Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Болтливый украинский советник выложил, какое оружие Запад передал Порошенко. 20 Июль 2014.
Киев, Июль 20 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинские силовики, ведущие операцию на Донбассе, вскоре получат современное высокоточное оружие, сообщил в фейсбуке советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Он опубликовал соответствующие данные спустя несколько часов после заявления Юрия Луценко, советника украинского президента, о том, что страны Запада начали поставки высокоточного оружия Украины.

«Вскоре на вооружении Вооруженных сил и Нацгвардии появится сверхсовременное, высокоточное оружие, новейшие спутниковые системы отслеживания целей и наведения огня. У нас будет новейшая артиллерийская техника, ЗРК ПВО, мощные танки, оснащенные бронированные внедорожники, БТРы, а также новейшая стрелковое и снайперское оружие для наших спецподразделений. Кое-что уже производим сами, другим нам помогут партнеры», — написал Шкиряк.

«Сегодня, мы поднимаем нашу армию из руин и учимся воевать в реальных боевых действиях на войне с РФ и международными террористическими бандами… Мы горды за наших славных воинов-патриотов и их фронтовых командиров, что на передовой, рискуя жизнью, защищают будущее Украины! Придет время и наши боевые подразделения станут одними из самых эффективных в мире. Никаких сомнений, мы победим в этой войне и освободим нашу землю от российских наемников, боевиков и террористов! Украина превыше всего!» — заверил советник главы МВД.
Доклад в ЦРУ:
Спойлер
Наташа:
07/20/2014 в 23:43

Доклад главе ЦРУ. Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.
Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе.Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.
Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.
Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки.Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.
Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал. Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Ответ из Америки:
Перевести Вас, лично Вас, — нет ни возможности, ни высшей необходимости: Вы инфицированы, лечения нет. Советую перейти на самостоятельное содержание («подножный корм»), и научиться хорошо относиться к картам: у аборигенов можно выигрывать провиант. Заведите две запасные штабные колоды.Здесь, в Америке, Вы больше не нужны. Нам не нужны Майданы у Капитолия и Белого дома.И выучите, наконец, местный диалект!
http://www.politnavigator.net/boltlivyj ... henko.html
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Rokl писал(а):а Антарктиду трогать РФ не велит!!!
:))) :))) :)))
Ну ты клоун... ну ты смешной... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

mss_ja писал(а):
Rokl писал(а):Во упертый. :))) Настоящий укрофашист! .
а я.. что я.. я простой Украинец.. не то что нацистских, даже националистических идей не приверженец. :dont_know:
Да что ты говоришь!!! Ты для меня не уважаемый, т.к. нацист ты по духу и по изложению. Это видно со всех сторон. Даже в таком примере, как принадлежность Крыма...украина и Крым - два полюса. Украина, как искуственное образование исчезнет с лица земли, или усохнет до плевка на карте двухверстке. а Крым, как субъект, образовавшийся, когда ещё и "древних укров" не было, останется навсегда. Крым был российским до недоразумения по прозвищу украина, крым останется после недоразумения по прозвищу украина. И НИКОГДА Крым не станет частью недоразумения под названием украина. :))) Заруби это себе на носу!!!
А Путины приходят и уходят. В 1000 летней истории Руси их было много. А вот украина такой историей похвастаться не может, ну если укрофашисты не наврут с три короба, как обычно. :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

SfS
по поводу обескровленых и полуголых...
1- взрывная декомпрессия ( 10 км- всёж)
2- при такой скорости падения с такой высоты любая одежда как правило будет сорвана....
( немного в курсе- если что...на уровне читающего дилетанта)

морда каломойши почему-то всё время видится...что в Одессе, что в этот раз...
Последний раз редактировалось Maykill Пн июл 21, 2014 19:36:29, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а):А почему это так вас волнует, признал ли кто-то Крым или нет ?.
меня это абсолютно не волнует. просто праздное любопытство., я же сказал это сразу.
этот вопрос пусть волнует Крымчан (им я зла тоже не желаю :beer: ) , Россию пусть волнует.. ей это дело разруливать..
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

http://rusvesna.su/news/1405801343

Это чудо укромысли!) Ржать всем!)
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mss_ja писал(а): этот вопрос пусть волнует Крымчан (им я зла тоже не желаю :beer: ) , Россию пусть волнует.. ей это дело разруливать..
Крымчан он не волнует уже) Они часть РФ. Ну а РФ он тем более не волнует)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

«Чёрные ящики» Boeing 777 передадут представителям Малайзии в Донецке в 21:00

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что бортовые самописцы с разбившегося под Донецком Boeing 777 Malaysia Airlines будут переданы представителям его страны в Донецке сегодня вечером. Разак также отметил, что премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай активно сотрудничает с властями Малайзии. 21 июля 2014, 20:24 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41874#ixzz387aNadji
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):Кто сбил боинг? Мне правду надо знать, так же как и во всем остальном.
"Притягивать за уши" - для этого хватает специальных людей, например журналистов.
Отвечу однозначно, Боинг сбил фашистский режим украины и виноват в этом ЛИЧНО международный террорист, президент украины Порошенко.
Ты не журналист, и потому РФ к трагедии с боингом за уши тянуть не нужно. Тяни США с их развернутой в гейропе ПРО... Это более переспективно и менее грязно, т.к. более честно.
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Brigadir писал(а):4 - Украинские диспетчеры приказали Боингу снизить высоту на 600 метров, чтобы СУ-25 смог его достать ракетой. .
дядя толя.. от "много букв" Вы тупеете.что такое 600m ..............:dont_know:
Maykill писал(а):угу...это вам не Талалихин- таранить....ракета , пущеная с сушки эффективна чуть не до 18 км
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Насчет "признаний"
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... 186&page=1
"2014-07-21 14:39
США признали Новороссию"
А там в теме и скрины амеровских документов. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

mss_ja писал(а):[
тоесть нет ссылки на признание Крыма Российским ни одной страной в мире.
я понял. спасибо. :beer:
Да пожалуйста. Хотя в Гугле полно информации по этому поводу, но если "товарищ" не умеет спрашивать в Инете....? Мне за тебя поискать?
Для тебя , ЛИЧНО, Крым неизвестно чей. Для Крымчан - Российский. Удовлетворен? А для Порошенко - это локоть: близко, а зубами не достать!
Правильнее так сказать: для Поросенка - это хвост : чешеться, а почесать то и нечем = лапки короткие.
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

mss_ja
вариант СНИЖЕНИЯ ДО дабы обломки не упали к " соседям"- как вам?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Rokl писал(а):Украина, как искуственное образование исчезнет с лица земли, или усохнет до плевка на карте двухверстке.
...частью недоразумения под названием украина.
Весьма распространенное мнение, в нашей стране. Созданное и поддерживаемое, скажем, выпуском соответствующей литературы:
http://vici.livejournal.com/2109840.html

А я за дружбу между братскими народами. И против разжигания ненависти.
Последний раз редактировалось SmarTrunk Пн июл 21, 2014 19:47:32, всего редактировалось 1 раз.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

HHIMERA писал(а):
Rokl писал(а):а Антарктиду трогать РФ не велит!!!
:))) :))) :)))
Ну ты клоун... ну ты смешной..
А ты просто глупый дурашка...Увы и АХ!!!
Ты даже не знаешь, почему Антарктида до сих пор белая и нейтральная...мозгов у тебя нет даже на карту глянуть...Ну не на глобус украины, конечно. :)))
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

SfS писал(а): премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай ....
Изображение

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D1%87
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SmarTrunk писал(а):Весьма распространенное мнение, в нашей стране.
И не только в нашей стране...включай моск, пока не получил в лоб для дистанционного включения мозга. :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):этот вопрос пусть волнует Крымчан (им я зла тоже не желаю :beer: ) , Россию пусть волнует.. ей это дело разруливать..
Какой-то вы странный круг взволнованных нарисовали. Крымчане живут и радуются, что они не Украина. Им, что признали, что не признали, главное, что у них мир, порядок и возможность спокойно жить и трудиться. Российским туристам главное, что в Крым можно ехать без виз, таможен, обена валюты и т.п. Российские власти заняты интеграцией Крыма в состав страны. И кого, по вашему, тут как-то может трогать признание Крыма российской территорией или наоборот, непризнание?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

Maykill писал(а):вариант СНИЖЕНИЯ ДО дабы обломки не упали к " соседям"- как вам?
я е ничего не утверждаю. я во всем этом не спец.
маловероятно но хз.. а если пуск на 20 секунд позже??
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

SfS писал(а): выборы нелигимтимны. не смеши.
ситуация нелигитимности была в феврале-апреле, поэтому там не было посольства РФ (безвластие). Сейчас все легитимно. Наши доблестные правители прозевали ситацию безвластия, когда яйценюков можно было раздавить одним ногтем. А сейчас пребывают в прострации, около наших границ боеспособная группировка в 800 танков, а наши индюки отвели войска от границы, все повторяется как с Януковичем, что ему говорили, то он и делал. То же сейчас девает и Вова. Сказали отвести (беркут) войска - отвели, сказали не стрелять (беркуту) войскам - не стреляли. Кэмерун чуть ли не ноги об него вытер за самолет. Итог предсказуем.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»