Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение бабай »

abc писал(а):
mss_ja писал(а):НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРИЗНАЛА КРЫМ РОССИЙСКИМ
Есть прикольная история. Свежая.
Нашел кое-какие винтажные деталюхи на ebay.UK.
Но продавец закусил удила, типа буду слать в "Украина. Севастополь" и никак иначе.
Был благополучно послан. До сих пор продает.
А то, что мне надо, я, к удивлению своему, нашел в Китае. Отправляли в "Россия.Севастополь". В четверг посылка будет у меня.

Ну и кто в этой истории придурок ?

Ну ты канешно ........ стоило ли терять время на общение с ebay.UK. ? :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

бабай писал(а):Ну ты канешно ........ стоило ли терять время на общение с ebay.UK. ? :)))
простите.. а что такое ebay.UK ??
(я не прикалываюсь)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):это не смешно. :(
Когда расстреливают сто человек в центре Киева и никто не чешется искать виновных, это совсем не смешно.
Когда убивают больше сотни в доме профсоюзов в Одессе и это находит даже одобрение у части населения, это не смешно уже до крайности.
Когда армия начинает сносить населенные пункты целиком со всеми строениями и населением, тут слово "смешно" не употребить ни в каком контексте.

Вы не согласны с термином "Фашизм". Хорошо. Как тогда назвать вышеописанное?
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

a5021 писал(а): Как тогда назвать вышеописанное?
ни я ни Вы не знаем всей закулисной обстановки.
рыльце у всех в пушку в этой истории. (включая РФ)
время покажет кто больше неправ, кто меньше. а в общем-виноваты все в какой то (большей-меньшей) мере.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

все. на сегодня "приятного общения" достаточно. всем приятного "веселья" ( :))) )
Реклама
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja писал(а): найдете где я говорил " всё про Крым кричите про который типа у вас украли"
привселюдно извинюсь. скажу дурак я.
Причастность доказал что ты "кричишь про то что Крым у вас украли"? - Доказал.
Но ты, в этом не признаешься, так как твоё слово (как и других майданутых) - пустота.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Точно-точно. Ключевая точка балансировки всей украинской истории -- москали виноваты. Душегубы москали провоцируют благородных и добродетельных украинцев расстреливать собственные города вместе с собственными согражданами. Самому-то не смешно?
Так-же как и во время ВОВ русские провоцировали добрых немцев на преступления. А ещё и на шведов под Полтавой напали... :lol:
mss_ja
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

mastercom писал(а): Причастность доказал что ты "кричишь про то что Крым у вас украли"? - Доказал..
у вас... в Туре.. все такие тугодоходящие? или Вы "шедевр"??
не надо за меня домысливать. то что я сказал-это было дословно.
5-Й РАЗ.. ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ (Я) Свердловская область. г Нижняя Тура.

ВОПРОС "КРИМНАШ" МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ..!

(дойдет?? нет наверное. :dont_know: )
Последний раз редактировалось mss_ja Вт июл 22, 2014 00:46:10, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

mss_ja писал(а):все. на сегодня "приятного общения" достаточно. всем приятного "веселья" ( :))) )
Действительно ухохотаться можно. И Вам не хворать! :kill:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja Крым тебя не интерисует, но не думать о том что Крым украли не можешь...да ? У тебя в роду случаем Арийце-Поляков нет ?....случаем не Поляко-Арийская у тебя кровь в жилах течёт ?
Впредь думаю, даже мысли у тебя не возникнет подумать о Крыме - задолбаю.
Последний раз редактировалось mastercom Вт июл 22, 2014 00:59:39, всего редактировалось 3 раза.
С уважением, Дмитрий.
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Пиндосы спасут Украину.
Изображение
Вложения
abc.jpg
(49.19 КБ) 429 скачиваний
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

mss_ja писал(а):
a5021 писал(а): Как тогда назвать вышеописанное?
ни я ни Вы не знаем всей закулисной обстановки.
А какая может быть "закулисная обстановка", которая бы могла оправдывать все эти события? Вот мои заключения просты и бесхитростны: в Киеве пришла к власти кучка преступников, которая идет на всевозможные преступления для достижения собственных целей. Именно эта формулировка полно и непротиворечиво описывает происходящее. Все остальные доводы выглядят надуманными и имеют отчетливые признаки фальсификации.
рыльце у всех в пушку в этой истории. (включая РФ)
Побольше конкретики. В чем заключается участие РФ в расстреле на майдане? Сожжении в доме профсоюзов? Расстреле украинской армией собственных городов с гражданским населением? Вас не смущает, что как-то подозрительно легко и просто выходит у соседнего государства провоцировать все вышеперечисленные злодеяния?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

asvhmao писал(а):
doubovitski писал(а):Разберись с логикой и собственной совестью. Потом, если получится, приходи, продолжим.
Бать да не поймут они ни чего, мы 20 лет назад это пережили. А у них все только начинается. Всего то пол года сопли перед мониторами у себя вы Киеве жуют.
Понимаешь, уважаемый, мне не они важны, а читающие нашу писанину. Если хоть один прочитав и подумав, изменит свои убеждения (а это вполне допустимо, не всякие ведь убеждения правильны и соответствуют истине), то, стало быть, мои усилия были не напрасны.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

mss_ja писал(а):
abc писал(а):Люди для ваших долбоклюев референдум провели, чтоб все было в рамках закона...
я-против войны. (точка)
чтоб все было в рамках закона..
дайте поалуйста ссылку на этот закон..
где сказанно что после подобного "рефферендума" территория Донбасса перестала быть частью Украины.
:beer:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0% ... 5%ED%E8%E5

Осилите?
Страна, являющаяся членом ООН обязана выполнять положения, принятые этой организацией. И подравнивать свои Конституции, законы под международные положения.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Для украинцев у меня две новости, плохая и хорошая. Плохая заключается в том, что в бюджете государства образовалась ста семидесяти миллиардная дыра (11% ВВП). Хорошая же новость в том, что украинцы уже скоро смогут сэкономить на услугах ЖКХ, отказавшись от оплаты канализации. Смывать туда, все равно, будет нечего.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

mss_ja писал(а):
чтоб все было в рамках закона..
дайте поалуйста ссылку на этот закон..
где сказанно что после подобного "рефферендума" территория Донбасса перестала быть частью Украины.
:beer:
Сначала покажи закон, где можно устраивать госпереворот, устраивать погромы и захватывать ОГА, свергать законного президента, жечь и давить представителей закона, а когда некоторые области с этим наглым беспределом не согласились, то их назвали террористами-сепаратистами и начались репрессии, хотя всего-то по началу были мирные митинги и при таком раскладе хотели федерализации. А когда им в этом жёстко отказали, то уже встал вопрос "референдумов" и сразу в ответ было начало "АТО" :twisted:
mss_ja, у тебя местами память отшибло? причём удачно так, местами "Тут помню, тут не помню", где тебе удобно...

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Анатолий Шарий: «СБУ лоханулось по-крупному», разместив фальсификацию о комплексе «Бук» из России
Известный журналист и обличитель махинаций украинского агитпропа провел рассследование вокруг информационного вброса СБУ о зенитно ракетном комплексе Бук, который якобы был поставлен ополченцам из России.
Анализируя материал, предоставленный силовым ведомством Киева в качестве доказательств причастности России к крушению самолета, Анатолий Шарий обнаружил на фото неопровержимую деталь — номер ракетного комплекса. Оказалось, что этот самый Бук, с гордостью показывала украинская пресса месяцем ранее. Зенитный комплекс с такой же маркировкой фигурировал в бравурном материале о том, как украинские ракетчики доблестно стерегут украинское небо от агрессивного русского медведя.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

doubovitski писал(а):Если хоть один прочитав и подумав, изменит свои убеждения (а это вполне допустимо, не всякие ведь убеждения правильны и соответствуют истине), то, стало быть, мои усилия были не напрасны.
Эх ваши бы слова да ..... По моим наблюдениям кто хотел, тот выводы уже сделал, остальные продолжают наступать на те же грабли через которые мы прошли много лет тому назад. :facepalm: Тоже надеюсь что со временем до остальных дойдёт, запад в рассуждения уже колется 50\50.
Комментарии СNN веселят:
Вы русские тролли не морочить голову никому. Это была ракета с земли, а не самолет. :))
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

... в бюджете государства образовалась ста семидесяти миллиардная дыра (11% ВВП).
Радует меня выражение его хари.
У всех бывают неудачные фотографии, но у этого персонажа, по-моему, последние лет 5 - одна сплошная неудача.
Изображение
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»