Что задержки серьёзные - я признаю, приношу публичные извинения Дмитрию. Но вот с всеобщим мнением обо мне "кидала" я не соглашусь.
Как и писал Дмитрий, это была моя не первая сделка продажи радио-приборов. До этого проблемы были единожды, но вроде все решили.
В этот раз я оказался в не очень приятной ситуации. хотя вина конечно моя, и оказался без денег и приборов. Дмитрию я пообещал вернуть деньги во-что бы то не стало. В конце весны с деньгами стало получше и я был готов частями начинать отдавать, Дмитрий отказался, сказав, что ему лучше приборы выслать ( об этом он видимо забыл написать, можете почитать выложенную переписку - там всё есть ). Я стал думать с приборами, нашёл вариант, Дмитрия вроде устраивало. Но пока возился со всем, хозяин одного прибора отправился на службу. Соответственно тут не получилось.
Дмитрием был предложен другой вариант, он всех устраивал( Дмитрия интересовали различные советские радио-компоненты). Но по моей вине были задержки и я очень сильно затянул с написанием списка всего того, что имеется. Тут я свою ошибку признаю и не скрываю.
Однако одно мне не ясно. Что на деньги обманывают - это я знаю, как и все остальные. Но как можно "кинуть на" компоненты времён СССР, неужели могут найтись люди, которым это будет дороже своей чести и репутации ? Я очень сомневаюсь...
Сейчас пытаюсь решить этот вопрос, с Дмитрием ведём личную переписку. Хотя. если общественность будет настаивать - я могу делать это публично, мне скрывать нечего