О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

rl55 писал(а):теория ARV сработала и тут...
правильная теория потому что
rl55 писал(а):Говорит, все беды в стране из-за её отсутствия...
в сущности, он прав. деньги не могут быть объединяющей общество силой, а что тогда? увы, нет ответа...
ручнойтигр писал(а):Ну как бы,нахрена бы нам теории от "чумаков",в которых лет через 300 что-то изменится,там нас уже не будет
нам нинахрена, факт. потому я и говорю, что думать надо о будущем страны, а не о своём лично, иначе просто нет смысла жить: ведь только животное думает о текущем дне, не переживая о далёком будущем - поело, покакало, поспало, размножилось - и весь интерес. человек не может оставаться на уровне животного, он же человек!
rl55 писал(а):Люди хотят смысла жизни
смысл жизни может быть только в стремлении к недостижимому, имхо. всё, что достижимо, не может быть в принципе (т.е. по определению) смыслом жизни, ибо достиг - и всё?
ручнойтигр писал(а):Но только им отапливаться,тут и средней зарплаты не будет хватать чтобы месяц такого отопления оплатить.
и какой вывод надо сделать? власть плохая или ты мало зарабатываешь?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может идея мощность экономики -она поборет бедность
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4095511#p4095511"]а кака я[/uquote] Не говори, кума, что есть, то есть. И не один ты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

вы о ком о себе. что ли
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ARV

Сообщение ARV »

бедность поборет только труд без жалости к себе

Контактная информация:
Реклама

Сообщение vovw »

где трудиться как повысить производительность труда
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег непроизводителен :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095541#p4095541"]нам нинахрена, факт. потому я и говорю, что думать надо о будущем страны, а не о своём лично, иначе просто нет смысла жить: ведь только животное думает о текущем дне, не переживая о далёком будущем - поело, покакало, поспало, размножилось - и весь интерес. человек не может оставаться на уровне животного, он же человек![/uquote]
так думается в первую очередь о проблемах настоящего времени. голодного бомжа врятле можно взбодрить тем что его пра-пра-правнуки лет через 200 бомжами уж точно не станут.
вся эта философия хороша,на сытый желудок

Добавлено after 3 minutes 35 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095541#p4095541"]и какой вывод надо сделать? власть плохая или ты мало зарабатываешь?[/uquote]
что среднее между заработком который должен быть больше,и высокими ценами. первое вытекает из второго.
но с другой стороны,если взять за основу среднею зп,и тот факт что ее можно прожечь на месяц отопления небольшого помещения,бытовым отопительным приборо- наверно цена все таки высокая

Добавлено after 12 minutes 42 seconds:
типичный образ путиноида :)))
Контактная информация:

Сообщение vovw »

сейчас они все сбегутся сюда
ARV

Сообщение ARV »

vovw писал(а):как повысить производительность труда
производительность труда - это количество денег, зарабатываемых работником за определенный период времени. чтобы её повысить, надо больше зарабатывать.
ручнойтигр писал(а):голодного бомжа врятле можно взбодрить тем что его пра-пра-правнуки лет через 200 бомжами уж точно не станут
вот и говори, что ты о голодных бомжах печешься, а не о народе страны, хотя бы честным быть ты можешь?
променять будущее страны на голодных бомжей - это твой выбор?
ручнойтигр писал(а):наверно цена все таки высокая
я не виноват, что ты нихрена не понимаешь, как работает экономика. цены всегда тебя будут стимулировать зарабатывать больше, чтобы купить то, что предлагают. то есть они всегда будут хоть чуточку, но выше твоей зарплаты по совокупности! если будет не так, экономика рухнет, т.к. не будет средств для производства...

хотя кому я это говорю...

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сидят тут, фантазируют.
"Общность советских людей... "Ога. Прибалты дружили с якутами, манси с армянами, а западэнцы из Мукачево в отпуск на Сахалин к друзьям ездили. Можно сказать уж 30 лет прошло со времён развала СССР, теперь бреши, сколько влезет, молодёжь и поверит.
А что и как было на самом деле?
Узбеки воевали с турками-месхетинцами, конфликтовали с казахами. Таджики с киргизами морды били друг-другу из-за воды. Кавказ никогда не унимался. Бандеровцы, "Лесные братья", басмачество чуть не до 40-х годов... Меджлис... Высланные народы... Народы, Карл!
Деление на бедных и богатых, чуть поднял голову - и ты "кулак". Везде "враги народа", "врачи-вредители", "саботажники", "шпионы" всех разведок сразу. Троцкисты, морганисты... Казни, высылки, лагеря, принудительное лечение (некоторым тут бы и сейчас не помешало).
Вот и вся эта "общность" в один день закончилась.
"Тигра за справедливость!" :music:
Он уже сформировал своё понятие о "справедливости": завод перед носом, 200 рублей за то, что месяц ни хрена не делаешь, машина "на свои" - папа с мамой прокормят, бесплатная квартира. Ну и там путёвки в Сочи, тоже бесплатные. Да, ещё и чтоб в армии не служить. И налоги не платить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

повысить производительность труда можно повысить. создавая новые отрасли и проводя переоснащение предприятий
Друг Кота

Сообщение DrAl »

повысить производительность труда можно повысить
ботег подтвердил свою непроизводительность :)))
ARV

Сообщение ARV »

ага, можно. создавай.

или надо, чтобы кто-то тебе создал, а ты, так и быть, повысишь?

никакая производительность никогда не повысится, пока ты будешь ждать, что кто-то для тебя что-то сделает! заруби себе на носу

Контактная информация:

Сообщение vovw »

не ждать создавать
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4095572#p4095572"]вот и говори, что ты о голодных бомжах печешься, а не о народе страны, хотя бы честным быть ты можешь?
променять будущее страны на голодных бомжей - это твой выбор?
ручнойтигр писал(а):наверно цена все таки высокая
я не виноват, что ты нихрена не понимаешь, как работает экономика. цены всегда тебя будут стимулировать зарабатывать больше, чтобы купить то, что предлагают. то есть они всегда будут хоть чуточку, но выше твоей зарплаты по совокупности! если будет не так, экономика рухнет, т.к. не будет средств для производства...

хотя кому я это говорю...[/uquote]
Да я так и говорю. Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет,и выбирая между сытой жизнью сегодня,и различными трудностями воимя того что Россия,может быть,будет через сотни лет- я выбираю первое.
И прежде чем путиноиды разразятся своими выпадами,что мне плевать на будущие поколения,пусть вспомнят как просрали их будущее,пока сидели сложа лапки когда протаскивали пенсионную реформу. А сложа лапки сидели,ради того чтобы сегодня им в норку вовремя пенсию заносили.
Все эти бредни властей о трудностях сегодня ради светлого завтра,нужно переводить так: вы будете умирать сегодня,ради того чтобы мы- завтра
Контактная информация:

Сообщение vovw »

это философия нынешней власти делайте что хотите но не лезьте в наши дела
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег обличитель облегчился :)))
ARV

Сообщение ARV »

ручнойтигр писал(а):Мне совершенно безразлично что будет с Россией даже через 100 лет
надеюсь, если я тебя назову люмпен-пролетарием, ты не обидишься? то есть, говоря по-простому, быдло обычное, злое и голодное.

запомни, люмпен: никогда никого твои и тебе подобных интересы не волновали, и ради тебя не то, что птичка не насрёт, а даже муха не взлетит. ты можешь исходить на говно в своей злобе на власть сколько тебе угодно, но никакая власть никогда не будет интересоваться твоей ничтожной судьбой. ты даже не тля на дереве страны, ты микроб, ты никому не интересен.

поэтому твои проблемы не кончатся никогда ни при какой власти. у ничтожества судьба незавидна...

Контактная информация:

Сообщение vovw »

ни чего плохого тигр гражданин россии живущий в ее условиях изменить условия и он будет качественно другим
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»