Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Он как обычно проиграл, а не выиграл, так как жопа вместо его башки думать не умеет!
- Реклама
Ну и где этот, который главный по унитазам и говнам тут? Дрыхнет поди?
А как там НОД поживает ? Уже все кресла поделили ? Когда нам ждать обращения президента по этому поводу ? Сегодня четверг и дождь обещали - вроде день подходящий 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Как там было "В Сантьяго идут дожди"Сегодня четверг и дождь обещали - вроде день подходящий
Нашему жопоголовому малолетке обещали. Правда не кресло, кровать в палате. Зато на полном пансионе и под круглосуточной охраной санитаровА как там НОД поживает ? Уже все кресла поделили ?
Отлично! Но грядёт большая буря. Всё будет зависеть от вашей гражданско-патриотической активности на голосовании осемьнадцатаго сентябрю сего года.Morroc писал(а):А как там НОД поживает ?
Уже скоро! Следите за новостями.Morroc писал(а):Когда нам ждать обращения президента по этому поводу ?
Надо что бы у ЕдРо в парламенте было более 225 мандатов, тогда удасться низложить пендосско-внешнее коллаборационистское управление, большинством голосов в думе приняв новую Конституцию. Ну а после, пойдёт всё как по маслецу, и всякие несогласные ведмеди свалят в свой любимый пендостан.
З.Ы.
А пиздюг Стариков таки слился, гондоша штопаный. То же мне, пэтриот ептить, даже не захотел поддержать ВВП. То есть захотел сам как та старуха стать владычецей морскою и самому всем рулить в думе. Хотя бы на первом этапе надо было присоединяться к НОДу, а не нос ворочить. Говорили же ему, но он видите-ли упёрся рогом, типа умнее фсех. Тьфу и растереть, тряпка!
- Реклама
У нас вся оппозиция такая вообще то
Всегда находится вопрос, по которому те или другие упрутся рогом и никакой коалиции не получается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
А как ты его восхвалял напомнить? Я сразу говорил - обыкновенный проходимец... И НОД точно такие же...А пиздюг Стариков таки слился, гондоша штопаный
Тут кто-то (непомню точно кто) восхвалял Стива джобса. Даже сравнивал его с нашими правителями. Недавно по телеку услышал. ЕС предъявил Эплу штраф в 13 ярдов за неправильное налогообложение. Оказывается Эпл в Ирландии в течении 25 лет платила налоги 50 евро с лимона (!!!). А надо было 120 000 с лимона (или что-то похожее). Вот и вся гениальность. Надо просто договорится с кем надо и не платить налоги. Гении, маму вашу...
В этом весь пендосский гений. Кинуть на бабло кого-нибудь. Или отобрать бабло у кого-нибудь.
Жопоголовые как всегда путают теплое с мягким. Джобс сам бухгалтерию вел причем по всему миру?ЕС предъявил Эплу штраф в 13 ярдов за неправильное налогообложение. Оказывается Эпл в Ирландии в течении 25 лет платила налоги 50 евро с лимона (!!!)
Он генерировал ИДЕИ, а ты про вину бухгалтеров
Мозга у тебя совсем нет, дебилушка. Ты хоть спинным подумай, кто отвечает в компании за неправильную бухгалтерию? Это раз. Идеи, это ничто. Реализация - все. А для реализации нужны финансы. Вот они их и спланировали. Поди подмойся, Умка.Bear2011 писал(а):Джобс сам бухгалтерию вел причем по всему миру?
Он генерировал ИДЕИ, а ты про вину бухгалтеров
Опять попытка жопы подумать. Выводы соответсвующие... Ну не может дерьмо думать МОЗГ для этого нужен. В компании за непарвильную бухгалтерию отвечает ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ - это чтобы твоей жопе было понятноМозга у тебя совсем нет, дебилушка. Ты хоть спинным подумай, кто отвечает в компании за неправильную бухгалтерию? Это раз. Идеи, это ничто. Реализация - все. А для реализации нужны финансы. Вот они их и спланировали.
Я и забыл, с дебилоидами разговаривать бесполезно.
Пиши дальше, блаженный. 
Да, а вдруг чудо.... Ты посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
И твой гениальный пассаж про финансовый отдел. У нас в УК, АК и любомдругомК нет коллективной ответственности. Так что финансовый отдел ни за что отвечать НЕ МОЖЕТ.
Да, а вдруг чудо.... Ты посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
И твой гениальный пассаж про финансовый отдел. У нас в УК, АК и любомдругомК нет коллективной ответственности. Так что финансовый отдел ни за что отвечать НЕ МОЖЕТ.
это да. коллективная ответственность предусмотрена только в цивилизованных странах по отношению к другим - инвалидов там отстранить от соревнований, или вообще спортсменов...DNK писал(а):и любомдругомК нет коллективной ответственности
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ну да. Они еще отменили презумпцию невиновности. В общем у них цивилизация из ушей прям лезет... 
Вот ты точно жопоголовый дол..еб. Естественно подписывает директор. Но он НЕ ВНИКАЕТ в детали. Точнее вникает лишь когда ему требуется. Естественно он отвечает но он просто переведет стрелки. Будешь мне тут 3.14деть про то чего не знаешь Я же говорю жопоголовый дол..еб даже соврать не можетТы посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
электропримат паяю даже лёжа...
Такой дебил как ты точно не вникает. И сидит потом в тюрьме по этой причине. Судя по тому, что ты на свободе, ты нифига не директор.Bear2011 писал(а):Естественно подписывает директор. Но он НЕ ВНИКАЕТ в детали.Ты посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
Нинадо, йаж ниажыдал шо он так резко свернёт, хотя всё ведь правильно разглагольствовал, за отмену конституции и внешне-пиндоскаго, колониального управления.Bear2011 писал(а):А как ты его восхвалял напомнить? ...
А в НОДе правильные поцы, потому как это тема самого ВВП!
Йа-п ево назвал Тупимкой.DNK писал(а): Поди подмойся, Умка.
Политики... они такияZor писал(а):Нинадо, йаж ниажыдал шо он так резко свернёт
Правильно. Жопоголовые дол..ебы всех нормальных считают сумасшедшими. Иначе бы им пришлось признать что жопа вместо головы это НЕНОРМАЛЬНО.А если ты думаешь, что Стив Джобс был не в курсе финансовых дел своей компании, ты просто обычный сумасшедший.
Джобс не в курсе ДЕТАЛЕЙ, ему не нужно, как и ЛЮБОМУ хозяину. Хозяина интересует только одна цифра ПРИБЫЛЬ. Как и откуда она взялась - забота финансового директора. А уж тем более когда речь идет о филиале в Европе. Ему на это просто НЕ ХВАТИТ времени. Он будет вникать в детали ТОЛЬКО КОГДА прибыль будет СЛИШКОМ маленькой или вообще отрицательной (убыток)
Дол..еб ты обычная кухарка, которая считает что может управлять государством. Я работал с предприятиями хоть немного знаю эту кухню. Ты что считаешь чтобы продать компьютер допустим шахте я убеждал директора? Да ни йуха. Я говорил с главбухом, и с теми кому работать. А они все оформляли и преподносили директору. Директор слушал что говорила главбух и решил подписать или нет. В детали директор НЕ ВНИКАЛ. А что говорить я лил в уши главбуху, она тоже не особо в компьютерах разбирается
Иди подмойся сказочный дол..еб
Малолетний дол..еб
А я не ожидал. Я ЗНАЛ что так и будет.йаж ниажыдал шо он так резко свернёт, хотя всё ведь правильно разглагольствовал,