А если и не в Эфиопии?Tolmi писал(а): MIF, как бы это не было иллюстрацией нелегких путей строительства социализма где-нибудь в Эфиопии
Можно подумать, что Штаты или Британская Корона отняла у этих детей последнюю миску маисовой похлебки...
А если и не в Эфиопии?Tolmi писал(а): MIF, как бы это не было иллюстрацией нелегких путей строительства социализма где-нибудь в Эфиопии
Можно подумать, что сомалийские пираты сами построили оружейные заводы и не отправляют в США наркотики.КРАМ писал(а):Можно подумать, что Штаты или Британская Корона отняла у этих детей последнюю миску маисовой похлебки...
Murlock писал(а):МИФ, ну, так где список стран с победившем социализмом? опять заливаешь флудом неудобный вопрос?
MIF писал(а): ...или делаете вид что не знаете про Китай, С.Корею, СССР, Ливию?
_вы считаете, что как только государство берёт социалистический курс, то США и походный Израиль тут же пересаживаются в повозки и везут свои палатки помогать демонстрантами строить социализм?
Вы сами себя оскорбили, тем, что поддерживаете неадекватность разговора с собеседником.КРАМ писал(а):Вас оскорбила фраза о маисовой похлебке?
А может сомалийские пираты обокрали этих детей?
А я наивно полагал, что пираты в Сомали грабят только суда...
Верно те бедные дети поголовно живут на проходящих мимо африканского Рога африканских же пирОгах.
Пираты у них отняли не маис, а рыбу...
И наркотики.
И те наркотики сплавили наркобаронам в латиносах. Ну а те ими закормили до сыта проклятых пиндосов...
![]()
Отличная версия.
И главное, очень правдоподобная...
Ну типа как всемирный заговор у Элкэта...
Тут Вы были неточны.MIF писал(а): Вы сами себя оскорбили, тем, что поддерживаете неадекватность разговора с собеседником.
Я готов пожертвовать собой, МИФ.Вы сами себя оскорбили, тем, что поддерживаете неадекватность собеседника.
взято тут. фигасе социализьма!Пока инвесторы со всего мира вкладывают в Китай деньги, состоятельные китайцы бегут из страны, выводя капиталы
тута взято.Власти Ливии снабжают Свободную сирийскую армию легким и стрелковым вооружением, в том числе российскими зенитно-ракетными комплексами "Игла", полученными еще режимом Муамаром Каддафи
вообще-то у коммунистов так.....Murlock писал(а):maks14 писал(а):повторяю:государство это граждане Советского Союза.![]()
![]()
наивный чукотский юноша. сам придумал, или сказал кто?
я бы удивился если бы у анархиста было бы по другому...Tolmi писал(а):Т.е. список предположительно состоит из одной Ливии, где половина населения находится на столь низкой ступени развития, что не в состоянии понять и принять товарно-денежные отношения и государству ПРИШЛОСЬ с этим считаться ? Я не хочу строить ТАКОЙ социализм. Более того, сразу смело записывайте меня в список саботажников и предателей, я буду активно противодействовать такому "строительству". Мне то пофиг, но мне жаль моих детей.MIF писал(а): И я постоянно говорю, что социализм в СССР не достроили! Больше преуспел Каддафи в Ливии, хотя об этом можно спорить.
http://lurkmore.to/%d1%e5%ea%f2%e0MIF писал(а):КАР. Православного социализма люди и не видели, потому что его идеи переврали капиталисты и безбожники.
это что за бред - расшифруйте мне кто-нибудь?MIF писал(а):Откуда у вас социализм?ko666ka писал(а):Потому что ТУТ социализм - и людим ничего не решают!![]()
В что, налоги не платите, страна принадлежит народу и развивается, дружит с другими соц. государствами? У вас нет капиталистических саботажников - этих прозападных демонстрантов, которые не желают уехать в США и Израиль, потому что никому там не нужны, но желают, что бы им построили карманный капитализм и что бы американская золотая рыбка была у них на посылках? Ваше руководство внедряет социализм и объясняет обществу что это вообще такое?
КАР. Или вы за объяснениями о православии и социализме приходите на форум РадиоКот, где люди в шкуре животных паяют схемы и знают, как должно быть спаяно общество, что бы оно работало!?
14й вы власти желаете рабочий вы наш? а что рабочий будет делать со властью?maks14 писал(а): вообще-то у коммунистов так.....
слова:власть рабочему классу не о чем не говорит?
именно так и было с образованием СССР.
а под конец уже по другому...
....
maks14 писал(а):какой у вас может быть социализм если у вас есть частный бизнес?
это говорит о том что ты не до конца понимаешь что есть социализм.
если ты считаешь что все воры сволочи...то тебе будет хуже всего жить именно в честном обществе.ko666ka писал(а):14й вы власти желаете рабочий вы наш? а что рабочий будет делать со властью?maks14 писал(а): вообще-то у коммунистов так.....
слова:власть рабочему классу не о чем не говорит?
именно так и было с образованием СССР.
а под конец уже по другому...
....
тырить он будет бысрее, больше и сильнее - ибо рабочий класс низкообразованные домовитые и по-своему хозяйственные хомячки
у меня та же реакция к тебе....ko666ka писал(а):maks14 писал(а):какой у вас может быть социализм если у вас есть частный бизнес?
это говорит о том что ты не до конца понимаешь что есть социализм.