Были ли американцы на луне?
- Реклама
Нет, давайте от обратного: опровергнитеwhite писал(а):докажите
Я не пытался ничего опровергать и не собираюсь этого делать. Попытался некоторые очевидные вещи рассмотреть с точки зрения здравого смысла.
В ответ я услышал домыслы, высосанные из пальца.
Дальше. Великая космическая держава теряя очень важные свидетельства своей деятельности ведёт себя совершенно по идиотски.
Мне всё равно были или не были американцы на луне. Но склоняюсь к тому, что не были.
Дальше. Великая космическая держава теряя очень важные свидетельства своей деятельности ведёт себя совершенно по идиотски.
Мне всё равно были или не были американцы на луне. Но склоняюсь к тому, что не были.
trengtor писал(а):Нет, давайте от обратного: опровергнитеwhite писал(а):докажитеВы
Charon писал(а):ОпровергнитеНе можете?
Значит, считаем, что были
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Да, тоже забыл добавить
Он сильно увлекающийся парень.
И ещё добавлю для тех кто не понял, первый пост на этой странице шутка. Не нужно мне от Андрюши никаких доказательств.Считайте.
Он сильно увлекающийся парень.
Если некоторые очевидные вещи (видео, фото) рассмотреть с точки зрения здравого смысла, получается, что американцы на Луне были. Поскольку нигде на Земле так снять невозможно.white писал(а):Попытался некоторые очевидные вещи рассмотреть с точки зрения здравого смысла.
1) http://dubikvit.livejournal.com/394168.htmlwhite писал(а):Я не пытался ничего опровергать и не собираюсь этого делать. Попытался некоторые очевидные вещи рассмотреть с точки зрения здравого смысла.
2) http://lesnyanskiy.livejournal.com/257296.html
Последний раз редактировалось trengtor Пн мар 07, 2016 16:09:22, всего редактировалось 1 раз.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Если почитать «Лунную гонку» Чертока, то становится понятным, как и почему «просрали все полимеры».
Я не читал у него эту книгу, не знал что есть такая.
Читал только "Ракеты и люди".
Это четвертая часть.Андрей Бедов писал(а):Я не читал у него эту книгу, не знал что есть такая.
В 1994—1999 годах Борис Черток при содействии супруги Екатерины Голубкиной подготовил уникальную историческую серию «Ракеты и люди» из четырёх монографий.
Черток Б. Е. Ракеты и люди. — 2-е изд. — М.: Машиностроение, 1999. — 416 с. — 1 300 экз. — ISBN 5-217-02934-Х.
Черток Б. Е. Ракеты и люди. Фили — Подлипки — Тюратам. — 2-е изд. — М.: Машиностроение, 1999. — 448 с. — 1 300 экз. — ISBN 5-217-02935-8.
Черток Б. Е. Ракеты и люди. Горячие дни холодной войны. — 2-е изд. — М.: Машиностроение, 1999. — 448 с. — 1 300 экз. — ISBN 5-217-02936-6.
Черток Б. Е. Ракеты и люди. Лунная гонка. — 2-е изд. — М.: Машиностроение, 1999. — 538 с. — 5 027 экз. — ISBN 5-217-02942-0.
Так уже и по ТВ показали, что верят в полёт на Луну американцев, только космонавты и правительство России (СССР).
Как только режиссер Кубрик заявил, что он снимал аферу с полётом на Луну, тут же на третий день умер. И теперь мол это не он дает интервью. Но сегодня доказать, что на видео сам Кубрик, дело 5 минут.
Но кому это нужно, только обывателю. Правительство США и СССР и так знают, что это афера.
Стенли Кубрик: "все полеты на Луну были фальшивые, это я их снимал"
15 Декабря 2015
Версия для печати
Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.
видите, дал интервью и тут же умер. И столько ещё людей умерло, которые были причастны к этой афере.
Читайте и смотрите тут: http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=38278
Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за ТРИ дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском).
Как только режиссер Кубрик заявил, что он снимал аферу с полётом на Луну, тут же на третий день умер. И теперь мол это не он дает интервью. Но сегодня доказать, что на видео сам Кубрик, дело 5 минут.
Но кому это нужно, только обывателю. Правительство США и СССР и так знают, что это афера.
Стенли Кубрик: "все полеты на Луну были фальшивые, это я их снимал"
15 Декабря 2015
Версия для печати
Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.
видите, дал интервью и тут же умер. И столько ещё людей умерло, которые были причастны к этой афере.
Читайте и смотрите тут: http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=38278
Интервью опубликовано спустя 15 лет после смерти. Режиссер Т. Патрик Мюррей взял интервью у Стэнли Кубрика за ТРИ дня до его смерти в марте 1999 года. Предварительно он был вынужден подписать 88-страничный договор о неразглашении (NDA) содержания интервью в течение 15 лет со дня смерти Кубрика. Здесь находится стенограмма интервью со Стэнли Кубриком (на английском).
Я тоже могу, при наличии некоторой суммы, найти человека, похожего на Кубрика, снять интервью, где этот человек утверждал бы, что все снято в Голливуде, и сделать желтую сенсацию, тем более что Кубрик умер и возразить не может
К тому же, почему именно 15 лет спустя? Не может ли быть так, что это срок, после которого родственники умершего не могут подать в суд за клевету?
А почему он умер на третий день. И почему - Что скрывалось за этими «временными увольнениями» 700 сотрудников и «освобождением» главного конструктора? ... Так почему же НАСА не предоставила «Сатурн‑5» для запуска МКС?
Почему и сегодня мы берём астронавтов для полёта на орбиту, а не американцы. Не стыдно ли державе, покорившей Луну, летать на орбиту из бедной России.
И почему уволили аж!!! 700 сотрудников. Даже при Сталине у нас из науки так много не садили (увольняли). И чем это им не понравились подготовленные инженера и главный конструктор?
Ни на один такой вопрос НАСА никогда не могло ответить, так как на это нет ответа, есть лишь огромная лож.
Почему и сегодня мы берём астронавтов для полёта на орбиту, а не американцы. Не стыдно ли державе, покорившей Луну, летать на орбиту из бедной России.
И почему уволили аж!!! 700 сотрудников. Даже при Сталине у нас из науки так много не садили (увольняли). И чем это им не понравились подготовленные инженера и главный конструктор?
Ни на один такой вопрос НАСА никогда не могло ответить, так как на это нет ответа, есть лишь огромная лож.
На третий день после чего? После интервью, которого не было? Я вот сейчас, в 2016 году, могу найти человека, похожего на Ельцина, снять у него какое-нибудь сенсационное интервью, и сказать, что записал его в день его смерти, просто не мог опубликовать ранее, потому что якобы пришлось подписывать некие документы о неразглашении.
Что до сотрудников - дык когда финансирование урезали, причем настолько, что пришлось даже отказаться от двух или трех уже запланированных экспедиций, это естественно. Почему Брауна уволили? А собственно уволили ли? Он свободный человек, не крепостной и не раб, мог и сам уйти. Просто по состоянию здоровья, например.
Ну что за дебильные аргументы?
У нас есть видео с Луны, снятое при пониженной гравитации и в вакууме, что невозможно снять на Земле, а у вас? Вот когда скептики скинутся на луноход и на Протон, доставят его к месту посадки Аполлона-11, и если предоставят убедительные видеодоказательства, что следов пребывания человека там нет (например, нет следов ботинок) вот тогда я поверю, что по крайней мере Аполлон-11 был надувательством. А пока - имеем то, что имеем. А имеем то, что в отличие от нас, ваша доказательная база основана на весьма и весьма косвенных, а часто и заведомо ложных, из области желтой прессы, "аргументах".
Что касается неспособности американцев возить людей в космос. Да, это есть. Почему? Да просто потому, что летать в космос, особенно астронавтам - слишком дорого. Поэтому у них была только одна пассажирская космическая программа. И когда Шаттлы прикрыли после катастрофы Колумбии, это было внезапно, естественно они остались ни с чем. Кстати, у нас тоже только одна пассажирская программа. Что будет, если вдруг Союз придется закрыть досрочно, пока нет ничего ему взамен? Не стыдно будет стране, первой отправившей человека в космос, летать на американском Dragon V2?
Кстати, очень может быть что наши космонавты предпочтут Dragon просто по причине большей комфортности 
Что до МКС, американцы предоставили то, что у них было на тот момент - шаттлы. Для околоземной орбиты более чем достаточно. А станцию Сатурном-5 они выводили - Скайлэб. На которой, помимо всего прочего, был даже душ.
P.S. В следующем году, SpaceX планирует отправить на Луну ровер. И если это будет не исследовательская, а демонстрационная, считай рекламная (вряд ли, конечно) миссия, местом посадки может быть выбрано одно из мест посадки Аполлонов. Если будет так, увидим скоро своими глазами. Скептики, конечно, и здесь заявят, что подделка, ну что ж - пусть отправляют свой луноход
Что до сотрудников - дык когда финансирование урезали, причем настолько, что пришлось даже отказаться от двух или трех уже запланированных экспедиций, это естественно. Почему Брауна уволили? А собственно уволили ли? Он свободный человек, не крепостной и не раб, мог и сам уйти. Просто по состоянию здоровья, например.
Ну что за дебильные аргументы?
У нас есть видео с Луны, снятое при пониженной гравитации и в вакууме, что невозможно снять на Земле, а у вас? Вот когда скептики скинутся на луноход и на Протон, доставят его к месту посадки Аполлона-11, и если предоставят убедительные видеодоказательства, что следов пребывания человека там нет (например, нет следов ботинок) вот тогда я поверю, что по крайней мере Аполлон-11 был надувательством. А пока - имеем то, что имеем. А имеем то, что в отличие от нас, ваша доказательная база основана на весьма и весьма косвенных, а часто и заведомо ложных, из области желтой прессы, "аргументах".
Что касается неспособности американцев возить людей в космос. Да, это есть. Почему? Да просто потому, что летать в космос, особенно астронавтам - слишком дорого. Поэтому у них была только одна пассажирская космическая программа. И когда Шаттлы прикрыли после катастрофы Колумбии, это было внезапно, естественно они остались ни с чем. Кстати, у нас тоже только одна пассажирская программа. Что будет, если вдруг Союз придется закрыть досрочно, пока нет ничего ему взамен? Не стыдно будет стране, первой отправившей человека в космос, летать на американском Dragon V2?
Что до МКС, американцы предоставили то, что у них было на тот момент - шаттлы. Для околоземной орбиты более чем достаточно. А станцию Сатурном-5 они выводили - Скайлэб. На которой, помимо всего прочего, был даже душ.
P.S. В следующем году, SpaceX планирует отправить на Луну ровер. И если это будет не исследовательская, а демонстрационная, считай рекламная (вряд ли, конечно) миссия, местом посадки может быть выбрано одно из мест посадки Аполлонов. Если будет так, увидим скоро своими глазами. Скептики, конечно, и здесь заявят, что подделка, ну что ж - пусть отправляют свой луноход
Последний раз редактировалось Charon Вт мар 08, 2016 12:36:57, всего редактировалось 1 раз.
Эксперты полагают, что все следы "пребывания человека" на Луне - возможно сфабриковать с помощью АМС.Charon писал(а):Вот когда скептики скинутся на луноход и на Протон, доставят его к месту посадки Аполлона-11, и если предоставят убедительные видеодоказательства, что следов пребывания человека там нет (например, нет следов ботинок) вот тогда я поверю
Зачем сразу ОБЧР?Charon писал(а):отправить на Луну ОБЧР
Можно ограничиться и СКУнР.