ну да, особенно твой презик порошенок) ссытся от страха.. но в общем спокоен)HHIMERA писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Оказалось... что Россия настолько слаба... что на неё никто уже не реагирует, а только чморят...![]()
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
аукнется. только не России.Gudd-Head писал(а):Вангую что присоединение этого ебаного Крыма ещё аукнется. Может, нескоро, но аукнется.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Киев:

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Россия сосёт у всего мира... и вова тоже... молча...SfS писал(а): Угу.. Не то что укропия, которой позволено сосать у гейропы))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
SfS писал(а): ну да, особенно твой презик порошенок
С чего это он мой???
- Реклама
Чудило. Догадайся, кто ваших боевых пидарасов с улиц нашего города еще в 2005 году гонял, когда вы тут факельное шествие пытались устроить.mss_ja писал(а):прикольно что сам 2 месяца как не укр.. а хвост уже павлином распустил... "укры" 8)
Хвост павлином распустить мне дает основание тот факт, что я бОльшую часть своей жизни прожил в Союзе.
И блядского хохляцкого никогда в своем доме не держал и не употреблял.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Gudd-Head
- Друг Кота
А мне нравится укропское пиво. И горилка тожеabc писал(а):И блядского хохляцкого никогда в своем доме не держал и не употреблял.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Халва, халва, халва...SfS писал(а): Собственно вопрос Крыма касается только Крыма и РФ.
А юридически - украины...Исторически Крым=Россия. Кто будет отрицать - тот неуч.
Кто отрицает, тот дебил...
- HariusHek
- Друг Кота
Представьте себе : Россия ввела войска на территорию Украины...
Я сказал "представьте"
А теперь представьте, что на 100500 страницы этой темы химера твердит, что Путин тянет руки к сланцевому газу,из-за этого всё и началось, только долго и хитро скрывалось Кремлём, Киселёвым, Шойгу и далее по списку.
Дальше пойдёт бредятина, что это всё Обама Путину разрешил за продажу России.
У него и так раздвоение личности наблюдается : Крым захватили незаконно, аннексия, оккупация! НО!
Тут же : А пусть Россия введёт войска и освободит(!!!) Новороссию.
Я сказал "представьте"
А теперь представьте, что на 100500 страницы этой темы химера твердит, что Путин тянет руки к сланцевому газу,из-за этого всё и началось, только долго и хитро скрывалось Кремлём, Киселёвым, Шойгу и далее по списку.
Дальше пойдёт бредятина, что это всё Обама Путину разрешил за продажу России.
У него и так раздвоение личности наблюдается : Крым захватили незаконно, аннексия, оккупация! НО!
Тут же : А пусть Россия введёт войска и освободит(!!!) Новороссию.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт июл 22, 2014 11:20:33, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
После таких слов ты хочешь, чтобы Россия тебя защищала?HHIMERA писал(а):Россия сосёт у всего мира... и вова тоже... молча...![]()
Дорогой.. сосёт укропия. РФ, несмотря на кризисы, войны и проч - живёт очень спокойно. У нас не стреляют на улицах (США, чикаго, 14 июля 2014 года - 14 трупов 80 раненых. без майданов, просто попраздновали). У нас люди обсуждают - поехать отдыхать летом куда - в крым, турцию или на гоа? У нас обсуждаются вопросы - какую новую машину купить? Какой новый проект сделать?
А укропия - это так. Зоопарк для развлечений и глумления над недолюдьми. Своими словами ты подтвердил, что хохол, даже рядящийся под Русского - хозлом и останется.
Почемуто, кстати, Китай наши любители ссылаться на "весь мир" в этот самый "весь мир" не включают. Как и индию. А там полмира почти живёт. Всё ли в порядке с арифметикой у майданохозлов?
В общем ты настолько слабо представляешь жизнь в РФ, что даже смешно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правда? ну пошли посылку из Китая по адресу "Украина, Крым". Дойдёт?:)HHIMERA писал(а): А юридически - украины...
Юридически даже какого гос-ва как украина нет.
Шведа-снайпера поймали.
На кол.
На кол.
>(*.*)<
Лучше с наёмников и правосеков сначала сдирать заживо кожу. Потом поливать маслом и поджигать. И развлечение и освещение.abc писал(а):Шведа-снайпера поймали.
На кол.
- Grave14
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Юридически сама Украина - часть России. Забыли как сапог московскому царю целовали и клялись в верности и навечно вошли в состав России?HHIMERA писал(а): А юридически - украины...
Кто отрицает, тот дебил...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Меня??? Да она себя защитить не может... терпит по все фронтам...SfS писал(а): После таких слов ты хочешь, чтобы Россия тебя защищала?
Потому что прогнулась... и прогинается дальше...
Да... ополченцы в Донбассе сейчас обхохатываются...смешно.
О, как хомячка Анального колбасит.Rokl писал(а):армиями РФ будет командывать свадебный генерал Шойгу. У него даже войск в Крыму нормальных нет. А перебросить в Крым десантуру на самолетах может и не получиться из-за работы ПВО украины
1) Шойгу генерал армии и отнюдь не свадебный;
2) Что за войска такие ВДВ? И нафига они в Крыму нужны против укропов? Укропы уже кинули свои ВДВ на ополченцев, напомнить, что с ними стало? Кстати, а при "миролюбивом" характере укропов, нахрена они сохраняют ВДВ? Это же наступательные войска, суть которых - разведывательно-диверсионные действия в тылу противника. В обычном бою простая пехота надежнее, к тому же, она вооружена лучше.
3) Как подавляется ПВО штатным вооружением Ту-22М3 знаете? Не считая того, что все ПВО "404" может быть нейтрализовано буквально в течении 10-15 минут?
Не забудьте поцеловать иконы Навального, Немцова и Бандеры на ночь - может спасут от кровавой гэбни, когда поступит команда уничтожить пятую колонну в России...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- maxlab
- Мучитель микросхем
HHIMERA, если рассматривать юридический аспект то размежевания между Россией и Украиной не было. И Россия, как правоприемница СССР может еще и терр. притензии предъявить. Далее, Беловежское соглашение о расползании бывших республик выполнено с нарушениями международного права и может в любой момент признаться ничтожной. Третье - передача Крыма в состав УССР было проведено с нарушениями Конституции СССР. Учите мат. часть если хотите "поадвокатировать". И еще, цыплят по осени считают... посмотрим кто у кого сосать будет. Для Украины счет на месяца идет, для америкосов чуть больше. Это с точки зрения экономики, геополитики. Лучше попаяй что нибудь... толку больше будет
Девице - Device
Автопортрет-сказку про иванушку-дурачка не ты писал???Grave14 писал(а): Юридически сама Украина - часть России. Забыли как сапог московскому царю целовали и клялись в верности и навечно вошли в состав России?
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт июл 22, 2014 11:26:05, всего редактировалось 1 раз.
Мыло и молчало - начинай сначала. Или старые песни о санкциях.
Новую правовую базу поручил разработать Европейский совет
БРЮССЕЛЬ, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин, Александр Шишло/. Совет Евросоюза по иностранным делам на заседании в Брюсселе обсудит ход разработки правовой базы для возможного введения против России санкций "третьей фазы" (по целым секторам российской экономики). Об этом заявила верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
"Мы обсудим работу над новой правовой базой, которую нам поручил разработать Европейский совет с тем, чтобы мы могли решить, что будет предпринято", - сказала она по прибытии на встречу глав МИД 28 стран ЕС, одной из главных тем которой является ситуация на Украине.
По словам Эштон, работа над поручением лидеров ЕС будет завершена в кратчайшие сроки. "Я ожидаю, что итогам сегодняшней важной дискуссии министрами будут определены возможные пути продвижения вперед. Это должно и будет сделано", - отметила она.
Решения саммита ЕС
Изначально вопрос о дальнейшем ужесточении санкций против России на заседании Совета ЕС по иностранным делам обсуждать не планировалось. 16 июля в Брюсселе состоялся саммит ЕС на котором лидеры сообщества уже приняли решение о расширении европейских санкций, не переходя к ограничительным мерам торгово-экономического характера. Лидеры ЕС поручили Еврокомиссии (ЕК) до конца июля подготовить расширение черного списка для России и Украины, куда войдут российские и украинские организации и физические лица, которые "материально или финансово поддерживали действия, подрывающие территориальную целостность Украины".
Саммит принял решение временно приостановить реализацию в России новых проектов по линии Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ). Кроме того, было решено пересмотреть все финансируемые из бюджета ЕС программы содействия России, сохранив, впрочем все проекты, "связанные с трансграничным сотрудничеством или содействием гражданскому обществу". В 2013 году финансирование проектов по линии ЕБРР составило около $2,5 млрд, ЕИБ - $1,4 млрд. Объем всех программ содействия для России, финансируемых из бюджета ЕС на период до 2020 года составляет 447 млн евро.
ЕК и внешнеполитической службе ЕС было поручено представить предложения по блокированию любых видов инвестиций в экономику Крыма и призвал "все финансовые институты воздерживаться от финансирования проектов, которые прямо или косвенно признают вхождение Крыма в состав РФ".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1333508