Украина - следим за событиями
- mastercom
- Мудрый кот
Re: Украина - следим за событиями
mss_ja, вот скажите мне - знаете ли вы что такое Демократия ?.....Разве демократия это не выбор народа ? Что вы всё про Крым кричите про который типа у вас украли ? Ведь народ Крыма (автономной республики) сам выбрал вернуться в Россию...разве это не демократия ?
С уважением, Дмитрий.
- Реклама
вы прогнозируемы ка "пыонэр". иного не ожидал.бабай писал(а):... цитата из инструкции госдепа свидомым хомячкам для дриста на ру-форумах .
Госдеп!!! СШП!!! гейропа!!!!
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 00:03:35, всего редактировалось 1 раз.
Вы-дебил. (точка)mastercom писал(а): Что вы всё про Крым кричите про который типа у вас украли ?
найдете где я говорил " всё про Крым кричите про который типа у вас украли"
привселюдно извинюсь. скажу дурак я.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 00:02:36, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите, какая странная вещь получается -- в апреле, когда украинская сторона заявляла о немыслимых концентрациях российских войск в приграничных с Украиной районах, то подкреплялось это дело американскими спутниковыми снимками, правда отчего-то, февральскими. Когда последовали заявления о российском БУКе, что, якобы, привезли, отстреляли и вывезли обратно, то подкрепляли зачем-то видеорядом о перевозке украинского БУКа по территории контролируемой украинской армией. СБУ охотно делится фейковыми записями переговоров "террористов", которые по мысли СБУ-шников должны подтверждать злодеяния сепаратистов в отношении гражданского авиалайнера. Как видим, украинские силовики действуют в рамках классического жанра: утверждение -> доказательства. Другое дело, что доказательства страдают от обширного педикулеза, но для внутреннего потребления, видимо, это не критично. На этом фоне как-то подозрительно начинает выглядеть ситуация, когда насчет такого вопиющего факта, как скрытая агрессия Российской Федерации, доказательства решили попридержать. Ваши кукловоды изобретают всевозможные головокружительные фокусы, чтобы протянуть через евроскептиков санкции против России и это вместо того, чтобы кинуть на стол пачку спутниковых снимков с военными колоннами, пересекающими российско-украинскую границу. Тот же Обама сегодня выглядел наиглупейшим образом, когда сыпал пустословными обвинениями без единого доказательства. Какая-то подозрительная жертвенность во имя сохранения сомнительного принципа "только то, что нужно знать".mss_ja писал(а):Вы уверенны что нам (вам-нам) все докладывают??
ми знаем только то-что нам надо знать.
есть контраргументы?
В науке принято, что наиболее верным считается доказательство, которое наиболее простым и непротиворечивым образом описывает наибольшее число случаев. В жизни, такое понятие, как правда занимается тем же самым. Ложь же, напротив, может описывать происходящее только в виде шаткой конструкции со множеством исключений. В данном случае, ваше "ми знаем только то-что нам надо знать", как раз и является подобной конструкцией, которая норовит обрушиться от первого же к ней прикосновения.
mastercom писал(а): Ведь народ Крыма (автономной республики) сам выбрал вернуться в Россию...разве это не демократия ?
Ща Мися ответит, что демократия на штыках фсб-шного спецназа не может быть истинной ........ ведь всем известно, что к каждому крымчанину был приставлен "вежливый" ......... к каждому из 2-х миллионов
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
... что еще раз подтверждает, что у укров в голове - говно, но не мозги."вот так воюют русские"..
не заметили?
Если меня на улице обматерит пьяный дедуган - я не полезу ему в морду. И даже не начну хамить в ответ.
Аналогия никакая не напрашивается ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- mastercom
- Мудрый кот
mss_ja, Вы скорее всего провокатор. Я говорю про убитых мирных жителей - а вы о том кто как воюет. 
С уважением, Дмитрий.
бабай писал(а):Ща Мися ответит
а меня лично вопрос Крыма не сильно тревожит..
что сегодня насчет Крыма хотел-то выяснил.
НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИЗНАЛА КРЫМ РОССИЙСКИМ.
mss_ja писал(а):вы прогнозируемы ка "пыонэр". иного не ожидал.бабай писал(а):... цитата из инструкции госдепа свидомым хомячкам для дриста на ру-форумах .
Госдеп!!! СШП!!! гейропа!!!!
Да не расстраивайтесь вы уж так ....... еще заметят , оценят , привлекут ........ Псаки и та сделала карьеру , а вы чем хуже ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ОТ ЭТОГО зависит то что умирают ни в чем не повинные люди.mastercom писал(а): а вы о том кто как воюет.
почему нет войны в тех городах Донбасса которые не ""зашищают" " ополченцы"???
почему там не гибнут люди??

Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 00:10:28, всего редактировалось 1 раз.
Бать да не поймут они ни чего, мы 20 лет назад это пережили. А у них все только начинается. Всего то пол года сопли перед мониторами у себя вы Киеве жуют.doubovitski писал(а):Разберись с логикой и собственной совестью. Потом, если получится, приходи, продолжим.
- mastercom
- Мудрый кот
Вам кто давал право меня оскорблять - муд@ёбище ты недоделанное ? Много на себя берёшь недомерок.mss_ja писал(а): Вы-дебил. (точка)
Последний раз редактировалось mastercom Вт июл 22, 2014 00:14:05, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
В жертвах ВОВ тож виновны не фашисты, а сов.армия, которая сражалась за каждый город. Если бы, как французы, просто сдали бы все города, то и города бы остались целы, и жертв было бы намного меньше. Так?mss_ja писал(а):это не есть провоцированием ответного огня?
mastercom писал(а):mss_ja, Вам кто давал право меня оскорблять - муд@ёбище ты недоделанное ? Много на себя берёшь недомерок.
где я так сказал про Крым???
найдете-извинюсь.
пока мое утверждение в силе несмотря на красочные обороты Вашей речи.
Вы-дебил. (точка)
найдете где я говорил " всё про Крым кричите про который типа у вас украли"
привселюдно извинюсь. скажу дурак я.
Есть прикольная история. Свежая.mss_ja писал(а):НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИЗНАЛА КРЫМ РОССИЙСКИМ
Нашел кое-какие винтажные деталюхи на ebay.UK.
Но продавец закусил удила, типа буду слать в "Украина. Севастополь" и никак иначе.
Был благополучно послан. До сих пор продает.
А то, что мне надо, я, к удивлению своему, нашел в Китае. Отправляли в "Россия.Севастополь". В четверг посылка будет у меня.
Ну и кто в этой истории придурок ?
>(*.*)<
3-й раз..abc писал(а):Ну и кто в этой истории придурок ?
меня вопрос Крыма не интересует.. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2078859
как еще доходчивее сказать?? не ругаясь..
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 00:23:14, всего редактировалось 1 раз.
Точно-точно. Ключевая точка балансировки всей украинской истории -- москали виноваты. Душегубы москали провоцируют благородных и добродетельных украинцев расстреливать собственные города вместе с собственными согражданами. Самому-то не смешно?mss_ja писал(а): я уже раза 2 спрашивал.. все молчат..
смотрим видео. внимательно.
1. стреляют 2 "ноны" с територи церкви, из за спин жителей Славянска..
2. постреляв-"уходим. сейчас будут работать по нам"
3. "так воюют русские!"
нет.a5021 писал(а):Самому-то не смешно?
это не смешно.
смеются здесь только местные "певуны" (
- mastercom
- Мудрый кот
mss_ja А то что ты сегодня днём так и допытывался у людей здесь, чтобы они предъявили доказательства что Крым законно Российский - не говорит о том что вы всё ещё верите (пытаетесь убедить других) что Крым у вас отняли незаконно ?...Что ты дурачка из себя строишь ? Ты намекал про то что Крым у вас украли....так что не надо ля ля.
С уважением, Дмитрий.
4-й раз.. без намеков!!! прямо!!mastercom писал(а):не говорит о том что вы всё ещё верите (пытаетесь убедить других) что Крым у вас отняли незаконно ?...Что ты дурачка из себя строишь ? Ты намекал про то что Крым у вас украли....так что не надо ля ля.
меня вопрос Крыма не интересует. (см. жирным фрифтом, подчеркнутое)
что хотел-я выяснил-спросил прямо. без намеков..
ванговать это фишка всезнаек этой ветки форума.Ты намекал про то что Крым у вас украли.
я-ничего , ни на что не намекал . (точка) говорил только то что говорил.
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 00:31:20, всего редактировалось 1 раз.