Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Он как обычно проиграл, а не выиграл, так как жопа вместо его башки думать не умеет!
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ну и где этот, который главный по унитазам и говнам тут? Дрыхнет поди?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А как там НОД поживает ? Уже все кресла поделили ? Когда нам ждать обращения президента по этому поводу ? Сегодня четверг и дождь обещали - вроде день подходящий :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Сегодня четверг и дождь обещали - вроде день подходящий
Как там было "В Сантьяго идут дожди" :kill:
А как там НОД поживает ? Уже все кресла поделили ?
Нашему жопоголовому малолетке обещали. Правда не кресло, кровать в палате. Зато на полном пансионе и под круглосуточной охраной санитаров :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Morroc писал(а):А как там НОД поживает ?
Отлично! Но грядёт большая буря. Всё будет зависеть от вашей гражданско-патриотической активности на голосовании осемьнадцатаго сентябрю сего года.
Morroc писал(а):Когда нам ждать обращения президента по этому поводу ?
Уже скоро! Следите за новостями.
Надо что бы у ЕдРо в парламенте было более 225 мандатов, тогда удасться низложить пендосско-внешнее коллаборационистское управление, большинством голосов в думе приняв новую Конституцию. Ну а после, пойдёт всё как по маслецу, и всякие несогласные ведмеди свалят в свой любимый пендостан.
З.Ы.
А пиздюг Стариков таки слился, гондоша штопаный. То же мне, пэтриот ептить, даже не захотел поддержать ВВП. То есть захотел сам как та старуха стать владычецей морскою и самому всем рулить в думе. Хотя бы на первом этапе надо было присоединяться к НОДу, а не нос ворочить. Говорили же ему, но он видите-ли упёрся рогом, типа умнее фсех. Тьфу и растереть, тряпка!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

У нас вся оппозиция такая вообще то :)) Всегда находится вопрос, по которому те или другие упрутся рогом и никакой коалиции не получается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А пиздюг Стариков таки слился, гондоша штопаный
А как ты его восхвалял напомнить? Я сразу говорил - обыкновенный проходимец... И НОД точно такие же...
DNK

Сообщение DNK »

Тут кто-то (непомню точно кто) восхвалял Стива джобса. Даже сравнивал его с нашими правителями. Недавно по телеку услышал. ЕС предъявил Эплу штраф в 13 ярдов за неправильное налогообложение. Оказывается Эпл в Ирландии в течении 25 лет платила налоги 50 евро с лимона (!!!). А надо было 120 000 с лимона (или что-то похожее). Вот и вся гениальность. Надо просто договорится с кем надо и не платить налоги. Гении, маму вашу... :facepalm: В этом весь пендосский гений. Кинуть на бабло кого-нибудь. Или отобрать бабло у кого-нибудь.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ЕС предъявил Эплу штраф в 13 ярдов за неправильное налогообложение. Оказывается Эпл в Ирландии в течении 25 лет платила налоги 50 евро с лимона (!!!)
Жопоголовые как всегда путают теплое с мягким. Джобс сам бухгалтерию вел причем по всему миру?

Он генерировал ИДЕИ, а ты про вину бухгалтеров
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):Джобс сам бухгалтерию вел причем по всему миру?
Он генерировал ИДЕИ, а ты про вину бухгалтеров
Мозга у тебя совсем нет, дебилушка. Ты хоть спинным подумай, кто отвечает в компании за неправильную бухгалтерию? Это раз. Идеи, это ничто. Реализация - все. А для реализации нужны финансы. Вот они их и спланировали. Поди подмойся, Умка. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Мозга у тебя совсем нет, дебилушка. Ты хоть спинным подумай, кто отвечает в компании за неправильную бухгалтерию? Это раз. Идеи, это ничто. Реализация - все. А для реализации нужны финансы. Вот они их и спланировали.
Опять попытка жопы подумать. Выводы соответсвующие... Ну не может дерьмо думать МОЗГ для этого нужен. В компании за непарвильную бухгалтерию отвечает ФИНАНСОВЫЙ ОТДЕЛ - это чтобы твоей жопе было понятно
DNK

Сообщение DNK »

Я и забыл, с дебилоидами разговаривать бесполезно. :dont_know: Пиши дальше, блаженный. :)
Да, а вдруг чудо.... Ты посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
И твой гениальный пассаж про финансовый отдел. У нас в УК, АК и любомдругомК нет коллективной ответственности. Так что финансовый отдел ни за что отвечать НЕ МОЖЕТ.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

DNK писал(а):и любомдругомК нет коллективной ответственности
это да. коллективная ответственность предусмотрена только в цивилизованных странах по отношению к другим - инвалидов там отстранить от соревнований, или вообще спортсменов...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Ну да. Они еще отменили презумпцию невиновности. В общем у них цивилизация из ушей прям лезет... :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
Вот ты точно жопоголовый дол..еб. Естественно подписывает директор. Но он НЕ ВНИКАЕТ в детали. Точнее вникает лишь когда ему требуется. Естественно он отвечает но он просто переведет стрелки. Будешь мне тут 3.14деть про то чего не знаешь Я же говорю жопоголовый дол..еб даже соврать не может
DNK

Сообщение DNK »

Bear2011 писал(а):
Ты посмотри, дефективный, кто подписывает документы в налоговую. Тот и отвечает.
Естественно подписывает директор. Но он НЕ ВНИКАЕТ в детали.
Такой дебил как ты точно не вникает. И сидит потом в тюрьме по этой причине. Судя по тому, что ты на свободе, ты нифига не директор. :) А если ты думаешь, что Стив Джобс был не в курсе финансовых дел своей компании, ты просто обычный сумасшедший.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):А как ты его восхвалял напомнить? ...
Нинадо, йаж ниажыдал шо он так резко свернёт, хотя всё ведь правильно разглагольствовал, за отмену конституции и внешне-пиндоскаго, колониального управления.
А в НОДе правильные поцы, потому как это тема самого ВВП!
DNK писал(а): Поди подмойся, Умка.
Йа-п ево назвал Тупимкой. :))) Ведь так ступить про де-юро директора и его подписи на фин доках - мог только полностью жопоголовый дебилоид, коим тут и является только ведмежонак-Тупимка.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Zor писал(а):Нинадо, йаж ниажыдал шо он так резко свернёт
Политики... они такия :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А если ты думаешь, что Стив Джобс был не в курсе финансовых дел своей компании, ты просто обычный сумасшедший.
Правильно. Жопоголовые дол..ебы всех нормальных считают сумасшедшими. Иначе бы им пришлось признать что жопа вместо головы это НЕНОРМАЛЬНО.

Джобс не в курсе ДЕТАЛЕЙ, ему не нужно, как и ЛЮБОМУ хозяину. Хозяина интересует только одна цифра ПРИБЫЛЬ. Как и откуда она взялась - забота финансового директора. А уж тем более когда речь идет о филиале в Европе. Ему на это просто НЕ ХВАТИТ времени. Он будет вникать в детали ТОЛЬКО КОГДА прибыль будет СЛИШКОМ маленькой или вообще отрицательной (убыток)
Дол..еб ты обычная кухарка, которая считает что может управлять государством. Я работал с предприятиями хоть немного знаю эту кухню. Ты что считаешь чтобы продать компьютер допустим шахте я убеждал директора? Да ни йуха. Я говорил с главбухом, и с теми кому работать. А они все оформляли и преподносили директору. Директор слушал что говорила главбух и решил подписать или нет. В детали директор НЕ ВНИКАЛ. А что говорить я лил в уши главбуху, она тоже не особо в компьютерах разбирается

Иди подмойся сказочный дол..еб

Малолетний дол..еб
йаж ниажыдал шо он так резко свернёт, хотя всё ведь правильно разглагольствовал,
А я не ожидал. Я ЗНАЛ что так и будет. :))) Потому что у меня голова и она ДУМАЕТ. А твоя жопа не может
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»