли от инфарктов?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

http://www.youtube.com/watch?v=rEPD6x56rFk
гыы - сам мавроди говорит из трёх можно и не получить
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вдумайтесь вообще в ситуацию: никто никому ничего не обещает, однако всем все платится. За счет какой стихии эта система работает? Добро, и только. Иначе просто невозможно...
Люди в МММ становятся лучше, доверчивее, добрее, умнее. Уже подтверждено. По этому у них как-бы обратного пути нет - к лучшему все стремятся, какие вообще деньги, о чем вы...

Вы мне еще шире открыли глаза на вещи...
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Блажен, кто верует...

"Последний день МММ"
Изображение
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Upgrader писал(а):Люди в МММ становятся......, доверчивее, ........., умнее.
...

Оксюморон...
Доверчивее и ГЛУПЕЕ.
К доброте это не имеет никакого отношения.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Upgrader писал(а):Вдумайтесь вообще в ситуацию: никто никому ничего не обещает, однако всем все платится. За счет какой стихии эта система работает? Добро, и только. Иначе просто невозможно...
Люди в МММ становятся лучше, доверчивее, добрее, умнее. Уже подтверждено. По этому у них как-бы обратного пути нет - к лучшему все стремятся, какие вообще деньги, о чем вы...

Мне ваши речи сильно напоминают речи разных сектантов лишь боги у вас разные- ИЕГОВА и МАМОНА... как плюс и минус :shock:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

8) у них нет обратного пути - это 5 :))) :kill:
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Upgrader писал(а):Вдумайтесь вообще в ситуацию: никто никому ничего не обещает, однако всем все платится. За счет какой стихии эта система работает? Добро, и только. Иначе просто невозможно...

сотник детектед! :evil:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ko666ka

Сообщение ko666ka »

а мавроди прикольно сделал - гнев теперь обрушится не на него а на каждого сотника, и тысячника и прочего... :))) :))) :)))
эта тоже 5
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ko666ka писал(а):гнев теперь обрушится не на него а на каждого сотника, и тысячника и прочего...
С чего бы это? Их вообще почти никто не знает, да и денег у них нету. :)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) ну это они будут доказывать тем кто решит с ними разобраться... :)))
ну хитро придумано - при всём моем отвращении к мошенникам - я восхищена наглостью и использованием новых технологий...
значит этакий симбиоз сетевого маркетинга...с мошенничеством :)))
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

Garin писал(а): Сразу видно, что деньги свои отрабатывает пресса, и слово, совесть и честь не имеют никакого значения. Что приказано, то и делают, а на то, что система МММ-2011 помогает людям жить хоть немного достойно, на это внимание не распространяется.
Не выйдет, люди начинают видеть, кто есть кто на самом деле. Где правда, а где наглая, беспринципная ложь.
Люди, не ведитесь на дезинформацию, живите своим умом, зайдите на блог Сергея Пантелеевича, разберитесь в информации сами и только тогда делайте выводы, не дайте превратить себя в бессловесных зомби, не имеющих своего собственного мнения. Посмотрите вокруг себя, на то, что происходит с нашей с вами страной, и вы поймете, кто истинный мошенник, и кто дергает за веревочки.
МММ-2011 объединяет людей, пусть сначала из меркантильных соображений. Но, разве пенсионер или многодетная семья, или молодые семьи снимающие уголок, или трудящийся, живущий от зарплаты до зарплаты, так можно перечислять до бесконечности, сами знаете, что происходит в нашем богатейшем царстве-государстве, разве они меркантильны и жадны? Ответьте сами, ведь ответ очевиден. Что тут говорить, все очень грустно и единственный лучик Света и проблеск надежды на достойное будущее эти МММ-2011, но уж точно не пенсионный фонд.

ну не воскресная ли проповедь???
Garin писал(а): Делайте выводы и не верьте тому, что вам пытаются навязать.

с удовольствием этому совету и последую - спасибо :roll: :)))
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Да это просто ппц какой-то... :)))
Garin писал(а):Ответьте сами, ведь ответ очевиден. Люди идут добровольно, им никто, ничто не навязывает, так в чем же дело?
Вы вроде сами и ответили про свою главную мотивацию:
Garin писал(а):МММ-2011 объединяет людей, пусть сначала из меркантильных соображений.
И ващее... что-то не пойму вас, получается, что из меркантильных соображений идёте помогать пенсионерам и инвалидам... эт как такое может быть? :)))

То говорят что они весь мир скоро захватят и Мавроди будет "царь всея", то сами пишут пирамида просуществует эдак годиков 2-7... как-то у вас всё запутано... :)))
scio me nihil scire...

smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Они надеятся что пирамида годиков этак за 2-7 захватит весь мир! :)))
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Угу, вот захватит весь мир и сразу развалится... :)))
Garin писал(а): Где правда, а где наглая, беспринципная ложь.
Люди, не ведитесь на дезинформацию, живите своим умом, зайдите на блог Сергея Пантелеевича, разберитесь в информации сами и только тогда делайте выводы, не дайте превратить себя в бессловесных зомби, не имеющих своего собственного мнения.
Уже заходили, смотрели, сделали выводы, а вот вы сами там читали?
Например тут - sergey-mavrodi.com/pravila/ его "правила"?

Это:

А ТЕПЕРЬ − ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПИРАМИДУ!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!
Это финансовая пирамида!

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!

Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности!
Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг вы не приобретаете! (А они вам нужны? :- ))
Пирамида! пирамида! пирамида!
Предыдущим выплачивается только за счёт последующих!
Никаких иных источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков. Аминь. Ну, усвоили? :- ))

Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! :- ))
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений.

Имейте также в виду, что я "человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал".

У меня было в детстве 12 сотрясений мозга и, возможно, я даже и не вполне вменяем. (Посадить меня, впрочем, это не помешало. :- ))

Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я умный. "Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?" Но вы-то, вы-то − здравомыслящие ведь люди? Вы-то − не втянетесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь − нет? Не дадите? Правда? :- ))
И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение, одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :- ))

Короче говоря. Я вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:

ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МММ-2011!
НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :- ))
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!
ВАМ ВСЁ ЯСНО?

Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в МММ-2011 (не верю просто, что такие найдутся! :- ))

:)))

Товарисч просто стебается над лохами и прямым текстом им пишет, что все просрут, дык нет, они все равно за халявой лезут и лезут... :)))
scio me nihil scire...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»