А куда они денутся.
Пенсионная реформа в России.
Re: Пенсионная реформа в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3710872#p3710872"]есть даже должность вроде " замкомандира по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ" или уже нету?[/uquote]
А куда они денутся.
В роте "политрук". Заместитель командира роты по воспитательной работе. В батальоне, полку "комиссар" и у него ещё куча помощников.
Кстати Бугор писал про пенсию. Гы. Воякам добавили с первого октября. Последний раз в январе прошлого года. Снайпер, мех. водитель, в общем кто грязь месил добавили аж 600рэ. Теперь пасаны зажируют на 11090. 
А куда они денутся.
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
Нужно добавлять при этом что такую пенсию ПАСАН будет получать уволившись из армии в 38 лет.То есть минимальная пенсия уволившемуся из армии после 20 лет службы и в том случае если он ни чего в Армии не делал и ничего не заслужил, просидел на складе. ПАСАН в расцвете сил,идёт работать и получает ещё зарплату,как все нормальные гражданские люди, а при достижении пенсионного возраста,он получать будет ещё гражданскую пенсию + где то работать ещё будет и зарплату получать. Так что плакать не надо. Я всю жизнь с военными связан и жена дочь офицера полковника в отставке и друзья все военные. Всё нормально у военных с пенсиями и с житухой.Теперь пасаны зажируют на 11090
Паяю уже 60лет.
Хреново вы знаете современную армию сэр. Я написал про тех кто имея за плечами две компании и плюс Афган ушёл на пенсию в 50 лет а не в 30. Так что не надо ля-ля. И кстати о складе. На складе сидят прапора а кладовщики срочники. Гы. Мож почитать.
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... pensonline#
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... pensonline#
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3711192#p3711192"]Хреново вы знаете современную армию сэр.[/uquote]
Gnat почти как MIF - живет где то в параллельной вселенной в несуществующей тут у нас России будущего, потому вот так
Gnat почти как MIF - живет где то в параллельной вселенной в несуществующей тут у нас России будущего, потому вот так
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Gnat
- Друг Кота
Это ты и тебе подобные живёте в параллельной России а не в настоящей.Я то жил живу среди военных и знаю сколько они получают и как живут. А тем более знаю сколько получали и как жили и как жили на пенсии.
В Минобороны подсчитали, что на одно учебное место в 2019 году претендовали в среднем 9 юношей и 27 девушек
Это не ПАСАНЫ а ребята и они не 11000 руб имеют пенсию. Почитай хотя бы как формируется пенсия уволившегося в запас. Там год за три шёл на пенсию + социальная пенсия. А обычно офицеры уходили на малую пенсию в 45 лет или по выслуге 25ти лет , тесть уволился в звании майора в 45 лет РВСН Чита ,получил квартиру в Махачкале,работал дальше в министерстве республики в военкомате. В 52 года стал полковником. Каждый в начале пути выбирает свой путь,гражданский или военный. Каждый знает что будет получать в итоге работы или службы! И прапорщик на складе тоже и начпрод дивизии тоже. Если бы в армии жилось служивым хуже - ни кто б не шёл в училища военные,а то постоянно конкурс большой.Я написал про тех кто имея за плечами две компании и плюс Афган ушёл на пенсию в 50 лет
В Минобороны подсчитали, что на одно учебное место в 2019 году претендовали в среднем 9 юношей и 27 девушек
Паяю уже 60лет.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3711236#p3711236"] В Минобороны подсчитали, что на одно учебное место в 2019 году претендовали в среднем 9 юношей и 27 девушек [/uquote] Девушки победили в виду явного численного перевеса.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3711236#p3711236"]Если бы в армии жилось служивым хуже - ни кто б не шёл в училища военные,а то постоянно конкурс большой.[/uquote]
Хуже чем где ? Чем тигру в Орле (или где он там?) ? Тогда да, в армии лучше
Хуже чем где ? Чем тигру в Орле (или где он там?) ? Тогда да, в армии лучше
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Gnat
- Друг Кота
ХОТЬ ГДЕ ЛУЧШЕ ! В Москве относительно москвича работяги. У Тигры в его городе лучше чем Тигре жить военному. И впереди пенсия в 45 лет нормальная как у работяги в 65 лет.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3711247#p3711247"]И впереди пенсия в 45 лет нормальная как у работяги в 65 лет.[/uquote]
Ну это да.
Ну это да.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3711238#p3711238"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3711236#p3711236"] В Минобороны подсчитали, что на одно учебное место в 2019 году претендовали в среднем 9 юношей и 27 девушек [/uquote] Девушки победили в виду явного численного перевеса.[/uquote]
" а я люблю военных- красивых, здоровенных"
это к тому что деффки на службу идут женихов ловить
Ничего не меняется...
" а я люблю военных- красивых, здоровенных"
это к тому что деффки на службу идут женихов ловить
Ничего не меняется...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3711236#p3711236"]Почитай хотя бы как формируется пенсия уволившегося в запас. Там год за три шёл на пенсию + социальная пенсия. А обычно офицеры уходили на малую пенсию в 45 лет или по выслуге 25ти лет , тесть уволился в звании майора в 45 лет РВСН Чита ,получил квартиру в Махачкале,работал дальше в министерстве республики в военкомате. В 52 года стал полковником.[/uquote]
Хуль ты мне офицерский состав тыкаешь? Для особо не одарённых повторяю...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3711134#p3711134"]Снайпер, мех. водитель, в общем кто грязь месил добавили аж 600рэ. Теперь пасаны зажируют на 11090.
[/uquote]
Вьехал? Это не те кто в Ханкале водку жрал да медичек шупал.
Гы. 32 г. календаря. 68 лет со льготами. На пенсию ушёл в писят лет.
Хуль ты мне офицерский состав тыкаешь? Для особо не одарённых повторяю...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3711134#p3711134"]Снайпер, мех. водитель, в общем кто грязь месил добавили аж 600рэ. Теперь пасаны зажируют на 11090.
Вьехал? Это не те кто в Ханкале водку жрал да медичек шупал.
Гы. 32 г. календаря. 68 лет со льготами. На пенсию ушёл в писят лет.
- Gnat
- Друг Кота
Контуженный ты видимо! Контрактников ни кто туда силком не загоняет. Служба по контракту - дело добровольное. Нравится стрелять - идут служить. Послужил года два,не нравится,ушёл,пошёл на шахту в забой мантулить.
Контракт может быть заключен на один год, три года, пять лет, десять лет либо на меньший срок до наступления предельного возраста пребывания на военной службе, на неопределенный срок (до наступления предельного возраста пребывания на военной службе), а также на срок от шести месяцев до одного года
Контракт может быть заключен на один год, три года, пять лет, десять лет либо на меньший срок до наступления предельного возраста пребывания на военной службе, на неопределенный срок (до наступления предельного возраста пребывания на военной службе), а также на срок от шести месяцев до одного года
Паяю уже 60лет.
- Муркиз
- Друг Кота
Ах! Все военные пенсионеры - богачи ! Только вот на 1 полковника приходится Колькой там сотых от майора, что могут дослужиться без академии ?
Да и то, смотря я на полковника, начальника управления, прошедшего Афганистане и Чечню и вышедшего в 50 лет в обоз ( по сокращению штатов, как профессионал старой закалки) , так пенсия у него всего-то 46 тысяч.
Так что вы не ахи- вздохи давайте заказывайте, а условия службы, выслугу лет, и цифру пенсии приводите.
Гуманитарные вы мои...
Да и то, смотря я на полковника, начальника управления, прошедшего Афганистане и Чечню и вышедшего в 50 лет в обоз ( по сокращению штатов, как профессионал старой закалки) , так пенсия у него всего-то 46 тысяч.
Так что вы не ахи- вздохи давайте заказывайте, а условия службы, выслугу лет, и цифру пенсии приводите.
Гуманитарные вы мои...
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3711544#p3711544"]Контуженный ты видимо! Контрактников ни кто туда силком не загоняет.[/uquote]
Эт точно.
Благодаря полупьяному мех. водителю прошедшему Афган, который на окуенной скорости, на серпантине, "вписал" БМДшку в поворот 90гр. Былбап неповоротливый БТР я бы с февраля 2000г. пенсию не получал.
А по поводу контракта.... Когда в прошлом веке на Руси совсем хреново стало то мы с женой нацепили погоны(по собственному желанию) и в добрый путь.
Так я ему привёл данные с сайта "начфин" но у него один ответ типа" Дунька с мыльного завода сказала....".
Эт точно.
Муркиз писал(а):Так что вы не ахи- вздохи давайте заказывайте, а условия службы, выслугу лет, и цифру пенсии приводите.
- Gnat
- Друг Кота
Уважаю! Есть такая профессия - Родину защищать! И я жил 13 лет вместе с Военными,вертолётчиками,Ракетчиками,РВСН. Видел воочию как легко служить в мирное время. За тебя всё решают,думают.Ты просто ходишь на службу,не в шахту уголь долбать и не шпалы креозоченные на путях железнодорожных укладываешь,пуп надрывая,а просто ходишь на службу. Получая довольствие,тебе квартиру предоставляют,получаешь обмундирование,паёк или пайковые, большой отпуск ежегодный,санатории,дома отдыха,лечение. Занимаешься своим любимым делом , военной службой и ждёшь звёздочку очередную и ждёшь 20 лет или 25 лет пенсии. В 45 лет в самом расцвете сил выходишь на пенсию,тебя как дисциплинированного гражданина страны,офицера а не долбоёба , берут с удовольствием на работу,где платят хорошую зарплату. Следовательно ты заработаешь хорошую пенсию по старости. Но если Родина в опасности - придётся воевать,Для этого и нужны вооружённые силы страны. Тут уж кому как повезёт и кто как подготовлен .А по поводу контракта.... Когда в прошлом веке на Руси совсем хреново стало то мы с женой нацепили погоны(по собственному желанию) и в добрый путь
Ещё раз повторяю! Отслуживший 20 лет и в возрасте 40 лет уволившийся,уже имеет пенсию минимальную 11000руб и впереди ещё 25 лет жизни трудовой до пенсии по старости. В 65 лет он имеет пенсию военную и + пенсия по старости + возможно социальная пенсия! Он гораздо больше пенсии имеет чем простой работяга в 65 лет,например я 14500 руб.
Паяю уже 60лет.
...Наши пенсионеры, ушедшие на пенсию несколько лет назад, уже получают пенсию БОЛЬШЕ, чем зарплата их коллег...

- Муркиз
- Друг Кота
ЦЫфры в студию !!!
А то одни ля-ля про тополя...
А то одни ля-ля про тополя...
Цифры были от Иваныча (несколько постов выше), но цифры те почему то для ефрейтора, а это далеко не офицерский состав...потому и пенсия на уровне рядового колхозника. У нас НИКОГДА работягу не уважали хитрожопые чиновники. Потому и страна такая бедная!
Кстати: сейчас эти начальнички плачут горькими слезами, ибо никак не могут собрать нормальных специалистов. именно - квалифицированных работников. Потому и прутся сюда всякие Узбеки, да Киргизы... Недавно на эту тему с одним начальником беседовал, который готов принять на работу глубокого старика, ибо его молодые, да неопытные мигранты совсем затрахали...начальнику приходится бегать за ними проверяя каждую операцию...и дико портить себе нервы!
Именно поэтому, меня в 65 лет везде мечтают иметь (не поиметь, а видеть меня у себя на работе). И готовы платить бешеные бабки!
Недавно делали отладку на одном обьекте и местный начальник был сильно удивлен, что мы справились с этой работой буквально за 4 дня, а его Узбеки полгода ебались, но так и не смогли ничего сделать толком. Кончилось тем, что он Узбеков решил гнать нах, поганой метлою.
Проблема в том, что любой мигрант, только начальник куда то ушел, тут же садится на жопу и начинает играть в свой смартфончик. Он, якобы специалист, не может самостоятельно работать от слова совсем. Ему надо каждые полчаса разжевывать куда прикрутить этот провод, или тот...
Простой пример: электроды (уровень воды в приямке) надо немного укоротить, чтобы дренажный насос не работал на "сухую". И что он сделал? (Узбек) Вытащил электрод и где то меня нашел и спрашивает: вот стока отрезать? А ведь ему до этого обьяснил(долго и терпеливо): прежде, чем снять электрод, отметь на нем нижний уровень воды (по факту) и отрезай на 1 сантиметр выше. Так он и не подумал измерить сколько отрезать. Это уже для него Высшая математика! Пока я рядом работал, он же каждые 5 минут спрашивал: А куда прикрутить этот провод? А ты что, схемы не умеешь читать? Вот же...нарисовано... Тогда иди подметай , это тебе доступнее для твоего ума!
Кстати: сейчас эти начальнички плачут горькими слезами, ибо никак не могут собрать нормальных специалистов. именно - квалифицированных работников. Потому и прутся сюда всякие Узбеки, да Киргизы... Недавно на эту тему с одним начальником беседовал, который готов принять на работу глубокого старика, ибо его молодые, да неопытные мигранты совсем затрахали...начальнику приходится бегать за ними проверяя каждую операцию...и дико портить себе нервы!
Именно поэтому, меня в 65 лет везде мечтают иметь (не поиметь, а видеть меня у себя на работе). И готовы платить бешеные бабки!
Недавно делали отладку на одном обьекте и местный начальник был сильно удивлен, что мы справились с этой работой буквально за 4 дня, а его Узбеки полгода ебались, но так и не смогли ничего сделать толком. Кончилось тем, что он Узбеков решил гнать нах, поганой метлою.
Проблема в том, что любой мигрант, только начальник куда то ушел, тут же садится на жопу и начинает играть в свой смартфончик. Он, якобы специалист, не может самостоятельно работать от слова совсем. Ему надо каждые полчаса разжевывать куда прикрутить этот провод, или тот...
Простой пример: электроды (уровень воды в приямке) надо немного укоротить, чтобы дренажный насос не работал на "сухую". И что он сделал? (Узбек) Вытащил электрод и где то меня нашел и спрашивает: вот стока отрезать? А ведь ему до этого обьяснил(долго и терпеливо): прежде, чем снять электрод, отметь на нем нижний уровень воды (по факту) и отрезай на 1 сантиметр выше. Так он и не подумал измерить сколько отрезать. Это уже для него Высшая математика! Пока я рядом работал, он же каждые 5 минут спрашивал: А куда прикрутить этот провод? А ты что, схемы не умеешь читать? Вот же...нарисовано... Тогда иди подметай , это тебе доступнее для твоего ума!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3713462#p3713462"]Цифры были от Иваныча (несколько постов выше), но цифры те почему то для ефрейтора, а это далеко не офицерский состав...потому и пенсия на уровне рядового колхозника. У нас НИКОГДА работягу не уважали хитрожопые чиновники. Потому и страна такая бедная![/uquote]
Дык вот и я про тож. Кто грязь месил и поднимал на колёса уёбаную технику. Как нам говорили "провожающие" " с нами АЛЛАХ и два пулемёта а с вами эта уёбаная техника". У тех пенсия..... Гы.
Крики в пустоту.
Дык вот и я про тож. Кто грязь месил и поднимал на колёса уёбаную технику. Как нам говорили "провожающие" " с нами АЛЛАХ и два пулемёта а с вами эта уёбаная техника". У тех пенсия..... Гы.
- Gnat
- Друг Кота
Ты сам прочитал то что выложил? 20 лет отслужил,уволился,получил пенсию 13000 руб. Это прекрасная пенсия по выслуге лет когда ушёл на пенсию в 40 лет. А вы что хотите уйти на малую. пенсию в 40 лет и получать пенсию полную как в 60 лет уходят? Почему тогда нам гражданским не платят в 40 лет пенсию 13000 руб? Какая разница и ты и я отработали,отслужили 20 лет и я гражданский не хочу больше работать и ты военный не хочешь больше работать. Одинаковые условия должны быть для граждан страны. Нет же ты хитровыебанный нырнул в армию с учётом того что послужу лет 20 и пенсионер. При чём гражданскому нужно всё в жизни пробивать,с трудом идти по жизни,самому думать ежедневно как заработать на проживание,где квартиру снять подешевле. А ты 20 лет на всём готовеньком! Это не пенсия после 20 лет службы а поддержка штанов и благодарность. у тебя ещё 25 лет впереди трудового стажа,больше чем ты в армии отслужил,грея пузо на солнышке. Вот теперь настоящая жизнь начинается с работой ежедневной,а не детсад под названием Армия. Вот теперь и заработаешь пенсию настоящую к той поддержке штанов. А у нас гражданских пенсионеров ни какой поддержки в 13000 руб нет. А просто пенсия 13000 руб. А у тебя 13000 + сколько еще пенсии заработаешь 15-25 тыс руб получится 30-40 тыс
Паяю уже 60лет.