СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Так кости вековой давности ответить не могут, вот и скачет антисоветская паскуда Хариус по ним...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4310439#p4310439"]
[/uquote] Когда ты охотишься, ты думаешь о том, что ты жизни губишь?
Как войну представить без смерти, без крови, без убийств? Это птичку можно подстрелить, приготовить, сожрать, к кости собакам скормить.
С людьми так не выходит, люди имеют свойство стрелять в ответ. Особенно на войне.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4310444#p4310444"]Так кости вековой давности ответить не могут, вот и скачет антисоветская паскуда Хариус по ним...[/uquote]Один раз я дал тебе шанс исправиться. Второго шанса у тебя нет.
Это у меня от проливающих ныне кровь граждан России, которым так хорошо распланировали блицкриг военачальники которые в армии не служили. А тебе почему то кости вековой давности все покоя не дают.HariusHek писал(а):Не, это у тебя от унутреннего исгорания содержания.
Как войну представить без смерти, без крови, без убийств? Это птичку можно подстрелить, приготовить, сожрать, к кости собакам скормить.
С людьми так не выходит, люди имеют свойство стрелять в ответ. Особенно на войне.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4310444#p4310444"]Так кости вековой давности ответить не могут, вот и скачет антисоветская паскуда Хариус по ним...[/uquote]Один раз я дал тебе шанс исправиться. Второго шанса у тебя нет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не надо передергивать. Да война не бывает без потерь, тока потери разные и разные результаты.HariusHek писал(а):С людьми так не выходит, люди имеют свойство стрелять в ответ. Особенно на войне
Каждый проеб в сегодняшней войне имеет Фамилию Имя и Отчество (позаимствовал у И.В. Сталина
Сталин в 41г. сидел в кремлевском кабинете, когда немецкие танки были в Лобне (примерно 30км), у Сталина сыновья воевали самыми обычными офицерами и у других военачальников тоже. Провокаторы, вражеские засланцы саботажники выявлялись немедленно и ставились к стенке, промышленность была перестроена под войну, а не под замену новых бордюров под новейшие.
В таких условиях бойцам не западло было погибнуть на поле боя за Родину, за Сталина!
А сейчас за что? За безграмотного интригана и сибарита Путина? За клоуна Шойгу, может за Мишустина, а может за Ротенберга или Абрамовича? Определись за кого и объяви это народу.
Ну не надо. На совести Сталина немало людей из разведки, которые изо всех сил предупреждали о том, что Германия готовится напасть.
А Сталин профукал все донесения и подставил не только людей - всю страну.
Можно хоть сколько "гордиться", однако сохранившиеся архивы говорят, что ни страна, ни народ к войне с Германией как следует готовы не были.
Все эти "гордости" о эвакуации заводов на восток превращаются в страшную картину, когда читаешь такое:
https://polit74.ru/comments/detail.php?ID=29910
Многабукафф, но ты-то справишься, надеюсь?
...
И сколько трудовых дезертиров в тылу было? Только выявленных в одной Челябинской области более 40 000. И хрен выловишь - кругом леса и горы. И народ-то дезертирам помогал, так ведь выходит, у нас без помощи в тайге долго и сейчас не живут, если кто заблудился, даже в летнее время, недели две - и поиски можно прекращать.
Тогда вопрос: КОГО ПЕРЕСАЖАЛИ ДО ВОЙНЫ? Ну, если молодняк после ФЗУ не то, что воевать - работать не хотел.
И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
Сейчас таких называют "дураками".
А Сталин профукал все донесения и подставил не только людей - всю страну.
Можно хоть сколько "гордиться", однако сохранившиеся архивы говорят, что ни страна, ни народ к войне с Германией как следует готовы не были.
Все эти "гордости" о эвакуации заводов на восток превращаются в страшную картину, когда читаешь такое:
https://polit74.ru/comments/detail.php?ID=29910
Многабукафф, но ты-то справишься, надеюсь?
...
И сколько трудовых дезертиров в тылу было? Только выявленных в одной Челябинской области более 40 000. И хрен выловишь - кругом леса и горы. И народ-то дезертирам помогал, так ведь выходит, у нас без помощи в тайге долго и сейчас не живут, если кто заблудился, даже в летнее время, недели две - и поиски можно прекращать.
Тогда вопрос: КОГО ПЕРЕСАЖАЛИ ДО ВОЙНЫ? Ну, если молодняк после ФЗУ не то, что воевать - работать не хотел.
И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310530#p4310530"]И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
[/uquote]
А ты смысл,необходимость в сегодняшней заварухе видишь?
А ты смысл,необходимость в сегодняшней заварухе видишь?
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310534#p4310534"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310530#p4310530"]И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
[/uquote]
А ты смысл,необходимость в сегодняшней заварухе видишь?[/uquote] ДА!
Уже не раз говорил, к чему ещё спрашивать, если ты в первые разы ничего не понял.
А ты смысл,необходимость в сегодняшней заварухе видишь?[/uquote] ДА!
Уже не раз говорил, к чему ещё спрашивать, если ты в первые разы ничего не понял.
Я не спрашивал,ты если и говорил,то ещё кому-то
Конечно не были. Но войну объявлял не Сталин, его никто о сроках не спрашивал. А вот те кто не готовы, а рапортовали что ГОТОВЫ ответили за это. Смекаешь созвучие с текущим моментом?HariusHek писал(а):Можно хоть сколько "гордиться", однако сохранившиеся архивы говорят, что ни страна, ни народ к войне с Германией как следует готовы не были.
Заговорщиков пересажали. Когда заставляешь народ работать, даже въебывать и не только работягу но и генерала, главкома, министра всегда имеешь врагов немало.HariusHek писал(а):Тогда вопрос: КОГО ПЕРЕСАЖАЛИ ДО ВОЙНЫ?
У меня два деда воевали, один погиб. Один был военный, а второй обычный работяга - призвали в 42г. и пошел, отвоевал до конца войны. Было ему в момент призыва 35, не пацан имел семью и детей и съебаться бы спрятаться мог, да не стал, не достойно это нормального мужика.HariusHek писал(а):И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4310561#p4310561"]
Всё по-честному?
Конечно не были. Но войну объявлял не Сталин, его никто о сроках не спрашивал. А вот те кто не готовы, а рапортовали что ГОТОВЫ ответили за это. Смекаешь созвучие с текущим моментом?HariusHek писал(а):Можно хоть сколько "гордиться", однако сохранившиеся архивы говорят, что ни страна, ни народ к войне с Германией как следует готовы не были.
Заговорщиков пересажали. Когда заставляешь народ работать, даже въебывать и не только работягу но и генерала, главкома, министра всегда имеешь врагов немало.HariusHek писал(а):Тогда вопрос: КОГО ПЕРЕСАЖАЛИ ДО ВОЙНЫ?
У меня два деда воевали, один погиб. Один был военный, а второй обычный работяга - призвали в 42г. и пошел, отвоевал до конца войны. Было ему в момент призыва 35, не пацан имел семью и детей и съебаться бы спрятаться мог, да не стал, не достойно это нормального мужика.[/uquote] А у меня дед по отцу донской казак был... сколько раз писать-то можно? Взял в плен немецкого полковника, за это ему вручили парадную саблю этого полковника. Но в живых деда Тимофея не оставили.HariusHek писал(а):И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
Всё по-честному?
А я откуда знаю? Зачем задаешь мне этот провокационный вопрос?HariusHek писал(а): Взял в плен немецкого полковника, за это ему вручили парадную саблю этого полковника. Но в живых деда Тимофея не оставили.
Всё по-честному?
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4310611#p4310611"]
Ладно, потом поговорим, если у тебя настроение будет.
А я откуда знаю? Зачем задаешь мне этот провокационный вопрос?[/uquote] Ну вот.HariusHek писал(а): Взял в плен немецкого полковника, за это ему вручили парадную саблю этого полковника. Но в живых деда Тимофея не оставили.
Всё по-честному?
Ладно, потом поговорим, если у тебя настроение будет.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310534#p4310534"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4310530#p4310530"]И второй вопрос: кто на войну-то с Германией пошёл? Да такие, как я. Которые не о жопе и пузе своих думали, а о Родине.
[/uquote]
А ты смысл,необходимость в сегодняшней заварухе видишь?[/uquote]
смысл в том, что тебя ( и не только) история ни чему не учит...
А кого-то - УЧИТ
А ты смысл,необходимость в сегодняшней заварухе видишь?[/uquote]
смысл в том, что тебя ( и не только) история ни чему не учит...
А кого-то - УЧИТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310714#p4310714"]смысл в том, что тебя ( и не только) история ни чему не учит...
А кого-то - УЧИТ[/uquote]
Не важно это сейчас,учит,не учит..
(Хариус щас про парашу не забет упоминуть
)
К чему привела вся эта авантюра,ты впереди видишь хоть намек,на положительную развязку?
К чему привела вся эта авантюра,ты впереди видишь хоть намек,на положительную развязку?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310752#p4310752"]К чему привела вся эта авантюра,ты впереди видишь хоть намек,на положительную развязку?[/uquote]
Им не надо видеть, главное верить "в победу", а когда капиталисты в очередной раз договоряться Соловьев расскажет по ТВ в чем именно эта победа заключается.
Им не надо видеть, главное верить "в победу", а когда капиталисты в очередной раз договоряться Соловьев расскажет по ТВ в чем именно эта победа заключается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310752#p4310752"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310714#p4310714"]смысл в том, что тебя ( и не только) история ни чему не учит...
)
К чему привела вся эта авантюра,ты впереди видишь хоть намек,на положительную развязку?[/uquote]
Я-ДА...ну про тебя понятно
К чему привела вся эта авантюра,ты впереди видишь хоть намек,на положительную развязку?[/uquote]
Я-ДА...ну про тебя понятно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Соловья на фронт! Во главе ударного, телевизионного пропагандонного взвода! Он очень хотел под Львовом российские базы строить. Так автомат ему в руки!Morroc писал(а):Соловьев расскажет по ТВ в чем именно эта победа заключается.
его в киеве хохлы чуть на куски не порвали в последний приезд...так что вот
https://lenta.ru/news/2019/07/22/sbu_journalist/
правда в 2019 году
https://lenta.ru/news/2019/07/22/sbu_journalist/
правда в 2019 году
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну если нотариально заверенный фингал есть то на медаль Соловей уже нагеройствовал.....на орден пока нет.Maykill писал(а):так что вот
нее...там разв что на " почётныйпропо..."
Он сильно просел в рейтинге, когда его каждый весер ставили вместо сериала " Екатерина"
...или ЕЛИЗАВЕТА?
Свои-же пенсионерки его матуками крыли. Сам слыхал
Он сильно просел в рейтинге, когда его каждый весер ставили вместо сериала " Екатерина"
Свои-же пенсионерки его матуками крыли. Сам слыхал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310752#p4310752"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4310714#p4310714"]смысл в том, что тебя ( и не только) история ни чему не учит...
)

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский