К чукотским мальчикам - на чукотский региональный форум.mss_ja писал(а):Slabovik писал(а):Да, должен...наивный чукотский мальчик..
Мой вопрос про "небесную сотню" ещё не забыл?
К чукотским мальчикам - на чукотский региональный форум.mss_ja писал(а):Slabovik писал(а):Да, должен...наивный чукотский мальчик..
У вас, мудачья болотного, появилась возможность зубы показать.Gudd-Head писал(а):Вангую что присоединение этого ебаного Крыма ещё аукнется. Может, нескоро, но аукнется.
"Причина вызывает последствия".mss_ja писал(а):какое оружие было на майдане?Moskatov писал(а):А какой процент людей на майдане от общего населения страны произвел вооруженный переворот?
Одну снайперскую, говорят, в багажнике машины депутата обнаружили.mss_ja писал(а):те снайперские винтовки с которых их отстреливали?
Сашко - кабаняка бегал с фанерным автоматиком, а потом из водяного пистолетика случайно сам себе два раза ...mss_ja писал(а): какое оружие было на майдане? те снайперские винтовки с которых их отстреливали?
или я что то упустил?
В Киеве тогда не было на улицах людей в открытую с оруием и сейчас нету.
ага...ищас нетуmss_ja писал(а):какое оружие было на майдане? те снайперские винтовки с которых их отстреливали?Moskatov писал(а):А какой процент людей на майдане от общего населения страны произвел вооруженный переворот?
или я что то упустил?
В Киеве тогда не было на улицах людей в открытую с оруием и сейчас нету.
даже показывают.Moskatov писал(а):Одну снайперскую, говорят, в багажнике машины депутата обнаружили.

простите.. Вы грамотный? читать умеете?Maykill писал(а):МВД Украины: на Майдане накапливают огнестрельное оружие
Члены ОПГ поставляли оружие на Майдан - МВД
имеющий глаза- увидит....
захваты милицейских арсеналов ....это что?
станет легче-шлите. Ваше мнение мне всеравно до...Slabovik писал(а):будете ещё раз посланы, как брехун.
ну и???
остальные 99 процентов населения Донбасса живут мирно, работают, получают зарплаты, пенсии, чем то довольны, чем то нет.
а "повстанцы".. Вы считаете народ в этих городах в в восторге от мысли что их придут "защищать"?
Я так понимаю, в Крыму Путин теперь бог?abc писал(а):У вас, мудачья болотного
почему только в Крыму???Gudd-Head писал(а):Я так понимаю, в Крыму Путин теперь бог?abc писал(а):У вас, мудачья болотного
мы же вроде решили пока весь тупой мир (кроме России и Никарагуа) считает Крым Украинским-никакого оффтопа нету.abc писал(а):Я так понимаю, что тема называется "Украина - следим за событиями".
Уже настолюбило втолковывать украм, что в этом контексте обсуждение российского Крыма - оффтоп.
Теперь еще и модераторам...
простите.. а моно полный список.. многие же "тупые" не только "укры"..Уже настолюбило втолковывать украм,
ну и???mss_ja писал(а):ну и???
остальные 99 процентов населения Донбасса живут мирно, работают, получают зарплаты, пенсии, чем то довольны, чем то нет.
а "повстанцы".. Вы считаете народ в этих городах в в восторге от мысли что их придут "защищать"?
согласенmss_ja писал(а):там дело темноеMoskatov писал(а):Одну снайперскую, говорят, в багажнике машины депутата обнаружили.
может бытьmss_ja писал(а):и о "рыльце" том что у всех в пушку говорил.
даmss_ja писал(а):все там не святые
Коктейль Молотова является ли оружием?mss_ja писал(а):но ми же с Вами говорим о народе, майдане в целом?
Maykill писал(а): пресса утверждает что было и есть
вроде нет сведений о погибших от "коктейлей".. ни одного.Moskatov писал(а):Коктейль Молотова является ли оружием?
тв не смотрю аще...все новости узнаю у вас...mss_ja писал(а):Maykill писал(а): пресса утверждает что было и естьах да... у вас е есть "тиливизор". кому я что говорю.. мысамивсёлучшезнаем.!
Собственно вопрос Крыма касается только Крыма и РФ. То, что какаято обезъянабама чёто там "не признала" - это её интимные проблемы. Исторически Крым=Россия. Кто будет отрицать - тот неуч.Gudd-Head писал(а): Охуеть не встать мировые державы![]()
Только, блять, Гондураса ещё не хватает.
Лады. Обсуждайте.мы же вроде решили пока весь тупой мир (кроме России и Никарагуа) считает Крым Украинским-никакого оффтопа нету
Конечно.. Он вовремя спрыгнул с того мусоровоза, который вёз укров на свалку, и сейчас уже 10500 раз перекрестился, что он это сделал.mss_ja писал(а):прикольно что сам 2 месяца как не укр.. а хвост уже павлином распустил... "укры"
Угу.. Не то что укропия, которой позволено сосать у гейропы))HHIMERA писал(а): Та да... и Россия занимает там почётное место...![]()
![]()
Нет-нет-нет, ХОХЛОКРАТИЯ мне очень нраMaykill писал(а):майдан это ОХЛОКРАТИЯ ( извините, что похоже на название некоей народности...-не я придумал)