[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043832#p4043832"]Есть разница. Одним при этом диктуют, как жить, а другим нет.[/uquote] Вот почему мне приходится постоянно опровергать чьё-то враньё? Даёшь вот эту картинку:
Через несколько страниц очередной персонаж опять заявляет, что в ЛБГТ никто не указывает, как жить.
Что Православие - это зона особого режима, а сообщество педиков, лесбиянок и прочих половых извращенцев, это такая весёлая и дружная компания.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4043848#p4043848"]я вот смотрю- спелись вы с Борухом...
два сапога-...и оба левых [/uquote]Вы любите целовать потные волосатые мужские руки?
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4043855#p4043855"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043832#p4043832"]Есть разница. Одним при этом диктуют, как жить, а другим нет.[/uquote] Вот почему мне приходится постоянно опровергать чьё-то враньё? Даёшь вот эту картинку:
Скриншот 10-02-2021 090703.jpg
[/uquote]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия. Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле. Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия. Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле. Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.[/uquote] Ну так и получай своё удовольствие в ЛГБТ-клубе.
Только потом не жалуйся, что у тебя удовольствия через...
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия.[/uquote]Если им с малолетства внушают, что это удовольствие, то в дальнейшем они будут говорить "ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия". Я так думаю. А Вы?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.[/uquote]Но коммент.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043862#p4043862"]Спать с мужиком то? Нет. Не пробовал.[/uquote]
аж полегшало...
вообще-то про СПАТЬ это не я сказал...вопрос был вроде о лобзании руки...
Странно- что вас на постельную тему потянуло
Наводит, знаете-ли, на нехорошие мысли
Последний раз редактировалось Maykill Пн июн 07, 2021 10:35:50, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4043872#p4043872"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия. Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле. Сомнительному, ибо мандата у него, этого представителя, нету.[/uquote] Ну так и получай своё удовольствие в ЛГБТ-клубе.
Только потом не жалуйся, что у тебя удовольствия через...[/uquote]Ты чего так расстроился? Рабом быть неохота?
Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4043879#p4043879"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043862#p4043862"]Спать с мужиком то? Нет. Не пробовал.[/uquote]
аж полегшало...
вообще-то про СПАТЬ это не я сказал...вопрос был вроде о лобзании руки...
Странно- что вас на постельную тему потянуло
Наводит, знаете-ли, на нехорошие мысли[/uquote]Вопрос, если без цитирования, обычно относится к сообщению выше. Выше там было про ЛГБТ. А насчет руки, не соскакивайте. Нравицца или как?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043883#p4043883"]Ты чего так расстроился? Рабом быть неохота? [/uquote] А кто сказал, что я расстроен? Рабом быть неохота - так я и не раб.
Это ты раб удовольствий и собственной гордыни.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4043889#p4043889"]вот и ответьте- пробовали ...лобызать?
и как ощущения?
Я- нет[/uquote]Я тоже нет.
Добавлено after 6 minutes 22 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4043874#p4043874"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия.[/uquote]Если им с малолетства внушают, что это удовольствие, то в дальнейшем они будут говорить "ЛГБТешники производят все свои екзерсисы для получения удовольствия". Я так думаю. А Вы?[/uquote]В чем вопрос? ЛГБТшники получают от своих экзерсисов сексуальное удовольствие. И это единственная причина этих экзерсисов. Это общеизвестно. У Вас другая инфа?
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?[/uquote]А они все согласны. Несогласные там не присутствуют.
Локи , если обратили внимание - специалисты по вставлению свечек в конфессиональный интерфейс ожидают от визави конкретного и детального ответа на вопрос , если же вопрос , НЕ МЕНЕЕ конкретный , исходит в их адрес - всё происходит по алгоритму " это другое " (с) , как наглядное подтверждение пословицы " знает кошка чьё мясо съела " . Если конфессионеры продолжат " радужную тему" могу обосновать что именно там "чешется" Азъ к их религиозному формированию никак не отношусь и никакой "омертой" не связан
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043901#p4043901"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4043874#p4043874"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?[/uquote]А они все согласны. Несогласные там не присутствуют.[/uquote]
Зачем же Вы пишете "в знак рабской покорности"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4043962#p4043962"]Локи , если обратили внимание - специалисты по вставлению свечек в конфессиональный интерфейс ожидают от визави конкретного и детального ответа на вопрос , если же вопрос , НЕ МЕНЕЕ конкретный , исходит в их адрес - всё происходит по алгоритму " это другое " (с) [/uquote]А еще, когда им цитируешь библию как добрый Боженька всех поубивал, они любят говорить, "это надо понимать по другому".
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4044055#p4044055"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043901#p4043901"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4043874#p4043874"][uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4043857#p4043857"]Православные в знак рабской покорности сомнительному представителю Бога на земле.[/uquote] А если они согласны с "сомнительным представителем Бога на земле", то "в знак рабской покорности" можно исключить?[/uquote]А они все согласны. Несогласные там не присутствуют.[/uquote]
Зачем же Вы пишете "в знак рабской покорности"?[/uquote]Так если "рабы Божии"(С), то как еще то?
Ну во первых можно сказать "это надо понимать по другому"... правда, не всем это выражение доступно для понимания, для этого надо глубоко погрузиться и осмыслить не только Библию, но и другие книги, некоторые воспринимают это в прямом смысле. То же самое и о том, что "Бог, дескать, плохой, он всех поубивал, ату его, а они ему верят, мы то, сами понимаете, не такие"...
Во вторых - если "рабы Божии", то причём тут "сомнительный представитель Бога на земле"?
Насчет "во первых". Если библию нельзя понимать буквально, то кто решает, как ее надо правильно понимать? Как зовут этого человека? И вообще... Если библию каждый понимает как хочет, зачем она нужна?
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
Насчет "во вторых". Ну "рабы Божии" ведь ходят в церковь? Причащаются, исповедуются? Не?
Насчет "во первых" - мне всё понятно, стена непробиваема, мне нечего и думать её преодолеть.
Насчёт "во вторых" - я там был всего пару раз в молодости, как всегда, посмотреть, а последний раз тётушку отпевали, мне не понравилось, поют слаженно, но как некую повинность отбывают, рутина, впрочем, их можно понять... А кто туда ходит и зачем, не знаю, не до того было...
«Дорогой Господь, почему Ты не смог спасти девочку, убитую прямо в своем классе?»
И подпись: «Искренне Твой – Богобоязненный студент».
Ответ:
«Дорогой Богобоязненный студент, Меня не пускают в школу». Подпись: «Твой Бог».
ну...типа притча....
Стрелок — 19-летний Ильназ Галявиев.
4 мая он создал телеграм-канал «Бог», где писал, что хочет, чтобы все признали себя его рабами. «Я хочу, чтобы каждый из вас убил более 10 и сам выпилился. В мире не должно остаться живности, это ошибка вселенной», — писал Галявиев за пять дней до стрельбы.
" у каждого Бог- внутри"- говорите?
А там вполне себе может быть просто ЖИВОТНОЕ или ЗВЕРЬ
зы
После того как Жванецкий побывал у Стены Плача, Познер поинтересовался у него, оставил ли он послание, и что он написал.
«Я спросил, что он написал. Он ответил: «Я оставил свой номер телефона». Чтобы Господь мог ему позвонить в случае чего » - рассказал Познер.