Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043832#p4043832"]Есть разница. Одним при этом диктуют, как жить, а другим нет.[/uquote] Вот почему мне приходится постоянно опровергать чьё-то враньё? Даёшь вот эту картинку:
Скриншот 10-02-2021 090703.jpg
(72.15 КБ) 112 скачиваний
Через несколько страниц очередной персонаж опять заявляет, что в ЛБГТ никто не указывает, как жить.
Что Православие - это зона особого режима, а сообщество педиков, лесбиянок и прочих половых извращенцев, это такая весёлая и дружная компания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4043848#p4043848"]я вот смотрю- спелись вы с Борухом...
два сапога-...и оба левых :))[/uquote]Вы любите целовать потные волосатые мужские руки? :)))

Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4043855#p4043855"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043832#p4043832"]Есть разница. Одним при этом диктуют, как жить, а другим нет.[/uquote] Вот почему мне приходится постоянно опровергать чьё-то враньё? Даёшь вот эту картинку:
Скриншот 10-02-2021 090703.jpg
[/uquote]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия. Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле. Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чтобы оценить - надо пробовать-так ведь?
ви таки-пробовал?
и как ощущения?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Спать с мужиком то? Нет. Не пробовал.
Вер трик хэр ек ком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия. Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле. Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.[/uquote] Ну так и получай своё удовольствие в ЛГБТ-клубе.
Только потом не жалуйся, что у тебя удовольствия через...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия.[/uquote]Если им с малолетства внушают, что это удовольствие, то в дальнейшем они будут говорить "ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия". Я так думаю. А Вы?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.[/uquote]Но коммент.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043862#p4043862"]Спать с мужиком то? Нет. Не пробовал.[/uquote]
аж полегшало...

вообще-то про СПАТЬ это не я сказал...вопрос был вроде о лобзании руки...
Странно- что вас на постельную тему потянуло :))
Наводит, знаете-ли, на нехорошие мысли
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 07, 2021 10:35:50, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4043872#p4043872"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия. Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле. Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.[/uquote] Ну так и получай своё удовольствие в ЛГБТ-клубе.
Только потом не жалуйся, что у тебя удовольствия через...[/uquote]Ты чего так расстроился? Рабом быть неохота? :tea:

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4043879#p4043879"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043862#p4043862"]Спать с мужиком то? Нет. Не пробовал.[/uquote]
аж полегшало...

вообще-то про СПАТЬ это не я сказал...вопрос был вроде о лобзании руки...
Странно- что вас на постельную тему потянуло :))
Наводит, знаете-ли, на нехорошие мысли[/uquote]Вопрос, если без цитирования, обычно относится к сообщению выше. Выше там было про ЛГБТ. А насчет руки, не соскакивайте. Нравицца или как? :wink:
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот и ответьте- пробовали ...лобызать?
и как ощущения?
Я- нет
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043883#p4043883"]Ты чего так расстроился? Рабом быть неохота? :tea:[/uquote] А кто сказал, что я расстроен? Рабом быть неохота - так я и не раб.
Это ты раб удовольствий и собственной гордыни.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4043889#p4043889"]вот и ответьте- пробовали ...лобызать?
и как ощущения?
Я- нет[/uquote]Я тоже нет.

Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4043874#p4043874"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия.[/uquote]Если им с малолетства внушают, что это удовольствие, то в дальнейшем они будут говорить "ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия". Я так думаю. А Вы?[/uquote]В чем вопрос? ЛГБТшники получают от своих экзерсисов сексуальное удовольствие. И это единственная причина этих экзерсисов. Это общеизвестно. У Вас другая инфа?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?[/uquote]А они все согласны. Несогласные там не присутствуют.
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Локи , если обратили внимание - специалисты по вставлению свечек в конфессиональный интерфейс ожидают от визави конкретного и детального ответа на вопрос , если же вопрос , НЕ МЕНЕЕ конкретный , исходит в их адрес - всё происходит по алгоритму " это другое " (с) :) , как наглядное подтверждение пословицы " знает кошка чьё мясо съела " . Если конфессионеры продолжат " радужную тему" могу обосновать что именно там "чешется" :) Азъ к их религиозному формированию никак не отношусь и никакой "омертой" не связан
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Боrенька чует, Боrенька знает,
Чьи индикаторы он пропивает. :roll:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Sportmaster2045 »

7 июня 1990 год - Алексий II избран на престол Патриарха Московского и всея Руси
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043901#p4043901"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4043874#p4043874"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?[/uquote]А они все согласны. Несогласные там не присутствуют.[/uquote]
Зачем же Вы пишете "в знак рабской покорности"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4043962#p4043962"]Локи , если обратили внимание - специалисты по вставлению свечек в конфессиональный интерфейс ожидают от визави конкретного и детального ответа на вопрос , если же вопрос , НЕ МЕНЕЕ конкретный , исходит в их адрес - всё происходит по алгоритму " это другое " (с) :)[/uquote]А еще, когда им цитируешь библию как добрый Боженька всех поубивал, они любят говорить, "это надо понимать по другому". :tea:

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4044055#p4044055"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043901#p4043901"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4043874#p4043874"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?[/uquote]А они все согласны. Несогласные там не присутствуют.[/uquote]
Зачем же Вы пишете "в знак рабской покорности"?[/uquote]Так если "рабы Божии"(С), то как еще то?
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Ну во первых можно сказать "это надо понимать по другому"... правда, не всем это выражение доступно для понимания, для этого надо глубоко погрузиться и осмыслить не только Библию, но и другие книги, некоторые воспринимают это в прямом смысле. То же самое и о том, что "Бог, дескать, плохой, он всех поубивал, ату его, а они ему верят, мы то, сами понимаете, не такие"...
Во вторых - если "рабы Божии", то причём тут "сомнительный представитель Бога на земле"?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Локи »

Насчет "во первых". Если библию нельзя понимать буквально, то кто решает, как ее надо правильно понимать? Как зовут этого человека? И вообще... Если библию каждый понимает как хочет, зачем она нужна?

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Насчет "во вторых". Ну "рабы Божии" ведь ходят в церковь? Причащаются, исповедуются? Не?
Вер трик хэр ек ком.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Насчет "во первых" - мне всё понятно, стена непробиваема, мне нечего и думать её преодолеть.
Насчёт "во вторых" - я там был всего пару раз в молодости, как всегда, посмотреть, а последний раз тётушку отпевали, мне не понравилось, поют слаженно, но как некую повинность отбывают, рутина, впрочем, их можно понять... А кто туда ходит и зачем, не знаю, не до того было...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

«Дорогой Господь, почему Ты не смог спасти девочку, убитую прямо в своем классе?»
И подпись: «Искренне Твой – Богобоязненный студент».

Ответ:
«Дорогой Богобоязненный студент, Меня не пускают в школу». Подпись: «Твой Бог».

ну...типа притча....

Стрелок — 19-летний Ильназ Галявиев.
4 мая он создал телеграм-канал «Бог», где писал, что хочет, чтобы все признали себя его рабами. «Я хочу, чтобы каждый из вас убил более 10 и сам выпилился. В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной», — писал Галявиев за пять дней до стрельбы.

" у каждого Бог- внутри"- говорите?
А там вполне себе может быть просто ЖИВОТНОЕ или ЗВЕРЬ

зы

После того как Жванецкий побывал у Стены Плача, Познер поинтересовался у него, оставил ли он послание, и что он написал.
«Я спросил, что он написал. Он ответил: «Я оставил свой номер телефона». Чтобы Господь мог ему позвонить в случае чего » - рассказал Познер.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»