Хатуль_мадан писал(а):atac13 писал(а):если я напаяю пик и индикатор ,и просто подам 5в-- заставку должен видеть??? и ещё, я сам собирал PICkit 2 (ИЗ РАДИО N 11, 2010) до этого программил только пики в дип корпусах (всё без проблем),а тут я так понимаю мне надо просто с ZIF-панели взять сигналы и на разьем XP2 их подать? там у меня такое обозначение
1 Vpp подать на 1выв XP2 (Vpp/MCLR)
2 Vcc подать на 2выв XP2 (+Vcc)
3 Clock подать на 5выв XP2 (ICSPCLK/PGC)
4 Data подать на 4выв XP2 (ICSPDAT/PGD)
5 GND
Да, все верно, только GND на 3 вывод ХР2. Преимущество внутрисхемного программирования в том и есть, что не нужно МК дергать из платы и вставлять в программатор. При подключении дисплея к МК, теоретически, можете увидеть "заставку", но еще нужен кварц на ножки МК. Обратите внимание на питание ЖКИ, желательно не превышать.
_____
это у меня в моем PICkit 2 GND заведён на 5 вывод,поэтому я так и написал...
я не знаю куда он подключён в промышленном PICkit 2 ,интересно посмотрите у кого покупной???теперь по ЖКИ,сегодня пытался поюзать дисп. от NOKIA 1110i (в другой схеме),вот что заметил исходя из вашей схемы то что в ПДФ, 6 выв LED+ , и 7 выв LED- у вас незадействовоны,подключал без них -ПОДСВЕТКИ НЕТ! подрубил 6 выв и светики подсветки загорелись,разьясните пожалуйста как надо ,
просто и диспами от сотовых только начал работать
(а в той схеме так картинки я и не получил

хотя дисп 100% рабочий ,с рабочего тел.снял ) хотя сигналы осцилом вижу на 1 и2 ноге,а на RST (5 выв) -высокий уровень,копаю дальше
сегодня у меня день не задался(ГИБЛЫЙ) две разные схемы пробовал, на разных дисплеях -и обе не заработали,завтра буду копать дальше
как вы свой нокиа подключали?я вот как подключал, посмотрите-

КТО ЕЩЁ КАК ПОДКЛЮЧАЛ? ИНТЕРЕСНО МНЕ

может кто подскажет что на выв диспа должно быть?????