Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ ИВАНА ГРОЗНОГО КУРБСКОМУ

Неужели же ты видишь благочестивую красоту там, где царство находится в руках попа-невежды и злодеев-изменников,
а царь им повинуется? А это, по-твоему, "сопротивно разуму и прокаженная совесть", когда невежда вынужден молчать,
злодеи отражены и царствует богом поставленный царь? Нигде ты не найдешь, чтобы не разорилось царство, руководимое попами.
Тебе чего захотелось - того, что случилось с греками, погубившими царство и предавшимися туркам?
Это ты нам советуешь? Так пусть эта погибель падет на твою голову! <...>

http://historydoc.edu.ru/catalog.asp?ob ... b_no=12718

все-насаждающая религия или фанатизм? :dont_know:
а это мнение так не ненавистными тебе ""большевиками""
http://www.youtube.com/watch?v=o2OWolHPlSE
MIF писал(а):, а народ не терпел, очень многие отдали жизни за веру, царя и Отечество.
А за красных нет? что тогда гражданская война по твоему?

в личке тебе не удобно мне отвечать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
Murlock писал(а):чужая является
Это западная логика, бездушная, звериная и не русская. В Америку бегите проповедовать там право на чужую жизнь, они на очередном Каддафи потренируются.
Не юродствуйте, МИФ.
Ваш замечательный Каддафи убивал своих врагов и просто попавших "под раздачу", не моргнув глазом...
Америка тут не причем. Да и грохнула его не Америка, а свои. Видно Вы попутали с Хуссейном или УбЛ.
Лично мне насрать на Каддафи. Тем более, что он был махровый антисемит.
Но про право на жизнь.
Так Вы не ответили относительно своей семьи.
Построите забор с абразурами и ДОТами?
А в магазин будете ездить на БТРе?
Средневековье манит?
Вы, МИФ, поначитались детских книжек о компьютерах и кое как научились их примитивно ремонтировать. От того самонадеянно решили, что все знаете и все понимаете. В том числе и об обществе.
Ну совсем как Городилов.
Только он еще и диплом-аттестат получил, что учсовет-ВАК по пьяни недоразумению выдал полуграмотному учОному, а Вы не догадались...
Но вполне заменили корочки ВАКа диагональным чтением Библии-Евангелия.
Как говорится: кто на кого учился....
Теперь оба занимаются общественными науками фантазиями. В меру своей ограниченности и безграмотности.
И яростно друг друга поливают помоями. Конкуренция, твою мать...
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):народ не терпел, очень многие отдали жизни за веру, царя и Отечество.
Народ был в России разный.
Конечно "очень многие отдали жизни за веру, Отечество", только за веру в Социалистическое Отечество и за веру в социализм и светлое будущее коммунизм (т.е. царствие небесное на земле).
А царя бывшего Романова никто даже не поехал спать, от страшных по вашему, большевиков, когда Романовы были в Тобольске или в Екатеринбурге. Романовы, для все тогдашней Советской России, был списанный хлам на обочине истории. А ведь было время подумать целый год с 1917 по 1918 годы, и если бы он нравился народу, то народ бы его спас, освободил и на руках бы носил. Но это был для всех по жизни Николай 2 -кровавый и посему все его ненавидели.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

КРАМ писал(а):Вы, МИФ, поначитались детских книжек о компьютерах и кое как научились их примитивно ремонтировать. От того самонадеянно решили, что все знаете и все понимаете. В том числе и об обществе.
Ну совсем как Городилов.
Только он еще и диплом-аттестат получил, что учсовет-ВАК по пьяни недоразумению выдал полуграмотному учОному, а Вы не догадались...
Но вполне заменили корочки ВАКа диагональным чтением Библии-Евангелия.
Как говорится: кто на кого учился....
Теперь оба занимаются общественными науками фантазиями. В меру своей ограниченности и безграмотности.
И яростно друг друга поливают помоями. Конкуренция, твою мать...
:music:
+10
Хотел было ответить, но Вы КРАМ опередили, «метко ударив по цели», потому добавить тут нечего. :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Ну, вот. Стоило человеку оговориться (заговориться), как тут-же его того....этого.
Деревообразность Городилова кого угодно может достать, ну перегрелся MIF, бывает. :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Игорь Кучак »

ua9ulo-Резун, прозвище "кровавый" дали царю коммунисты, чтобы обелить себя. Кровавыми нужно называть самих коммунистов, с их кровожадной ЧК, ОГПУ, НКВД, КГБ, ФСБ.
Горе дому коим правит жена, горе государству коим правят многие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Ага-и полицией. а зэки не кровавые. а ангелы какающие бабочками.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Лично мне насрать на Каддафи. Тем более, что он был махровый антисемит.
Разве т.н. семиты, в частности и такими фразами как ваша, не распространяют по миру антисемитизм, что бы потом обвинять в нём царей и народы? :dont_know: :facepalm:
Вы антисемит(ы) и есть.

КАР. Или 10 братьев продавших в рабство Иосифа были семитофилы? :dont_know: В остальных фразах вы наврали не меньше, поэтому и отвечать там практически не на что. А мои неудобные вопросы вы проигнорировали.
КРАМ писал(а):Каддафи...
Америка тут не причем. Да и грохнула его не Америка
В чём-то вы правы. ;)
Но вы не боитесь, что когда начнут мочить тех, кто на самом деле грохнул Каддафи, мир станет в сторонке и сделает вид, что задумался? Обвиняющие в антисемитизме должны молиться на православные святыни, установленные в Израиле православными царями, потому что не будь их там, кто бы заступился...? ;)
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):Разве т.н. семиты, в частности и такими фразами как ваша, не распространяют по миру антисемитизм, что бы потом обвинять в нём царей и народы?
а разве ты себя бы назвал при-людно дураком.ради того что бы потом обвинить в оскорблении кого то другого?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):а разве ты себя бы назвал при-людно дураком.ради того что бы потом обвинить в оскорблении кого то другого?
Они не сами себя называют, а провоцируют других это делать, что бы за то же и напасть в маске праведника - стандартная тактика антисемитов, прячущихся за семитской прелестью. Натворив столько в России, надеяться потом на всеобщее признание ума или чего другого, можно только искренне извиняясь - хотя, не думаю что это поможет(слишком много пролито праведной крови, а доверие слову надо ещё заслужить).
Последний раз редактировалось MIF Вс авг 11, 2013 12:57:10, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

первый раз такое слышу. и не видел еще не разу. локально да.
в дед саде "петя сам меня обозвал-это не... " но что бы глобально это бред.
из того что на человека сказали плохо-значит он ни в чем не виноват по твоему определению?
по моему определению нужно разбираться в деталях.

МИФ. А ЧТО НА ЛИЧКУ НЕ ОТВЕТИЛ?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14
Там много всего и, я предпочитаю публичное общение. В наш век НТР, лучший ЛС - это паблик. ;)
Всегда рад общению не в стиле (сам дурак).
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Да ты и в реалии не отвечаешь на посты..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Не успеваю. А многие растягивают удовольствие вопроса до многочисленных строк. :roll: Иногда времени больше и можно посидеть за ответом. вложиться в него, а иногда едва касаюсь клавиатуры пальцами.
Дай ссылку на неотвеченное в ЛС или тут - при повторе я обязательно отвечаю. На ЛС отвечу позже, но предпочёл бы публично.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

На ЛС первый и последний раз. ссылку дать не нужно? после можно продолжить разговор уже не в личке а публично.
если ты так желаешь.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):А в магазин будете ездить на БТРе?
Вы мне так и не ответили - у вас Родина Израиль или Россия?

КАР. Просто в Израиле спят с автоматами.
Это такая игра?
Изображение
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):[. Просто в Израиле спят с автоматами. Это такая игра?
Изображение
Конечно если Израиль оккупировал палестинские земли, то они и должны спать с автоматами на захваченной земле.
Это в принципе мифическая модель, если бы фашистская Германия победила и тоже в ней все спали бы как евреи с автоматами в обнимку всю жизнь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):А в магазин будете ездить на БТРе?
Вы мне так и не ответили - у вас Родина Израиль или Россия?
Россия, в отличии от Вас.
Но мне не безразлична судьба государства, где живут, в том числе и мои родственники.
Тем более, что его построил в безжизненной пустыне тот самый народ, к которому принадлежу и я.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Россия, в отличии от Вас.
Ваша Россия отличается от моей? :shock: :dont_know:
В вашу Россию входят границы какого года?

КАР. Потому что у меня границы России не соответствуют определённому году, но зато соответствуют определённому состоянию дружественных народов.
ua9ulo писал(а):Конечно если Израиль оккупировал палестинские земли...
Вот так партии и разоряют единство страны, когда одна партия действует от имени содружества народов, а в народах нет единства, которое позволило бы им называться одноимённо государству. Аналогии уместны. ;)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):построил
Фортификация действительно относится к строительству.
Изображение

КАР. Но как быть с гонкой вооружений, разгоняемой пупом израильской земли так, что бюджеты народов планеты слетают с орбиты уже прямо в Космос? :dont_know:
Пора выпускать шоколадки в виде военной техники и играть в сладкую игру - съешь противника. В технику потенциального противника заведомо будут встроены кусочки мармелада.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»