Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4437439#p4437439"]...Не стоит гордиться возможностью много выпить "без последствий", это признаки второй стадии алкоголизма...[/uquote] Да нормально. У нас в гараже был начальник по эксплуатации, такой пожилой, сухонький. Как конференция по безопасности движения, он один выглядел совершенно трезвым, всех усаживал по машинам и автобусам, чтоб их по домам развести. А многих уже и так развезло до поросячьего состояния.
Я у мужиков спрашивал: "Сергей Константинович непьющий, что ли?" Отвечали: "Ещё как пьющий!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4437450#p4437450"]Да нормально.[/uquote]
Так только бухарики рассуждают.. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Видел я, как "трезвенники" в хлам надираются, приходилось потом номера в гостинице при рынке после корпоративов ремонтировать. И розетки умудрялись вырывать из стен, и посуда, мебель, стёкла в окнах, двери, душевые кабины - всё перебито. Хорошо если не в г-не, сперматозоидах и блевотине всё, уборщицы стрелялись.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Дык какие же это трезвенники, такие же бухарики..от сиськи оторвались. :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4437434#p4437434"]Да ну нах! Это в позднем СССР так было, когда горбатый у руля встал.[/uquote]
Когда горбатый в кресло сел мне 13 лет только исполнилось. Еще долго было совершенно безразлично чего там продавали, гавану, столичную или пшеничную. Хотя были среди сверстников таки, что лет с 10 уже пристрастились. А когда подрос и интерес появился, было уже по указу. Сестра замуж выходила в 88_м, в ЗАГСе талоны брали на водку чтобы без проблем хотя бы два ящика купить. Без этих талонов то ли не больше двух бутылок в одни руки, то ли чуть дешевле с талонами. Ну там еще конечно докупали, но уже не без сложностей. Про ром уже и не вспоминали.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Это все горбатый придумал. До него с колбасой проблемы были, а водки хоть залейся! 3руб. 62коп. поллитра стоила.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4437499#p4437499"]Это все горбатый придумал. До него с колбасой проблемы были, а водки хоть залейся! 3руб. 62коп. поллитра стоила.[/uquote]
Да то же вами ненавистная совковая была, вот нынешняя, которую я не беру, потому что не дурак: :)
СпойлерИзображение
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Нам завтра на работе поляну накрывают за заслуги :))
Ну, в смысле, пораньше свалим с работы и пойдём в клубный ресторан.
Так что на субботу я ничего не планирую :)))
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4437504#p4437504"]потому что не дурак: :)[/uquote]
Откуда такая самооценка высокая? Разве есть основания?
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4438756#p4438756"]Нам завтра на работе поляну накрывают за заслуги :))
Ну, в смысле, пораньше свалим с работы и пойдём в клубный ресторан.
Так что на субботу я ничего не планирую :)))[/uquote]
Чем мероприятие закончилось? :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
«Паш, а, Паш! До коньячного завода ещё не дошли, а ты уже надышался, наверное!»
https://vk.com/video-50332460_456392787
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4439544#p4439544"]Чем мероприятие закончилось? :)[/uquote]
Утром всё при мне, но я не шёл до дома пешком, не ехал на автобусе и нигде не платил ни картой, ни наличкой.
Стал писать коллегам, узнавать. Оказалось, я ушёл чуть раньше всех остальных, и меня нашли на ступеньках какой-то шавермы рядом с местом проведения. Посадили на такси :facepalm:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да, ой где был я вчера, не найду хоть убей..бывало по молодости. Я как-то знакомого в Барнауле на вокзале встретил, когда туда в больницу краевую ездил к жене, 10 часов от дому на поезде..Так он рад был что меня встретил, занял ему червонец, он оказывается по пьянке на поезде уехал к какой-то бабе, а денег нет домой вернуться. :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

ЦРУ (CIA) рассекретило исследование, которое провело еще в 2019 году. По его результатам «разведчики» составили рейтинг стран, расположив их в порядке убывания – от тех, в которых «бухают», что называется, ведрами, до самых малопьющих. Основой для сравнения стало потребление чистого алкоголя на душу населения за год.

Под чистым алкоголем надо понимать некую условную жидкость, крепче чистого спирта – 100%. К примеру, в нашей 40-градусной поллитровке чистого алкоголя чуть меньше 200 граммов. В бутылке 13-градусного сухого вина (0,75) его около 100 граммов. Учитывалось всё выпитое: и водка, и вино, и пиво и даже медовуха.

С рейтингом знакомит Daily Mail.

Верхнюю строчку заняли Острова Кука - самоуправляемое государство, находящееся в свободной ассоциации с Новой Зеландией. Граждане, проживающие там - на архипелаге, расположенном в южной части Тихого океана в Полинезии, в среднем выпивают почти 13 (12,97) литров чистого алкоголя в год – 65 бутылок водки. Переживают? Крокодилы не ловятся? Кокосы не растут? В ЦРУ не поясняют.

«Островам невезения» лишь немногим уступает бывшая советская Прибалтика: Латвия - 12,9 литра, Литва – 11,93 литра, Эстония – 11,65 литра.

Финляндия, на удивление, не смотря на существовавшее в мире предубеждение, занимает лишь 40 место (8,23 литра). Итальянцы - признанные любители вина за обедом и ужином - на 51 месте (7,65 литра), опережая грузин (53 место, 7,45 литра) и молдаван (54 место, тоже 7,45 литра).

Ну, а где мы? На 56 месте. Наше потребление: в среднем 7,29 литра чистого алкоголя на человека – 40 бутылок водки для ровного счета.
В ЦРУ обследовали 189 стран. Каким уж образом, неизвестно. Наверное, как-то нашпионили. Мы в их рейтинге - чуть выше середины. То есть, самые алкаши не мы. Пьём умеренно.

Кстати, по данным Всемирной Организации здравоохранения (ВОЗ), в 2016 году Россия занимала 26 место (11,2 литра). Или мы пить стали меньше или в ЦРУ что-то напутали. Или мы их ввели в заблуждение.

Для любознательных: на первом месте в 2016 году были Сейшельские острова (20,5 литра), Литва – на четвертом (13,2 литра).

https://www.kp.ru/daily/27524/4788567/
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Самогонку, естественно, никто НЕ учитывает... :dont_know: :)))
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4442147#p4442147"]Самогонку, естественно, никто НЕ учитывает... :dont_know: :)))[/uquote]
Ясен пень. Но точнее - "никто не учитывает нигде". В других странах тоже не учитывают самогоноварение. ;) Только не надо говорить, что такое есть только у нас.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4442147#p4442147"]Самогонку, естественно, никто НЕ учитывает... :dont_know: :)))[/uquote]
Спирт видимо тоже..надо свои посчитать поллитра в неделю..тогда мы догоним и перегоним штаты! :))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4442143#p4442143"]ЦРУ (CIA) рассекретило исследование,

То есть, самые алкаши не мы. Пьём умеренно.[/uquote]

Дык... за это надо ёбнуть ! :beer: :music: :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я с пятницы в отпуске. В общем, только до компа добрался :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»