Создание тульпы
А я то чего ? Просто хотел посмотреть как пьют пони из чашки 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
А я то чего ? Просто предположил, для чего две дамы старшего постбальзаковского возраста используют пони в домашних условиях. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
kEDot Могу найти серию где они пьют.
Moskatov А знаете сколько нарисовали по поняшкам...
Moskatov А знаете сколько нарисовали по поняшкам...
Дурака учить, что мертвого лечить
Не знаю.
Предполагаю, что если трава забористая, то много.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Рисовали вроде как в диснее(или как там он правильно пишется), а там всего много.
Она же с этого и начиналась 
Я не знаю. Надо у автора спроситьfenix72x писал(а):Почему же с этого?
Ну так спрашивайте
. Я же не начинал с порнухи и фотографий лошадей.
Спрашиваю. Почему у автора первое сообщение в этой теме про тульпу - голубую лошадь с "радужным" хвостом, а второе сообщение про весёлый секс с тульпой?fenix72x писал(а):Ну так спрашивайте
Ну я сказал про то что некоторые это практикуют. Я даже и не пытаюсь. Сны одно дело, галлюцинация другое.
Ну а во сне... Сегодня мне приснился Сергей Павлович Королев. Разговаривали о космосе, о полетах в другие галактики и о Вечном Разуме. Хороший сон сегодня был.
Ну а во сне... Сегодня мне приснился Сергей Павлович Королев. Разговаривали о космосе, о полетах в другие галактики и о Вечном Разуме. Хороший сон сегодня был.
Может стоит поговорить о снах? Мне про принцессу Луну сказать больше нечего - я к ней привык, она теперь обыденность для меня. Пора с ней расставаться. А сны достаточно интересная тема.
Поматросил и бросил?fenix72x писал(а):Мне про принцессу Луну сказать больше нечего - я к ней привык, она теперь обыденность для меня. Пора с ней расставаться.
Я с ней ничего и не делал
. Блин, тульпа это верная дорога к добрым дяденькам в белых халатах. Мне больше не интересно, значит пора прекращать. У меня уже есть зависимость от никотина. Одной хватит.
Ты забыл скопировать текст предыдущего поста , будь к себе внимательнейSeregaT писал(а):Она же с этого и начиналась
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
В виде антропоморфного коня?fenix72x писал(а):Сегодня мне приснился Сергей Павлович Королев
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов